Thread: Hijab syar'i

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69
Results 1,021 to 1,033 of 1033
  1. #1021
    Immigrant lutfianamarwan's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Karawang
    Posts
    173
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    gara2 trit ini jadi ngefollow bakulers hijab syari di IG, so far, untuk daily wear paling puas sama langitbirucorps, pengen nyobain Khadijah tapi belom siap, duh...

    Sent from my A33w using Tapatalk

  2. #1022
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    872
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    @Hidden Content ,eksekusi yg mana di langitbirucorp? naksir yg maxmara nih tp msh nunggu po an di fifi_mrtshop datang....
    udh 2x pesen di teh fifi....puas semua....

  3. #1023
    Immigrant lutfianamarwan's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Karawang
    Posts
    173
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    @Hidden Content edisi gamis darling, iyaaa bahannya Maxmara. Adem banget, tp yaa gitu, agak nrawang jadi harus pake inner. Hijab Quinny juga okeh.. duh mupeng banyak mak disana..

    Sent from my A33w using Tapatalk

  4. #1024
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Sempet galau sih waktu memutuskan mau pake hijab syari. GAK PEDE sih intinya. Trus liat2 di IG, liat style artis sm selebgram gitulah. Ya lumayan kebantu sih, beli beberapa baju di online shop. Tapi masih galau juga karna ujung2nya gatau cara mix and match biar tetap cantik walaupun syari.

    Coba search2in di google. ehh nemu di tips tampil cantik dan menarik pake syari di salah satu media perempuan gitulah. Menurutku sih yg masih pemula, sangat ngebantu bgt karena tetap cantik dan kece walaupun bersyari. Kalau yang mau tau cara mix and match hijab syari, nih aku kasih linknya ya Hidden Content

  5. #1025
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Kalau beli set syari online dimana ya? Ada rekimendasi akun nya? Maaf newbi banget

  6. #1026
    Newcomer queenhaya's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    @Hidden Content coba deh kepoin ig @jumaerabaya, aku suka banget sama abayanya keren dan bisa custom model apalagi bahannya pakai nida warna hitam pekat ringan dan sejuk di kulit enak banget atau kalau udah biasa jahit sendiri coba kepoin ig @ Hidden Content baya jual kain arab bagus bagus, seperti bahan fursan, hareer, nida dan lain-lain jauh lebih bagus daripada maxmara, dan paling penting selain lembut adeeemnya nyeees secara kain begitu emang banyak dipake di arab sana yang panasnya membahana...
    Last edited by queenhaya; Jul 14, 2017 at 07:26 PM.

  7. #1027
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Pengen deh udah mulai pakai hijab syari, tapi rata-rata harganya mahal ya huhu. Harus nyicil nyicil dulu.
    Last edited by vyzha; Aug 26, 2017 at 10:10 PM.

  8. #1028
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    104
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    kalau yang badannya pendek pake gamis ketutup gak yah ? aku tuh suka bingung kalau mau pakai gamis dan hijab syar'i belum nemu gamis yang cocok dan gak bikin keliatan pendek .

  9. #1029
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Seneng deh nemu thread ini. Dapet banyak info. Baru beli beberapa baju syari. So far siy baru beli syarinya up2date yg seri upline gara2 sale. Trs tertarik sama sisesa. Emang jatuhnya bagus banget. Khimarnya jatuhnya bagus, gamisnya juga keceh. Cuma sayang karna aku kecil jadi susah nyari size kecil. Blom nyoba merk2 lain siy. 1 thing I learn, kalau mau tetep kelihatan langsing musti cari size yg pas. Kalau maksa mau size yg gede dgn alesan ga keliatan karna toh ketutup semua, jatuhnya ga bakalan bagus deh.

  10. #1030
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Assalammu'alaikum. Maaf ada yg tau nggak ya dimana mau beli khimar syar'i yg mirip kayak si.se.sa atau lyra virna?
    Last edited by Kekeh; Jul 27, 2017 at 12:56 AM.

  11. #1031
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    lama ga mampir forum ini
    seneng deh skrng bnyk yg pake hijab syar i

    dan mulai bnyk merk2 baru yg ga kalah bagus

  12. #1032
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    wah aku baru tau ada thread ini (kemana ajaaaa)..salam kenal semua ya :* aku lagi belajar pakai gamis, untuk kerudung baru punya 3 biji yg syari, selebihnya kerudung instan senggol bacok di pulchra sama HL aja. mau cari kerudung syari tapi yang bener2 "sederhana" gitu agak susah ya, kalaupun ada kadang cuma panjang belakang aja, depan masih pendek (model pinguin ya kalo ga salah). kepikiran buat jahit sendiri pakai kain bubble crepe gitu Hidden Content

  13. #1033
    Lurker idrissujianti's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2015
    Location
    banjarmasin
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ,seneng dehhh banyak yang pake hijab syar'i. ﺍﻟْﺤَﻤْﺪُ ﻟﻠّﻪِ ﺭَﺏِّ ﺍﻟْﻌَﺎﻟَﻤِﻴﻦ secara aku udah lama pake khimar khadijah ukuran XL kalau gamis nya pake amira dress merk angelina ukuran xs.

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69