Page 463 of 464 FirstFirst ... 363 413 453 461 462 463 464 LastLast
Results 6,931 to 6,945 of 6947
  1. #6931
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    brand etude yang aku suka adalah bb cream cushion dan drawing show eyebrow.

  2. #6932
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Aku juga suka drawing eyebrownya etude. Tapi kalau beli online ngeri banyak yang palsunya ya :O

  3. #6933
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    suka deh sma any cushion filternya. Keliatan fresh dimuka. Ga kucel sma sekali, pdhl kulit aku berminyak. Hihi

  4. #6934
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Hai w nuwbi di fd nih
    Mau ikutan review ah, so far makeup etude yg pernah w cobain baru

    Cc Cream yg silky: waktu pertama kali cobain w beli yg samplenya, enak bgt smooth, matte, tahan hampir seharian. W pake dari jam 9 sampe jam set 5 sore, hampir 8 jam an mana siang2 naik motor lnjut naik angkot tp tetep stay di muka tanpa cakey, transferproof juga, pas awal pake emng wajah putih bgt tp lama/ dia ngikutin warna wajah kita kok cuman lebih bright aja, akhirnya beli yg full size deh

    Ac Clean Up Mild Bb cushion: waktu beli ini pas abis breakout semuka, jadi takut buat pake foundie dan bb cream, tp nyoba ini krna katanya sih buat yg trouble skin
    Pros: cocok buat yg lg breakout atau sensitive skin, gak bikin breakout asal ngebersihinnya bener, demi-matte finish
    Cons: coverage terlalu sheer, cuman tahan 3/4jam, not transferproof, agak cakey kalo udah 3 jam

    Ac Clean Up Concealer
    Pros: gk bikin breakout, gampang di blend
    Cons: cuman ada satu warna, coveragenya sheer, jd kdng w pake jd lip concealer

    Fresh cherry tint
    Pros: wanginya enak bgttt, warnanya juga natural alias gk menor
    Cons: bikin bibir ngelupas pdhl udah pke lip balm sblumnya, mungkin emang dasar bibir w kering kli ya

    Pengen coba double lasting foundation sama cookie blushernya, anyway dia ngeluarin lip tint baru namanya dear darling yg tubenya kayak ice cream gitu, ada yg udah pernah coba?

  5. #6935
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    185
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Dahh produk etude favorite aku yang drawing eyebrownyaaa. Makenya gampang dan hasilnya bagusss jugaaa ampe repurchase terus kalo habisss

    Etude house no sebum powder jugaa enakkkk bangettt dipakenyaaa!! Itu alusss bangetttt pas dipake berasa kayak gapake apa2 dan muka ku itu oily jd dia ngebantu bgt nahan minyak di muka ku

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  6. #6936
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Sis ada yg pernah pake liptint nya Etude ga? Merasa bibir kering pecah2 juga ga sis kalo kalian pake liptint nya

  7. #6937
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    185
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    @Hidden Content aku pake liptint etude yg dear darling gel tint, di aku sihhh ga bikin bibir kering dan pecah yahhh, malahhh aku suka bangett ama liptint seri ituu warnanya baguss2 🤣

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  8. #6938
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    review dong dear ada yang pernah belanja di beauty glowing indonesia enggak??

  9. #6939
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Baru beli produk etude di love etude house, kira2 mereka emng bnran jual ori atau palsu ya? Soalnya barang yg aku terima baunya beda dr barang yg aku beli di olshop sebelah, jd ragu mau pake

  10. #6940
    Newcomer beeldammora's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    31
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Mo review..

    1. Lip tint
    Menurutku kurang cover d bibir ak yg item.. dan pas bibir pecah2 pake ini kutang ngelembab in.. mmg bukan lip balm sih. Tp sam liptint sebelah lbi bgs sebelah

    2. Cleansing foam
    D aku kering bgt padahal ud paje sdikit. Repurchase no.. soalnya sampe kelupas2 kulitku.. mmg sensitive sih

    3. Bb cream
    Tklo ga salah namanya mineral precious bb cream. Besokanya muncuk jerawtaan.. gak cck

    4. Wondee pore 1 set dr cream toner etc
    Bli lengkap full size dan kecewa.. kaga ngaruh pore nya ttp aja gt.. ngecilpun kagak. Tp ga bikin jerawatan sih.. cm sama cream nya ga cck. Bikin jerawatan.

    Intinya selama pake etude pernah jg d nake up in temen pake etude dan jerawtan parah.. kecewa ama produk ini. Padahal kemasanya lucu.. ga lagi deh gw bli.. kapok

  11. #6941
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Suka sama bb cream etude yg cotton,, ringan dipake n gk bikin jerawatan , cuman skrg sudah gk produksi lg ya? Katanya di upgrade jd bb matte

  12. #6942
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2017
    Location
    Jakarta- Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Hello, I'm newbie in FD Hidden Content

    Saya juga udah lama pake macam2 produk Etude, ada yg cocok, ada yg ga cocok.. ini some of them:

    Bedak tabur: Dream On Face Powder #01 yg pink (ud sempet ganti shade dari Etudenya, sblmnya pakai warna kayak petal gitu).
    Bedak compact: Precious Mineral BB Compact Bright Fit, nah ini juga baru ganti kemasan dan di kemasan baru yang putih, spongenya bisa dipake 2 sisi, putih buat smooth look, satunya lagi untuk coverage yg lebih ok. Buuut entah kenapa barusan coba malah jadi cakey gitu di muka, pdhl yg kemasan sebelumnya ga pernah masalah.
    Etude House Baby Pudding Pact yg klaimnya bikin kulit mulus kayak baby 🤣 not works on me, teksturnya agak kenyal gitu, suka ketebelan dipakenya.
    Real Art Cleansing Oil: ok banget buat bersihin make up terutama kalau abis full make up kondangan.
    Precious Mineral BB Cream Moist: ini juga baru ganti kemasan yah, dulu namanya BB Cream Bright Fit ato Cotton Fit saya lupaaaaa (maafkan). BB Cream yg baru ini coveragenya agak kurang dibanding sebelumnya, tapi masih cukup oke buat ratain warna kulit.
    Kutek2nya yg Play Nail juga saya suka Hidden Content sekali oles langsung rata & lumayan cepat kering.

    Hehe masih banyak produk Etude lain yg sudah saya coba, tapi kepanjangan kayaknya.

  13. #6943
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Kemaren baruuuu aja beli prosuk etude yang double lasting foundation
    Mau review dikit
    Pros:
    + wanginya soft
    + shadenya banyak kalo beli di singapore
    + gak bikin bo
    + medium to full coverage
    + matte

    Cons:
    - susah cari di indo, harus online
    - shadenya terbatas bgt krn gak masuk indo, padahal ada skitar 17-19 shade

    Oh iya, td dapet info kalo produk etude yang drawing eye brow duo dan ac clean up concealer mengandung logam berbahaya, gak cuman etude doang sih bbrp produk korea yg terkenal juga ada yg mngandung logam

    Duuuh mana ac clean up concealer gue msh banyak 😭 Kudu di buang ini mah

  14. #6944
    Newcomer miniapricot's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Hidden Content Originally Posted by Candy26 Hidden Content
    Kemaren baruuuu aja beli prosuk etude yang double lasting foundation
    Mau review dikit
    Pros:
    + wanginya soft
    + shadenya banyak kalo beli di singapore
    + gak bikin bo
    + medium to full coverage
    + matte

    Cons:
    - susah cari di indo, harus online
    - shadenya terbatas bgt krn gak masuk indo, padahal ada skitar 17-19 shade

    Oh iya, td dapet info kalo produk etude yang drawing eye brow duo dan ac clean up concealer mengandung logam berbahaya, gak cuman etude doang sih bbrp produk korea yg terkenal juga ada yg mngandung logam

    Duuuh mana ac clean up concealer gue msh banyak Kudu di buang ini mah
    Hi, aku koreksi sedikit mengenai produk yg berbahaya bukan drawing eyebrow tapi drawing eyebrow DUO yg warna #03 gray brown

    Ini aku dapet dari sumbernya : Hidden Content

    Sent from my MI MAX using Tapatalk

  15. #6945
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    @Hidden Content wah trimakasih sis link nya.. Sangat membantu♥

Page 463 of 464 FirstFirst ... 363 413 453 461 462 463 464 LastLast