Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137
Results 2,041 to 2,050 of 2050
  1. #2041

    Join Date
    Apr 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Skincare

    Hi @Hidden Content , Kamu belum memenuhi syarat untuk berjualan, minimal sudah menjadi anggota Female Daily selama 6 bulan dengan minimum 600 post dan proses jual-beli hanya bisa dilakukan di Market Plaza. Mohon baca kembali ketentuan forum di [Hidden Content
    Last edited by puisisi; Aug 16, 2017 at 06:30 PM.

  2. #2042
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Skincare

    Mau nanyak dong , aku udh 3 hari make loreal white perfect clinical overnight treatment , trus wajah aku jadi a kyak bentol" kecil gtu , merah" d dagu d pipi sma d kening dkat alis, berasa gatal" .. gg nyaman bgt rasa a , ni purging kah , tau emang gg cocok ? Kalo ad yg tau kasih saran dong 😣
    Last edited by Tikayc; Aug 15, 2017 at 04:21 PM.

  3. #2043
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Skincare

    Sekarang masih pake loreal kah? hihi cerah gitu wajahnya

  4. #2044
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Skincare

    ada yang pernah pake produk ini kah?
    aku lagi pake yang clinical tapi jadi sering muncul jerawat gitu. itu berarti ga cocok? atau emg reaksinya gitu ya.
    say euy dah beli full size gitu soalnya

    - - - Updated - - -

    aku juga kayak gitu shayy jadi bingung diterusin apa enggak. sayang gt dah beli satu series
    Hidden Content Originally Posted by Tikayc Hidden Content
    Mau nanyak dong , aku udh 3 hari make loreal white perfect clinical overnight treatment , trus wajah aku jadi a kyak bentol" kecil gtu , merah" d dagu d pipi sma d kening dkat alis, berasa gatal" .. gg nyaman bgt rasa a , ni purging kah , tau emang gg cocok ? Kalo ad yg tau kasih saran dong 
    - - - Updated - - -

    aku lagi pake sebulan terakhir ini, trus jadi gampang jerawatan gitu sekarang.
    bingung mau dilanjutin apa enggak tapi sayang dah beli satu series gitu Hidden Content
    apa aku telatenin dulu aja ya?

  5. #2045
    Immigrant queenbie's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    110
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Skincare

    Bentol bentol gimana sis? Kalo aku gak ada tanda tanda kayak gitu soalnya, fine fine aja.. mungkin purging.. kalo seminggu gak beres beres maybe kamu hentikan dulu beberapa hari trus makek lagi. Aku biasanya gitu kalo nyoba produk baru. Aku pakeknya tipis tipis juga, paginya glowing Hidden Content
    A smile is the most beautiful curve on woman's body

  6. #2046
    Lurker ernykurnia14's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Skincare

    So Far White Perfect Clinical justru favoritku krn nggak cuma mencerahkan tapi juga jerawatku ga muncul. Tapi memang awalnya kaya bikin berminyak muka. Terus kalau bagian jerawat nggak aku kenain krn kan mengandung whitening agen. BTW kalau misalnya emang jadi bruntusan, ya bener sih stop dulu Hidden Content

  7. #2047
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Skincare

    Mau share, aku sempet pake wpc day cream dgn harapan mau nyerahin muka.
    Tp entah kenapa tiap pulang kerja aku ngaca, mukaku malah jd kusem dan lbh gelap djbanding ak cm pake aloe vera gel jd moisturizer 😂
    Akhirnya ak stop dh

  8. #2048
    Newcomer Medusa007's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Posts
    98
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Skincare

    haaai, aku tertarik utk pake l'oreal yg white perfect clinical deh, soalnya muka ini kering bgt dan kusam.. boleh nggak ya utk 19 th pake ini?

  9. #2049
    Lurker kaniara's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Skincare

    @Hidden Content setau aku boleh aja kok soalnya mau mendekati 20th juga jd gak apa2. btw aku pernah pakai loreal clinical udah beli jar besar yg day cream sm night creamnya, muka ku normal to dry, tapi sayang sekali gak cocok diwajahku malah jerewi kecil putih2 gtu. tapi temen ku yg berminyak dan ada beauty vlogger yg wajahnya berminyak, mreka pakai itu cocok aja. jd saranku, banyak2 baca reviewnya ya, tktnya udh beli eh ga cocok kan mubadzir hehe

  10. #2050
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal Paris Skincare

    Just to share pengalaman pake WPC day and night (karena niat mau lepas dari obat2an krim dokter), beli krim wktu di acara FD beauty Mei 2017, dan repurchase di bulan oct 2017, terhitung irit. Fyi, kulitku normal to dry dan selama pemakaian aku ngerasain biasa aj, malah jerawat gede sudah datang dan pergi, tp dinikmatin aja slm ga tll mengganggu, dan sudah 3 mgg ini, jerawat yg muncul cm kecil 1 di pipi kanan. So far, efek pemakaian, kulit jadi kenyal (terutama pas bangun pagi) tapi bekas jerawat blm memudar, mungkin Faktor U juga... wkwkwk.. saat ini lagi mau coba perfect serum nya kali aja cocok dan terbukti khasiatnya.
    WPC, worth to try lah.. dan karena dah cocok, males coba yang lainnya jg deh..

Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137

Similar Threads

  1. All About L'Oreal Paris Makeup
    By aubrey in forum L'Oreal Paris
    Replies: 1107
    Last Post: Sep 14, 2017, 02:34 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM