Page 463 of 463 FirstFirst ... 363 413 453 461 462 463
Results 6,931 to 6,939 of 6939
  1. #6931
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    brand etude yang aku suka adalah bb cream cushion dan drawing show eyebrow.

  2. #6932
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Aku juga suka drawing eyebrownya etude. Tapi kalau beli online ngeri banyak yang palsunya ya :O

  3. #6933
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    suka deh sma any cushion filternya. Keliatan fresh dimuka. Ga kucel sma sekali, pdhl kulit aku berminyak. Hihi

  4. #6934
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Hai w nuwbi di fd nih
    Mau ikutan review ah, so far makeup etude yg pernah w cobain baru

    Cc Cream yg silky: waktu pertama kali cobain w beli yg samplenya, enak bgt smooth, matte, tahan hampir seharian. W pake dari jam 9 sampe jam set 5 sore, hampir 8 jam an mana siang2 naik motor lnjut naik angkot tp tetep stay di muka tanpa cakey, transferproof juga, pas awal pake emng wajah putih bgt tp lama/ dia ngikutin warna wajah kita kok cuman lebih bright aja, akhirnya beli yg full size deh

    Ac Clean Up Mild Bb cushion: waktu beli ini pas abis breakout semuka, jadi takut buat pake foundie dan bb cream, tp nyoba ini krna katanya sih buat yg trouble skin
    Pros: cocok buat yg lg breakout atau sensitive skin, gak bikin breakout asal ngebersihinnya bener, demi-matte finish
    Cons: coverage terlalu sheer, cuman tahan 3/4jam, not transferproof, agak cakey kalo udah 3 jam

    Ac Clean Up Concealer
    Pros: gk bikin breakout, gampang di blend
    Cons: cuman ada satu warna, coveragenya sheer, jd kdng w pake jd lip concealer

    Fresh cherry tint
    Pros: wanginya enak bgttt, warnanya juga natural alias gk menor
    Cons: bikin bibir ngelupas pdhl udah pke lip balm sblumnya, mungkin emang dasar bibir w kering kli ya

    Pengen coba double lasting foundation sama cookie blushernya, anyway dia ngeluarin lip tint baru namanya dear darling yg tubenya kayak ice cream gitu, ada yg udah pernah coba?

  5. #6935
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Dahh produk etude favorite aku yang drawing eyebrownyaaa. Makenya gampang dan hasilnya bagusss jugaaa ampe repurchase terus kalo habisss

    Etude house no sebum powder jugaa enakkkk bangettt dipakenyaaa!! Itu alusss bangetttt pas dipake berasa kayak gapake apa2 dan muka ku itu oily jd dia ngebantu bgt nahan minyak di muka ku

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  6. #6936
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Sis ada yg pernah pake liptint nya Etude ga? Merasa bibir kering pecah2 juga ga sis kalo kalian pake liptint nya

  7. #6937
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    @Hidden Content aku pake liptint etude yg dear darling gel tint, di aku sihhh ga bikin bibir kering dan pecah yahhh, malahhh aku suka bangett ama liptint seri ituu warnanya baguss2 🤣

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  8. #6938
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    review dong dear ada yang pernah belanja di beauty glowing indonesia enggak??

  9. #6939
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Etude House Make Up

    Baru beli produk etude di love etude house, kira2 mereka emng bnran jual ori atau palsu ya? Soalnya barang yg aku terima baunya beda dr barang yg aku beli di olshop sebelah, jd ragu mau pake

Page 463 of 463 FirstFirst ... 363 413 453 461 462 463