Thread: Hijab syar'i

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,046 of 1046
  1. #1036
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Posts
    237
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Elmika hijrah harga khimarnya kok mahal2 bgt ya. 300 ribuan. Ada ig divine indonesia, harga hijab syar'i nya di bawah 200 ribu, tapi byk yang sold out

  2. #1037
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Posts
    237
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Disini ada yang pernah coba khimar sisesa ?. Apa ya keistimewaannya.

  3. #1038
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    287
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Kain utk gamis atau khimar yg gk bikin bau keringet apa ya?

  4. #1039
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    386
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Maaaak, mau tanya dong.. mau mulai pake yg syar’i.. beberapa ada yg naksir sama model-model simplenya si byagustina sama deanara.. tapi wow banget ya harga2nya hehehehe udah ikutan po, tinggal nunggu jadi..

    Mau tanya mak, kalo model2 kaya gamis syar’i nya mereka dimana lg ya yg harganya mayan miring? Thanks ya mak..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1040
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Hidden Content Originally Posted by yani murdani Hidden Content
    Disini ada yang pernah coba khimar sisesa ?. Apa ya keistimewaannya.
    jatuhnya bagus. Muka kliatan tirus. Jahitan sama bahan emang oke siy...

  6. #1041
    Newcomer
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    64
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    udah lama banget ga main ke thread inih...skrg lagi hobby ngumpulin dress dengan macem2 model. dibikin syar'i dengan padanan khimar macem2 model jugak... duuuuhhh...masih ga tahan liat baju2 cantik, brand favorit skarang dressbyairin, atelier angelina, amima, house of valisha, kiciks, dll yang jelas olshop yang punya ukuran ld 90-94cm n pb skitaran 135 biar ga pake permak2. per kecualian buat dress by airin yg panjang bajunya seragam 140cm tapi dress nya kece2 n dapetnya senggol bacok bener. AA juga senggol bacok sih
    kalo khimar paling favorit tetep punyanya AA

  7. #1042
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Posts
    237
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Aku punya khimar nya AA. Kok di aku gerah banget ya. Baru dipakai sebentar, bikin keringetan. Emang sih warna pastelnya lucu lucu

  8. #1043
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Posts
    237
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Mohon pencerahan, hijab syar'i yg gimana atau yg terbuat dr bahan apa yang gak bikin pemakainya jadi kelihatan tambah lebar

  9. #1044
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    287
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Hidden Content Originally Posted by yani murdani Hidden Content
    Mohon pencerahan, hijab syar'i yg gimana atau yg terbuat dr bahan apa yang gak bikin pemakainya jadi kelihatan tambah lebar
    mungkin yg bahannya jatoh kayak wollycrepe, ceruti baby doll dan semacemnya mak

  10. #1045
    Newcomer ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    masih dalam tahap hijrah sih. tapi semoga aja habis ini bisa dapet pencerahan aamiin hehe Hidden Content

  11. #1046
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Setuju, langit biru corps.lumayan comfy dan ga terlalu pricey

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70