Page 42 of 43 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 LastLast
Results 616 to 630 of 632
  1. #616
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    @Hidden Content paling gampang cari online. banyak kok. Di Lazada jg ada


    ---
    Ada yang mau join Academy Dance Work yg academy ga?
    Bareng yuk


    ---



    Btw sorry udah lama ga buka account di femaledaily,
    ada yg nanya les balet dewasa di Bogor kan ya

    Ini infonya Balet dewasa bogor

    Studio Ballet Yumiko
    Jl. Raya Pajajaran no 1
    Ruko V-Point Blok YO
    Bogor
    PH: 0251-8319247/0251-8316872


    Atau cari di facebook -> Studio Ballet Yumiko

  2. #617
    Newcomer rheinarestu's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Posts
    70
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    @Hidden Content Hai say, kamu dance dimana ? Aku tinggal di Bogor nih pengen ikut kelas dance juga dimana yaa. Minta pencerahan doong

  3. #618
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Hidden Content

    Kalo di Bogor, banyakan yg tipe tari tradisional, atau Line Dance
    Kalau yg tipe modern dance sih sanggar nya masih kurang..
    Masih skala sekolahan aja paling, susah diharapiin klo nyari sanggar mah..
    Kalau mau blajar yg balet, alamat dan CP nya yg aku share informasinya di atas itu

  4. #619
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    hai @Hidden Content kamu berencana mau dance dimana? aku sih tertarik banget mau belanjar dance tapi yang modern dance atau hip hop gitu sih.. boleh tuh bareng kalo ada info2 heeheh

  5. #620
    Newcomer Melavenia's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    43
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Halo, Sis @Hidden Content Di Yumiko Ballet yang di Pajajaran ini ada kelas malamkah ? Maklum ngantor dulu .. hehehe ..
    Thanks anyway

  6. #621
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Princessyana aku mau masuk GAoD tapi belom bisa basic dance, masuk kelas mana dulu yaaa? Apa ada basic classnya baru nanti di pilihin kelas untuk selanjutnya, help me please! Thank you

  7. #622
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Hi Moms,

    SANGGARKU kini hadir di Komplek Timah G 40 A, Pondok Labu. 5 dan 6 Agustus 2017 Open House pukul 10:00-14:00 GRATIS.


    Sanggarku Cilik
    1-4 tahun


    Sanggarku Mom's Club
    untuk mama: hiphop cardio, yoga, zumba, aerobic BL, cooking, beauty class, berkebun


    Sanggarku Eksklusi (musik untuk ABK, terapi seni)


    Sanggarku Musik (piano, gitar, ukulele, vokal, electone, biola, cello, flute, saxophone, klarinet, drum, harpa, gamelan, angklung, kolintang, rindik bali, vocal group, song writing & music making, band)


    Sanggarku Tari (tari tradisional, hiphop, kontemporer, balet)


    Sanggarku Kriya (melukis, keramik, scrapbook, membatik)


    Sanggarku Entertainer (fotografi, broadcasting, acting, MC, sulap, modelling)


    Sanggarku Bimbel (bahasa inggris, matematika, iqro, sains)


    Sanggarku Aktif Sehat (mini soccer, panahan, in line skate, karate, kids athletic)






    Instagram: sanggarku_id
    Email: Hidden Content
    Telp: 0217658119 / 08119295923

  8. #623
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Di celebrity fitness buat kelas belly dance nya berapa perbulan nya sis?

  9. #624
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    77
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Thread ini kayaknya udah lama vakum ya? gue jg lagi nyari2 kelas salsa di daerah jakarta selatan sih. baru googling2 dan nemu dua guru salsa. Satu skr cuma ksh kelas privat di studionya di lebak bulus. Satunya lagi ada kelas di daerah bintaro. Gue baru mo beli sepatu dansanya dulu nih. Pengen belajar karena nanti pas wedding akan ada first dance dan pengen banget dansa salsa sama si doi. Mention gue aja ya klo ada yang juga cari2 kelas salsa atau bisa kasih gue info lagi tentang itu Hidden Content

  10. #625
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Ha @Hidden Content , kamu masih cari2 kelas salsa kah? aku juga minat nih.. Udah dapet guru nya kah?

  11. #626
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    saya minat juga...
    saya daerah skitaran benhil or tanah kusir
    Hidden Content Originally Posted by RatriSekaraji Hidden Content
    Ha @Hidden Content , kamu masih cari2 kelas salsa kah? aku juga minat nih.. Udah dapet guru nya kah?

  12. #627
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    @Hidden Content mau dong info dance atau salsa boleh di jakarta selatan tapiiii

  13. #628
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    33
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    hello all.. aku lagi cari2 les untuk first dance wedding di sekitar jakarta selatan/pusat. .. klo ada infonya share2 yah.. thank you..

  14. #629
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Eh mau nanya dong, biasanya pada suka dance zumba pake lagu apa? dan suka ikutin youtube tutorial atau kelas?

  15. #630
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Haloo.. mau tanya apa ada kelas untuk western line dance di daerah kelapa gading dan surabaya barat? makasih infonya Hidden Content

Page 42 of 43 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 LastLast