Page 78 of 78 FirstFirst ... 28 68 76 77 78
Results 1,156 to 1,164 of 1164
  1. #1156
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,408
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Manual Facial Peels: Facial Scrub, Microdermabrasion, etc

    Aku make neutrogena microdermabrasion system seminggu 1x. Tiap abis make pasti jadi merah gosong gitu dimuka trus besoknya ada kulit tipis mengelupas. Hasil akhirnya kayak abis peeling tp jd halus n cerah. Makenya pun max 5 menit aja biar gak iritsi

  2. #1157
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    735
    Mentioned
    764 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Manual Facial Peels: Facial Scrub, Microdermabrasion, etc

    @Hidden Content
    Oh, kulitku kering sih mba. Berarti kalau habis pake neutrogena mesti dikasih moisturizer yg oke banget kali ya.
    Makasih infonya mba, nanti aku coba cari frank deh. 😊

  3. #1158
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Manual Facial Peels: Facial Scrub, Microdermabrasion, etc

    Hi, newbie nih. Mau nyari produk microdermabrasion. biasanya sih perawatan ke klinik tp akhir2 ini kulit aku jd kering banget tiap perawatan. Pelan2 ingin lepas produk dokter

  4. #1159
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Manual Facial Peels: Facial Scrub, Microdermabrasion, etc

    haloo mau review aku pake kiehls re texture microdermabrasion. ini scrub kecill tapi tajam jugaa. mungkin rasanya kaya di salon tp kalo di salon pake alat kan yah kalau ini versi manual nya. suka bgt dehh ngebersihin dan ngehalusin kulit banget. komedo putih+hitam berkurang. kyknya kalau rutin bisa ngilangin merah2 di kulit jg tp aku baru 2x pake sih. recommended deh buat treatment mingguan di rumah

  5. #1160
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    542
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Manual Facial Peels: Facial Scrub, Microdermabrasion, etc

    udah 3 bulanan aku pake philosophy microdelivery peel. produk ini pemakaiannya 2 tahap. kalo aku make solutionnya dulu lalu tunggu sampe keringan sekitar 2 menit lalu baru deh discrub (anjuran pemakaian di kemasannya sebaliknya, ini aku ikutin langkah2nya salah satu user MUA). scrubnya sebenernya berasa agak kasar sih tapi hasil pemakaian bagus banget. muka jadi keliatan lebih halus dan sehat. hasil pemakaiannya juga instan banget

  6. #1161
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    Hidden Content ingredient compounds usually formulated with small, hard particles suspended in a cream, gel, or lotion, often containing a light surfactant cleansing agent plus skin conditioners and moisturizers.

  7. #1162
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,061
    Mentioned
    1022 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Manual Facial Peels: Facial Scrub, Microdermabrasion, etc

    Hai, all
    Maafkan daku klo pertanyaanku cupu.
    Sebenarnya lbh efektif nana sih peel-off mask sama peeling gel?
    Slm ini gantian sama pake peel-off dan scrub mask. Seminggu bisa 3-4x
    Enak buat ngangkat kulit mati.
    Cm penasaran aja sama peeling gel krn blm pernah coba.
    Ada rekomendasi buat acne prone, oily rentan dehidrasi, dan easy to clog skin?
    TIA ya
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  8. #1163
    Newcomer
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    34
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Manual Facial Peels: Facial Scrub, Microdermabrasion, etc

    @Hidden Content sis bisa minta info lengkap nama barang dan merk-nya gak? hehehe

  9. #1164
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Home Manual Facial Peels: Facial Scrub, Microdermabrasion, etc

    Halo aq newbie disini..mw baca post ini msh hidden content.. numpang sbntr yak

Page 78 of 78 FirstFirst ... 28 68 76 77 78

Similar Threads

  1. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1404
    Last Post: Oct 13, 2017, 03:44 PM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 480
    Last Post: Sep 26, 2017, 06:25 AM
  3. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 89
    Last Post: Mar 16, 2017, 05:38 PM
  4. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM