Thread: Facial Mask

Subscribe to this Thread
  1. #4591
    Silver licorice's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by heni_mfw Hidden Content
    Olivine
    Mbd mask itu must try banget.. Enakiinn... Hidden Content

    Btw mau tanya niy.. *mudaah2an ga oot
    Bli kuas buat olesin masker ke muka itu di mana yaah?? Di watson ada ga yaa?

    Makluum baru mulai rajin n seneng maskeran bulan2 ini soalnyaa..
    kalo di jakarta sih aku taunya di lottemart dibagian yg deket basiccare / tempat sisir gt2, disitu ada kuas masker kok Hidden Content tempatnya yg tepat sih aku lupa hehe tp mba nya pasti tau kok Hidden Content

    anyway clay masknya innisfree jg lumayan bagus, cuman sygnya isinya dikitt paling 1 bulan udah abis nih hiks...

  2. #4592
    Emerald PinkFly's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    eh iya dah ketemu lapaknya si warxisister ini.. lg mau order ah besok...

    btw, td abis ke mall mampir di etude lg diskon 20% khusus member, akhirnya coba beli deh masker ama eye patchnya... ini lg nyobain eye patchnya, agak tipis yah lembaran maskernya trus tekstur cairannya agak lengket.. moga2 ngefek deh ni eye patch buat ngempesin kantong mata gw yg mayan gede..

  3. #4593
    Citizen
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,021
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    Licorice
    Di daerah aku ga ada lottemart..
    Huhuhu..
    Ntar cari2 di tempat lain dey.. Mudah2an addaa.. Hidden Content
    Thankss info nya yaaa..

  4. #4594
    Emerald B-Mie's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    Heni_mfw

    Duluuuuu banget pernah beli kuas masker di matahari yg bagian aksesoris. Coba aja tanya ke spgnya Hidden Content

  5. #4595
    Silver
    Join Date
    Jan 14, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    beli mbd itu dimana sih?
    help please
    ak bingung orang orang bilang lapak mp
    maaf aku newbie

  6. #4596
    Silver
    Join Date
    Feb 16, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    ada yang suka pake sleeping mask? sebenernya pake itu hasilnya langsung keliatan macem kaya pake mbd gak ya? penasaran pengen beli tapi msh bimbang bagus/gaknya. yang rekomen apa ya? kl bisa sih yang korea

  7. #4597
    Banned Emerald
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    772
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    lipki,
    coba cari di LOTTEMART
    atau pilih Forum Beauty Warehouse, cari aja thread disana ada yg jual masker mbd kok

  8. #4598
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    1,344
    Mentioned
    150 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    bibirmancung
    Aku perna coba sleeping mask innisfree yang greentea, kalo menurutku si cuman kaya night cream aja yah..
    Hasilna pun biasa aja kayana deh..nothing special..

  9. #4599
    Platinum Kyllian's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    176
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    Iseng dari indomart malah comot masker bengkoang MR. Sampe rumah cuss coba. Hhh problem pertama permasalahan masker bubuk deh (re: males seduh2) haha.
    Belum tau hasilnya gimana. Ini juga lagi nemplok di muka hoho.
    Btw baunya aduhai bgt ya rempahnya. Sampe mual *suwer :'"

  10. #4600
    Citizen
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,021
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    Lipki
    Coba liad page2 belakang, udh sering djawab tuu belinya di mana si mbd inihh.. Hidden Content

    B-mie
    Siiippp.. Ntar carri ke matahari dehh...

    Kyllian
    MR bengkoang kan skrng udh ada yg praktis ga pake bubuk n seduh2 lg.. Hidden Content jd kemasannya tube gtu..
    Praktis banget deh.. Udh tinggal paaake..

  11. #4601
    Silver
    Join Date
    Feb 16, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    nesrabbit, oh iya? ya udh fix ini sih gak ush beli sleeping mask berarti.. ujung2nya balik ke mbd sama skin79 rose moisture mask lagi

    padahal kmrn sempet pngen icip laneige water sleeping pack, ada yg udh pernah coba? bagus gak sih?
    Last edited by bibirmancung; Apr 22, 2013 at 04:33 PM.

  12. #4602
    Emerald PinkFly's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    Akhirnya order juga dar warxisister masker mbdnya... Ternyata dia punya banyak merk yah maskernya..

    @lipki.. Coba aja ke fb: warxisister OS

  13. #4603
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Posts
    632
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    kyllian
    masker bengkoang MR ada yg tinggal oles, bentuk tube gitu, ga pake campur2 air lagi Hidden Content

    aku pake sih masker ini, 2-3 menit pertama clekit2, tp habis gitu ga. habis bilas cerah deh, tapi ga ngelembutin muka, cuma bikin cerah aja

    ada ga ya masker yg pake scrub yg sekalian exfoliate muka gitu? aku biasanya pake tsf black sugar mask tp mo abis nih, pengen coba2 yg lain

  14. #4604
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    1,344
    Mentioned
    150 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    bibirmancung
    Nahnkalo yang laneige gw gatau say gimana..secara itu kan memang produk andalan dia..
    Tapi imho si sleeping pack mirip2 ya sama night cream..apa lagi niht cream yang moisturized banget..
    Hasil akhirna mirip2..
    Cara pake pun sama2 dipake, ditinggal sampe bangun juga kan..hihihi

  15. #4605
    Emerald PinkFly's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Mask

    Baru nyoba masker etude smlm, enak jg yah Yg pomegranate, tinggal nungguin paket masker mbd dtg, bandingin deh enak si etude ato mbd... Kmrn beli maskernya di etude lngsng, mahal yak 28rb ada diskon member sih... Ternyata si warxisiter ini jg jual masker etude lebi murce..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump