Thread: Facial Mask

Subscribe to this Thread
  1. #541
    Quartz archie1804's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    364
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    hm.. emang sih tersangkanya cuma dia. jadi takut.. belakangan ini kulit gue jerawatan but kering ampe ngelupas di bagian bekas jerawatnya. ampe gue pakein facial mask sheet yang tulisannya "moisturizing" tiap ari. gue suka banget ama q10-nya MBD. muka gue yang acne prone, dehydrated, dan break out langsung cooling down. kulit jadi soft, acne ngak semerah yang sebelumnya, plus lebih cling.

    info: masker Shizuku lagi promo di Mangga Dua Square. 3box (isi 2pcs) 10rb saja. 7box = 20rb. pembelian 50rb bonus Aquatox Deep Wrinkle Relaxer (produk baru). Ada 4 varian: whitening, anti acne, anti aging, moisturizing.

    Langsung gue borong 50rb! dapet 15 box; gue pilih 2 anti acne, 3 anti aging, dan 10 moisturizing. ditawarin sih mau dapet Aquatox or mask sheet lagi. Gue pilih Aquatox aja.. penasaran juga.

    Sayangnya, imo, SAnya kurang "elite" ^.^ produk murah sih ya. malah SA-nya bapak2 berkumis dan mba2 yang mukanya ngak cling.. ngak representative banget.

    Lokasi: Lantai Carrefour, sebelah eskalator. dulu bekas stand Sophie Martin. di spot itu, sering banget gonta-ganti penghuni stand.

    *belakangan jadi gila mask sheet*

    nik, gue masih mau revisi orderan gue nih. jangan di-deal dulu ya. *takut ngak online lagi buat ngasih tau* btw, itu 3 yang premium mahal amatttt~~ kalo di SGnya tergolong ok harganya. kalo liat di sunnanz sih. sunnanz cuma bisa anter area sg doang ya? duh, sodara gue balik april nanti. pengen nitip dia juga sih..

  2. #542
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    ok, archie... harga2 3 mask mahal tsb ntar mau direvisi menunggu kabar dr suppliernya... gw juga kaget kok harga di sunnanz lebih murah... Hidden Content

    btw, kemarin gw maskeran TFS vita A yg gbr wortel itu. ketika lepas masknya ngga ada masalah tapiii besoknya gw bruntusan dan mukaku kusaaaam banget! Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  3. #543
    Quartz archie1804's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    364
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    onik, samaaa~~ yang Vit A juga break out di gue.

  4. #544
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,502
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    hah?, bisa begitu? serem amat?

  5. #545
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    pagi tadi muka bruntusan dan kusam gara2 semalam pake mask TFS vit A, trus krn ngga ke mana2 jadi aku pake TSF bb cream yg gingko di rumah. kan ngga ada spf. sampe sore , mandi... muka kembali cerah dan bersih kayak semula. senangnya... bye bye bruntusan... Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  6. #546
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,646
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    Hidden Content Originally Posted by onikchan Hidden Content
    ok, archie... harga2 3 mask mahal tsb ntar mau direvisi menunggu kabar dr suppliernya... gw juga kaget kok harga di sunnanz lebih murah... Hidden Content
    udah bukan lebih murah lagi, tapi jauhhhhhhhhhhhh lebih murah Hidden Content gila2an kali harga dari supplier mu?
    gue kaenya mao order dari sunnanz aja d.
    nik, yang red ginseng ku batalin aja yah say...

    btw, kemarin gw maskeran TFS vita A yg gbr wortel itu. ketika lepas masknya ngga ada masalah tapiii besoknya gw bruntusan dan mukaku kusaaaam banget! Hidden Content
    tsk, sheet mask nya TFS gue males de....udah mahal, pada mengandung SD alcohol pula!
    Last edited by Crescent Shadow; Feb 21, 2009 at 10:49 PM.

  7. #547
    Quartz archie1804's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    364
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    SD alcohol ngak bagus ya, cres? *buta ingredients nih*

    cres, kalo mau beli dari sunnanz ikut donk ^.^

    nik, congratz!

  8. #548
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,646
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    SD alcohol is a strong irritant.

    gue emang akan mesen, tapi gue gak akan buka pre order dari sunnanz..

  9. #549
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,646
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    full review of MBD natto mask posted on my blog *link on my signature*.

    sekarang gue lagi nge tes MBD aloe mask, review menyusul.

  10. #550
    Quartz archie1804's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    364
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    ditunggu repiunya, cres!

  11. #551
    Permanent Resident FREYA's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    elephant land
    Posts
    682
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    gw pake mds kok beruntusan ya :crying; hiks hiks...

  12. #552
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    Freya pake yg mana? yg pearl2 yah? ngga cocok kali Hidden Content
    seblomnya kayanya fine2 aja

    gw juga, pake mask TFS yg rice, lemon dll fine2 aja malah yg suka bgt yg rice
    ketika pake yg vit A ama pomegranate eh mukaku bruntusan.
    jadi walau 1 merk blom nentu semuanya cocok yah.
    Hidden Content
    Hidden Content
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  13. #553
    Permanent Resident FREYA's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    elephant land
    Posts
    682
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    gw udah pake yang sake yeast, bulgari rose, Q10 ama yang satu lagi lupa gw baca wkt gw pake Hidden Content
    kayaknya yang paling cocok cuman bulgari rose ya, kalo yang Q10 gw beruntusan...kalo yang sake yeast ngak beruntusan sih tp mukanya rada kucel gt waktu bangun tidur.
    apa gw pakenya salah ya?? biasanya kalo udah selesai dibilas lagi ngak ya?

  14. #554
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,646
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    freya, benernya sihgak usah dibilas lagi.

    onik, iya, karena ingredients nya juga beda.

  15. #555
    Beryl
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,124
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    jumat kemaren gue pake MBD black pearl. tak suka..... muka jadi kuseeeeeeem banget!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump