Thread: Bronzer

Page 120 of 120 FirstFirst ... 20 70 110 118 119 120
Results 1,786 to 1,791 of 1791
  1. #1786
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1639 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    punya bronzer dari tarte, karena aku orangnya gak suka ada warna2 dipipi gitu jadi biasanya aku pakai di rahang,shading idung atau malah lebih seringnya sih eyeshadow wkwkkwwk

    teksturnya gak terlalu padat banget, apa lupa ini termasuk mineral atau bukan udah lama juga belinya.

    karena aku suka nya yang samar2 jadi ini bagus sih menurut aku. soal repurchase sih gak tau ya soalnya mau coba bronzer drugstore juga macam catrice gitu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1787
    Resident chitora8789's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    477 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Hai @Hidden Content aku pakai hourglass yang nude bronzer light. Tadinya bingung mau beli itu atau diffused. Tapi karena aku mau finishingnya matte, jadilah beli yang nude.
    Warna kulitku sekitar MAC NC15/MUFE Y225. Bronzernya bawa warmth di mukaku tapi ga keliatan orange/merah. Natural banget di aku. Ga pigmented tapi buildable. Kayaknya kalo segi warna, nude lebih warm dari diffused. Aku liat di pannya, nude ini terdiri dari warna abu-abu dan light brown yang ada hint of peach.

    Terus sekarang aku jadi tertarik mau beli yang diffused dan MJ Tan-tastic Omega bronzer yang bentar lagi mau dirilis ulang. Padahal baru-baru ini aja tertarik dengan bronzer.

  3. #1788
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,264
    Mentioned
    1700 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content thanks bgt reviewnya ya!Hidden Content skintone kita samaan.
    aku liat di pan warm bgt emang nude, takut orange cuma menurutku bakal pas buatku. terus diffused juga bagus bgt ga sih swirlnyaHidden Content bcs it's hourglass.
    terus diffused kan cool bgt warnanya, similar sama hoola atau bahama mama gitu (keliatannya ya krn cari swatch di google blm ada).
    aku galau mau beli travel size tapi yg nude blm ada, not to mention harganya jadi mahalll kalo beli mini gitu.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  4. #1789
    Resident chitora8789's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    477 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content coba deh pake swatchnya temptalia.. they can be compared side to side..
    Kyknya undertone si hoola dan diffused beda deh..
    Hoola lebih ke yellow, trs si diffused ini rosy indertone..

    Aku liat harganya hampir setengah harga full size yaa.. isinya ga sampe 1/4 full size.. rugi beli mini size nya..

  5. #1790
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    kalau bronzer aku suka merk drugstore. dari dulu NYC - sunny belum habis-habis walau udah hitpan. warnanya super cantik kaya tan alami aja gitu tapi pigmentasinya kurangsih, tapi karena aku kalau pake bronzer emang sekilas aja ga bener-bener buat cut cheekbone gitu. bronzer rimmel juga bagus kok lebih pigmented kalau itu

  6. #1791
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    154
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    manteman, nanya dong, kalo udah punya Benefit Hoola Bronzer, misalnya mau beli Physicians Formula Murumuru Butter Bronzer #Bronze bisa sayang ga yah?
    dari segi tone lebih warm mana? karena dunno why di aku kok Hoola ini dipake utk nge bronze kayak kegelapan gitu jadinya muddy. minta saran nya ya terutama yang punya kedua produknya, btw aku nc30-35 yellow undertone thankyou

Page 120 of 120 FirstFirst ... 20 70 110 118 119 120