Thread: Natasha

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Emerald
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    986
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Natasha

    Udah liat semua judul thread di SkinCare Talk, kayanya yang khusus bahas Natasha belom ada... Nah gue mau membuka nih, berhubung gue pemakai Natasha dari tahun 2002 sampai sekarang... Apakah ada temen2 dan kakak2 FDers yang juga pakai Natasha? Atau mungkin ada mantan pemakai Natasha yang pindah ke SkinCare lain... Share yaaa disini.... =)

  2. #2
    Beryl Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,643
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    gw pernah jd customer nya natasha, almost a year deh kaya nya ... waktu awal2 make si emang kulit jd lebih kinclong, apa lagi klo abis di chemical peeling .. but ada bbrp periode dimana kondisi kulit gw jadi ga ok! kering bgt en break out, klo udang ky gtu dokter nya lsg ganti resep krim malem en pagi ... gw males ngantri di natasha lama bgt,jd gw stop deh dan akhir nya kulit gw jadi kering bgt, tapi jerawatan .. ternyata krim nya itu bikin addicted...
    Big Girls Don't Cry

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Topaz dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,546
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    aaaaaaaaaah...eike kenal yang punya....dr freddy namanya, tapi belum pernah pake produk natasha sih ya. seperti produk2 lainnya, pasti ada yang cocok ada yang gak.....

  4. #4
    Beryl happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Kota macet
    Posts
    1,690
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    gw pernah ke natasha sekali, yang di gading, padahal gw da ada dokter langganan di tebet, tapi termakan temen waktu tuh ke sana 1 bulanan sebelom nikahan, muka gw waktu tu komedoan dan bruntusan gara2 makeup, sama beauticiannya di pencet2in abis2an sampe nangis gw...mbaknya cuma cengengesan aja alhasil keluar dari sana muka bintik2 merah parah! dan abis itu bekasnya jadi menghitam..kembalilah gw ke dokter langganan trus diceramahin kalo komedo blom bisa keluar jangan dipaksa...karena jadi merah2 parah trus berbekas parah juga....huhuh sebel gw sama mbak2nya juga...ga lagi2 deh ke sana...mana antrian parah banget lagi!

    tapi temen gw ada yang cocok di sana ga diperlakukan kaya gw...gw sih uda deh ga mau coba2 lagi hehehe
    Life happens when ure busy making other plans

  5. #5
    Platinum wulantahun's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    aku udah pake sekitar 4bulanan,kulit jadi lumayan cerahh,belom nyoba peeling sih ,males ngantrinya
    u were created to be happy ,healthy and pleased with yourself

  6. #6
    shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    di natasha paling suka facialnya. murah dan pijitnya Hidden Content

    kalo creamnya hasilnya keliatan lamaaaaaa banget. teman2 gw juga bilang begitu. Di natasha paling ok tuch perawatan lasernya. kalo creamnya ma biasa aja. terus bikin nagih juga. kalo udah ga perawatan kembali kusam Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    gue waktu berenti dari dokter gue, nyobain pake natasha ini.. soalnaaa berdasarkan saran dari nyokap dan tante gue, si natasha ini okeh..

    tapi.. di gue ga cocok !! huhuhu.. sabun mukanya bikin kulit gue kering, tapi tonernya malah bikin gue berminyak.. uda gitu jadi kering2 ngelupas2 gitu deh di gue.. mungkin emang ga cocok aja kali yaa..

    nyokap ma tante gw padahal cocok2 aja tuh.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  8. #8
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,511
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by dadomalang Hidden Content
    aaaaaaaaaah...eike kenal yang punya....dr freddy namanya, tapi belum pernah pake produk natasha sih ya. seperti produk2 lainnya, pasti ada yang cocok ada yang gak.....
    heh yg pnya dokter fredy? dokter freddy yg di kartini itu kah ?

  9. #9
    Emerald
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    986
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    cinderella, yang punya emang namanya dokter freddy, dia juga yang ngeracik krim2nya... tapi ngga tau yang di kartini atau bukan... hehe.

    Piscanilie, iya emang krimnya bikin addicted.. gue juga udah pake lama tapi ada momen gue sempet berhenti dan ancur langsung dah ni muka. Cuma hasilnya menurut gue paling oke sih dibandingin skincare lain,...

    Iya nih di Natasha emang super duper ngantri. Cuma yang bikin menghibur adalah adanya minuman gratis, alias gue kan penyuka teh botol tuh, jd dapet gratisan berbiji2 seneng deh rasanya hehe.

    Kata saudara gue Dian Sastro pake Natasha. Tapi ngga tau bener ngga tau ngga, so CMIIW. =)

  10. #10
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    Dr. Freddy nya di Jogja kok.. cmiiw yaa. soalna tante gw bilang si Dr. Freddy nya di Jogja sih, secara dia kenal juga gitu..

    yg paling lengkap di Jogja yah bow itu laser2annya ?
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  11. #11
    Emerald
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    986
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    iya, dokter freddy di jogja.. tapi buat yang tinggal di jakarta juga ada tanggal2tertentu yang dr freddy nya ke jakarta...

    kayanya yang paling lengkap emang di Jogja deh, ngelzz, alat2 laser2annya... cmiiw juga ya kalo2 salah...

  12. #12
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,511
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    ohh jadi bukan dokter fredy kartini donk yah.. krn setau gw dia tinggal di jkt sih.. bkn org yogya..

  13. #13
    Platinum wulantahun's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    jadi hubungan natasha sama Dr.freddy apa yah??? heheheh masih suka bingung,ayo yang tauuuu share donk hubungannya apa...apakah natasha cuma nama jual nya aja??
    u were created to be happy ,healthy and pleased with yourself

  14. #14
    Quartz missK's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    kl0 ga salah dr freddy itu yg punya natasha wul

  15. #15
    Emerald
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    986
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Natasha Skin Care

    iya, dr freddy yang punya natasha nya... beliau lulusan s2 kecantikan gitu dari singapore kalo ngga salah...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump