Thread: Hijab syar'i

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69
Results 1,021 to 1,025 of 1025
  1. #1021
    Immigrant lutfianamarwan's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Karawang
    Posts
    161
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    gara2 trit ini jadi ngefollow bakulers hijab syari di IG, so far, untuk daily wear paling puas sama langitbirucorps, pengen nyobain Khadijah tapi belom siap, duh...

    Sent from my A33w using Tapatalk

  2. #1022
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    854
    Mentioned
    497 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    @Hidden Content ,eksekusi yg mana di langitbirucorp? naksir yg maxmara nih tp msh nunggu po an di fifi_mrtshop datang....
    udh 2x pesen di teh fifi....puas semua....

  3. #1023
    Immigrant lutfianamarwan's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Karawang
    Posts
    161
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    @Hidden Content edisi gamis darling, iyaaa bahannya Maxmara. Adem banget, tp yaa gitu, agak nrawang jadi harus pake inner. Hijab Quinny juga okeh.. duh mupeng banyak mak disana..

    Sent from my A33w using Tapatalk

  4. #1024
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Sempet galau sih waktu memutuskan mau pake hijab syari. GAK PEDE sih intinya. Trus liat2 di IG, liat style artis sm selebgram gitulah. Ya lumayan kebantu sih, beli beberapa baju di online shop. Tapi masih galau juga karna ujung2nya gatau cara mix and match biar tetap cantik walaupun syari.

    Coba search2in di google. ehh nemu di tips tampil cantik dan menarik pake syari di salah satu media perempuan gitulah. Menurutku sih yg masih pemula, sangat ngebantu bgt karena tetap cantik dan kece walaupun bersyari. Kalau yang mau tau cara mix and match hijab syari, nih aku kasih linknya ya Hidden Content

  5. #1025
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Kalau beli set syari online dimana ya? Ada rekimendasi akun nya? Maaf newbi banget

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69