Thread: Bronzer

Page 119 of 120 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119 120 LastLast
Results 1,771 to 1,785 of 1786
  1. #1771
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    132
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Ada yg pnh pakai LT pro blush PB 08 gak? Katanya bisa bwt bronzer. Itu grey tone atau orange tone ya? Katanya mirip benefit hoola. Benarkah?

  2. #1772
    Immigrant
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    105
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    aku baru belajar pake bronzernya catrice yang dark.. tapi karna ga tau fungsinya dan cara pake bronzer, akhirnya aku pake jadi blush.. and i love it!
    Bikin muka kliatan lbh "berwarna" dan ga flat

  3. #1773
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,251
    Mentioned
    1665 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    ada yg pake bronzernya hourglass? udah punya yg luminous tapi mau beli 1 lagi kalo ga nude/diffused. liat swatch diffused lebih cool (gelap), tapi kok kayaknya ga jauh beda sama hoola atau bahama mama. secara ga ada konternya ga bisa swatch langsung.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  4. #1774
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,285
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Bronzer estee lauder ku yg victoria beckham baru dateng daaann.. bagus bgt!! Ini bronzer kedua yg aku beneran suka n akhirnya sering dpake selain charlotte tilbury yg bronze n glow (ato sculpting palette y namanya lupa haha)... di skintone aku nc 20-25an ni cakep deh natural jd kyk sculpting tp beneran warms up the face in a very very natural way.. sukaaa bgt... dann packagingnyaaa baguuss banget!! Gak nyesel belinya.. btw i bought the shade Java sun..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1775
    Permanent Resident sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    913
    Mentioned
    623 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content wahh si VB bronzer ini kan pekejingnya cakeo bgt yaa super fancy.. trnyata beneran bagus ya kualitasnya, waduh jdi pengen juga ini.. *kekepdompet


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1776
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,285
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content
    Ahaha.. iyah packagingny buagus bgt.. biasa ni aku mah banci packaging bgt dah haha.. anyway ini bronzernya bagusnya soalny super natural jatohnya cause aku ga suka bgt bronzer yg mukanya jd oren bronze gtu.. maunya yg kyk sculpted kebakar matahari normal haha.. nah ini natural gtu.. n quite sheer sih tp bs di build up.. nih penampakannya.. aduh packagingnya bkin jd tmbh pgn pake terus haha.. jd pgn beli VB yg lain..

    Hidden Content




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1777
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,777
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content , pricenya berapa ya bronzernya?

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  8. #1778
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,285
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content
    Mmm harganya sih nyesek.. haha.. kmrn po 1.270 sih.. tp krn po dp dlu 50% jd sok2 ga berasa.. hahhaha..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1779
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,777
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content , mahal juga ya mirip2 harga charlotte tilbury tapi gpp sih kalau sesuai dengan kualitasnyaHidden Content bagusan yg mana kalau dibandingkan?
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  10. #1780
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,285
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content
    Iya yah hargany jd mirip CT.. hmm dua2nya bagus sih.. aku suka dua2nya soalny krn sheer jd mau aku pakenya asal n berkali2 gosok2 di muka ga akan over gtu hasilnya.. cuma tonenya beda sih yg CT agak lebih cool tone, yg ini lebih warm tone jd emg bneran lebih bronzer klo yg VB.. mm jd klo CT bs lebih ke sculpting, yg VB bronzer.. ohh dan ga ada glitter2 nya jg si VB ini.. which i like


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #1781
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,777
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content , CT bronzer keluar gak sih warnanya kalo di kulit warna medium? Aku pake bronzer physician formula butter bronzer dan the balm selalu puas karena warna keluar, pigmented tapi soft, aku lagi kepengen CT filmstar bronze & glow tapi takut kurang keluar warnanya di kulit medium soalnya mahal Hidden Content
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  12. #1782
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,285
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content
    Hmm.. mediumnya sgimana yah? Emg klo di aku jg dia ga terlalu jreng kluar warnanya sih aku skitar nc20-25 kykny klo di atas itu mediumnya kurang kluar deh warnanya.. di aku tuh si CT kyk kliatan tp ky ga kliatan.. tp mukanya kliatan sculpted makanya aku suka.. haha.. aneh yah sukanya yg ga kliatan.. mksdnya its there tp saking warnanya natural jd gak kliatan trlalu mekapan tp kliatan jd sculpted mukanya.. aku blm nyobain PF butter bronzer sama balm sih jd krg tw huhu.. mungkin si CT nih mirip2 hoola.. hoola jg aku lmyn suka..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1783
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,777
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content , aku around nc 35-40. waah soft banget ya kalo gitu...Kalo PF sama the balm juga soft tapi pigmented jadi keliatan tapi bagus gak medok banget juga sih jadi bisa diatur, so far aku puas banget sih cuman ngiler liat CT banyak yg review bagus tapi yg review kulitnya light. Kalo benefit hoola aku gak punya Hidden Content thanks infonya ya...
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  14. #1784
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    725
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content oooo PF butter bronzer keluar juga ya di nc 35-40? Aku sbnrnya pengen beli tp takut nggak keluar. Alternatif keduaku yg mau dibeli memang the balm bahama mama krn bbrp youtuber medium skin yg aku tonton pake itu juga. Klo dibandingin antara PF dan the balm menurutmu lbh bagus yg mana, dan kenapa? Klo bahama mama nggak terlalu cool kan buat bronzer?

  15. #1785
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,777
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    @Hidden Content untuk PF bronzer aku pakai shades bronzer, iya warnanya keluar bikin muka kita lebih warm dan bright bagus lah pokoknya puas bgt pake pake PF kalo bahama mama emang warnanya agak cool ya aku suka pake buat contour face masi oke lah kalo dipake bronzer cuman lebi suka yg PF. Nah kalo the Balm bronzer aku sukanya yang ada di set The Balm get away Balm dessert ini warnanya lebih warm dan keluar juga di kulit NC 35-40, blushnya juga the Balm Springs bagus banget, pigmented tapi natural dan stay cukup lama di kulit..
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

Page 119 of 120 FirstFirst ... 19 69 109 117 118 119 120 LastLast