Thread: Hijab syar'i

Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71
Results 1,051 to 1,056 of 1056
  1. #1051
    Immigrant Chandratika's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Posts
    111
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    gerah nggak sih, pakai baju dan kerudung gede-gede gitu...

    terus sama rok-rok yg kena lantai, itu emang nggak papa ya?

  2. #1052
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Assalamualaikum
    Saya owner dari IG raihani.syari mungkin mb2 nya lg nyari baju2 syari 😊

  3. #1053
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Assalamualaikum hijmu lagi adain promo diskon 10% untuk 250 customer. Hijabnya nyaman sekali untuk para pemula yang akan memulai untuk syari. Cek instagram nya aja ka

  4. #1054
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    58
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Hidden Content Originally Posted by Chandratika Hidden Content
    gerah nggak sih, pakai baju dan kerudung gede-gede gitu...

    terus sama rok-rok yg kena lantai, itu emang nggak papa ya?
    Kan perintah Allah mbak Hidden Content udah mutlak, jadi tidak ada perdebatan yaa

  5. #1055
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Assalamu'alaikum teteh2 mbak2..

    Aku agak bingung apa aku bisa digolongkan sudah berhijab syari apa belum.
    Aku selalu pakai gamis keluar rumah.
    Gamis ngga membentuk lekuk diusahakan.
    Ada tali di sambungan dada dan perut pun cuma diikat sekenanya.
    Tapi gamisnya masih warna-warni. Belum yang selalu warna gelap.
    Untuk bahan entah kenapa suka polosan. Banyaknya baloteli.
    Dulu suka beli zizara. Etapi lama2 ko lebar2 banget. Kalau ujan cape nyucinya. Pas nyetrika lelah menyetrikanya.
    Akhirnya pindah haluan ke @Hidden Content ofaegea.
    Enakeun. Ga terlalu lebar. Kelilingnya cuma 2 meter.
    Baju saya banyaknya dari @Hidden Content ofaegea ini. Belinya dulu sebelum saya jadi resellernya.

    Kalau ada yang mau coba mangga teh, mbak. Saya resellernya sekarang setelah off bekerja. Punya shopee juga jadi lbh mudah. 😊😊😊

    Kerudung minimal seperut depannya sebokong belakangnya.
    Kerudung segi empatnya cuma ada velvet dan maxmara.
    Dulu pakenya hycon didobel. Pake daleman topi. Tp semenjak 6 bulanan lalu udah males mental mentul sana-sini.
    Pakenya bergo panjang aja.
    Sama kalau undangan pakai velvet atau maxmara dengan daleman arab kaos. 1 lapis. Ndak didobel. Karena udah ga nerawang.
    Ndak bisa sama sekali pakai pashmina yang diuwel-uwel itu. Dan ga pede juga pakainya..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by pili_LYD Hidden Content
    semangat sis Hidden Content

    aku biasa buat khimar + gamis sendiri pake bahan wolfis pernah, katun dan terakhir nyoba wollycrepe ternyata enak. sekarang pengen pakenya wollycrepe aja deh, krn bahannya jatoh, gk gerah dan bisa dipake kemana aja krn looknya bagus bahkan utk kondangan jg. dan lg pengen nyoba bahan mosscrepe sih
    Moscrepe ada yg bilang gerah mbaak.. Yg enak toyobo katanya. Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Chandratika Hidden Content
    gerah nggak sih, pakai baju dan kerudung gede-gede gitu...

    terus sama rok-rok yg kena lantai, itu emang nggak papa ya?
    Ndak gerah ko mbaa.
    Kalau sudah ingin dan ikhlaa insyaAllah ndak gerah. Karena tuntunannya seperti itu..
    Kalau rok yg kena lantai katanya ndak apa2. Karena katanya debu setelahnya yang mensucikannya.
    Tapi kalau becek lain ceritanya mbaa. Hidden Content

  6. #1056
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Bisanya kalian kalo beli outfit syar'i dimana sih kak?
    soalnya aku beli suka gak sama gitu sama gambarnya.
    info ya kak kalo adaHidden Content

Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71