Thread: ALBION SKINCARE

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    1,466
    Mentioned
    122 Post(s)

    Default ALBION SKINCARE

    Bu Mod, minta ijin buka thread baru, uda liat ke depan belakang sepertinya belum ada thread khusus ALBION.

    Symbol of dream and ideal - ALBION
    ALBION ini baru masuk counter nya di Singapore, denger - denger katanya product populernya selalu OOS sampe harus masuk wish list.

    Sekilas soal ALBION :
    ALBION ini asal dari Jepang, dan company nya udah established dari taon 1956.
    ALBION is the ancient name given to Great Britain. Meaning "White Land", it is a reference to the white cliffs of Dover on the island's southern coast.

    Based on our belief that whitening is the fundamental starting point in the quest for feminine beauty, we chose the name ALBION because it stands for the timeless dream of womankind and therefore symbolizes our pursuit of the ideal.

    Yang mau baca lebih lanjut soal history, description dan product2 nya ALBION boleh visit websitenya di :
    Hidden Content Product ALBION yang paling terkenal dan wajib dicoba ini yg namanya Skin Conditioner (baca skin-con). Skin con ini udah ada sejak taon 1974 dan memang salah satu product unggul dari ALBION. Penampakannya :
    Hidden Content Hidden Content

    Skin con ini claim bisa dipake untuk segala jenis skin concern dan pemakaian jangka panjang bisa bikin kulit lebih radiant, glowing, less prone to breakout.

    Aku sendiri iseng2 coba pake skin con karena habis melahirkan kulit jadi kacau, bruntusan di dahi ga bisa ilang2, udah coba segala macem skin care ga ada yang bikin itu bruntusan berkutik. Sampe suatu hari liat Jamie Chua (socialite Singapore) post soal ALBION, tapi dia pake Eclafutur, jadi penasaran dan mulai google soal ALBION. Begitu google , langsung bermunculan review bagus soal Skin Con ini dimana2. Boleh dibaca review link dibawah:
    http://bakingartsmom.wordpress.com/2013/08/06/albion-skin-conditioner-and-exage-moist-crystal-milk-ii/

    Jadi setelah beberapa kali pemakaian skin con, beruntusan aku mulai kabur! To date aku udah pake hampir dua minggu, berasa banget kulit jadi jauh lebih halus, pori2 ku pun lebih sopan sekarang. Ga pernah pake skin care yang lumayan cepet keliatan efeknya.

    Nah ada satu product yang ALBION baru launch dan udah terjual 35 juta pieces dalam 6 bulan pertama mereka launch. Namanya Eclafutur , penampakannya:
    Hidden Content Hidden Content
    Eclafutur ini yang bakal aku coba berikutnya dari ALBION. Mungkin bagi yang mau baca lebih lanjut soal Eclafutur boleh visit facebook nya ALBION di :
    https://Hidden Content Boleh juga baca review salah satu blogger yang menurutku lumayan lengkap penjelasan soal ALBION nya:
    Hidden Content

    Ayo teman2 yang lain yang udah pernah pake, silahkan ramaikan tret ini yah.

  2. #2
    Citizen nadria's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,675
    Mentioned
    125 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    Dfleurs
    Aku juga tertarik sama Eclafutur tapi yg aku baca di fb albion testinya semua yg uda 30 keatas, apa ini line untuk aging?
    Btw thanks uda di buka thread nyaHidden Content

  3. #3
    Silver
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    dear Dfleurs
    baru tau nih ada produk ini Hidden Content
    skin con nya setipe sama FTE kah? btw, harganya berapaan yah?

    TIA

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    258 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    Hai..

    Masih maju mundur nih mau order skincon.. Toner dirumah masih banyak banget., Hidden Content
    Skincon ini kan efek nya juga mencerahkan yah? Dia bisa bantu ilangin bekas jerawat gak ya?
    Klo si eclafutur ini aku juga tertarik juga.. *banyak mau nya :d

    Nadria,
    Bantu jawab yah Hidden Content ini hasil browsing2 ketemu ini, mungkin bisa ngebantu

    Hidden Content

    Eclafutur really helps to maintain skin in its optimal condition and addresses all these zzz problems: dark spots, enlarged pores, breakouts, dull skin. Our skin sustains small amounts of damage daily and it’s all-important to repair skin damage before anything else, and Eclafutur is what does the job.

    Zsofka,
    Ketemu olshop di IG jual si skincon 110ml - 540rb harga PO Hidden Content

  5. #5
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    1,757
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    dfleurs
    akhirnya dibuka thread, thanks babe^^. aku penasaran banget ama albion, terutama skin conditionernya. reviewnya bagus2 dan menggiurkan.

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    937
    Mentioned
    15 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    Dfleurs,
    Thanks loh uda bukain trit albion. Senangnya jadi bs tanya2 dimari.
    Abis baca2, eclafutur ini menarik ya. Jadi pengen sekalian. Anw, ini dipake sebelum skincare jadi stepnya kira2 gimana ya kalau diurutin sama skin-con & milk lotion nya?

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    639
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    Ini kalo jerawatan pake serian yg mana ya? Hadeuhh racunn. Haha

  8. #8
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    1,466
    Mentioned
    122 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    No worries emak2 sekalian 😊

    Nah kemaren ini sempet ke counter nanya dikit. bA nya sibuk, pas ada yang lagi beli banyak banget. Katanya Eclafutur ini buat semua umur. Dipake nya sebelon si Skin Con. Menarik banget yah review2 eclafutur ini.

    Skin con iyah bisa buat mencerahkan juga katanya. Kalo moist milk semua sih dipake sebelon skin con juga katanya

    Lovesneyna
    Katanya skin con juga bisa treat yg buat jerawatan kok. Di aku bruntusan sih cepet banget kabur nya

  9. #9
    Citizen nadria's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,675
    Mentioned
    125 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    r_tan
    Hi thanks info nya, di ig mana yg jual skin cond 540?

    dfleurs
    Kalo pake eclafutur ini berarti pemakaian milk lotion kapan? Sebelom pake skin cond kan pakenya milk lotion, atau kalo pake eclafutur ga perlu milk lotion lagi?

  10. #10
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    1,466
    Mentioned
    122 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    Nadria
    Ohya bener juga ya pake yg mana dulu ya wkwk. Mesti balik tanya si BA nya lagi. Cuman waktu itu BA nya bilang eclafutur dipake seudah cumuk

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    258 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    Nadria,
    Sama2 Hidden Content , nama ig olshop nya iroiroshopu mak

    Hii dfleurs,
    Kalau pemakaian nya di combine sama sk2 gimana ya mak? Makin pusing aja urutannya?
    Sekarang lagi pake sk2, makanya maju mundur pesen si skincon bingung mau di selipin dimana Hidden Content :S

  12. #12
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    Albion ini...
    apa ada counter resmi nya di indo?
    atau ada online store yg jual produk albion?
    thx

  13. #13
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Singapore
    Posts
    1,466
    Mentioned
    122 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    R_tan
    Iroiro jual yg size 330 gak yah? Tau ga mak berapa harganya? Kalo di sg sih $140 yg size segitu.

    Aku pake SK-II juga kok. Jadi ini kalo aku yah ngadon sendiri. Pagi pake albioN sama merk tetangga Haba, pagi aku sekarang ga pake sk-ii sama sekali . Nah kalo malem aku abis cumuk langsung pake skin con dulu baru pake fte dan dilanjutin sama seri cellum

    Thisismoniq
    Indo kayanya belon ada, di sg baru buka ga lama counternya.

  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    639
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    Dari seller yg aku temukan.
    Dia bilang cara pakainya : eclafutur - crystal apa gitu namanya - skincondi - serum

    Aku ga ngerti exage itu dibagian mana nya kalo mau dipake.
    Ini pada beli skincondi dimana ya. Shareinfo plz

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    258 Post(s)

    Default Re: ALBION SKINCARE

    Dfleurs,
    Si iroiro ini suka gak mau di po- in di atas 200ml mak.. Waktu itu mau pesen muji c/o gak mau sz besar nya dia.. Tapi coba nanti kutanyakan.. OOT maap bu mods
    Yg ku tahu 165ml 775rb *liat daftar pesenan org wkk

    Klo dari yg hasil browsingan, skincon ini memang fungsi nya untuk seal moist dari si milk lotion ya? Klo eclafutur kaya nya memang yg pertama kali dipake abis cumuk *cmiiw yah

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump