Subscribe to this Thread
  1. #106
    Beryl nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,034
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    Leony : belinya dmn & brp duit/ml? thx Hidden Content
    Please visit Hidden Content for Authentic New & 2nd Branded Bags ;)

  2. #107
    Leony's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Yamada hills - Japan
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    nly80 - oh sorry ya telat replynya. Ity beli di internet, di websitenya tapi bhs Jepang. Harganya sekitar 4000 yen, kalo rupiah jadi 380 ribuan lah.

  3. #108
    Beryl nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,034
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    Leony : oic, thx ya say
    Please visit Hidden Content for Authentic New & 2nd Branded Bags ;)

  4. #109
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    Hidden Content Originally Posted by shibuya_gal Hidden Content
    udah ada yg pernah pake produk Dr.Ci:LaBo? gw lagi mau ganti perawatan dokter ke produk ini.
    shibuya udah nyobain belum? gw juga penasaran deh, soalnya pernah baca dimanaaaa gitu kayaknya bagus deh Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Leony Hidden Content
    Ge mau rekomendasi product yg ge pakai nih.
    Hidden Content dari Raffine, bagus deh moisturizernya. Paling bagus buat musim panas apalagi yg tinggal di negara tropical. Main ingredientsnya collagen properties dan non paraben.
    leony ini smacem kyk day cream gitu ato apa yah?
    efek di elo yg significant apa ya kl boleh tau?
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  5. #110
    Elite Citizen DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4,863
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    Yang tinggal di jepang gue minta info mengenai produk skincare namanya Dariya Palty dong soalnya gue titip erwe waktu dia ke jepang dan cocok. Nah gue mau tanya sbenernya yang tipe black soy milk itu sebenernya beneran buat kulit kering gak? Dan ada other brand yang cocok buat kulit kering ga? thanks Hidden Content

    leony kalo si rafine ini belinya cuman di website ajah atau ada tempat lain? In ada apa ajah jenisnya di skincarenya dia?

  6. #111
    shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    niamara gw waktu itu beli trial kitnya cilabo yg seri photo whitening. cuma ga jadi make. akhirnya gw lempar ke mp trus ada yg beli. en skrg tuch org pesan kegw ukuran besarnya. mlahn gw skrg lagi pake hada labo super hyarulon dari rohto. tapi gw pake buat perawatan leher. soalnya muka gw lagi make perwatan senopati skin center

    deszell yang lo makhsud yg ini ya? Hidden Content

    kunci nyari skincare jepang yg cocok ama jenis kulit kita kudu apal tulisan しっとり (baca; sittori, utk kulit normal - kering) さっぱり (baca: sappari, utk kulit normal - berminyak )
    hampir semua skincare ada tanda tulisan tsb. kalo ga ada tanya aja ke SAnya ini sittori atau sappari. HTH

  7. #112
    Elite Citizen DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4,863
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    shibuya gal iya bener emang itu! Thanks ya.... tapi yang gue pake yang seri black soya bean. Ini biasanya dapetnya dimana ya

    btw line yang gue pake itu yang ini Hidden Content
    Last edited by DesZeLL; Oct 27, 2008 at 02:30 PM.

  8. #113
    shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL Hidden Content
    shibuya gal iya bener emang itu! Thanks ya.... tapi yang gue pake yang seri black soya bean. Ini biasanya dapetnya dimana ya

    btw line yang gue pake itu yang ini Hidden Content
    bisa dapatin di drugstore.

  9. #114
    shopfreaks's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japan Product

    aiyarahadi,

    Sonia uv two way compact powder maksud nya? itu KOSE
    Sonia adalah bedak compact two way cake pertama kali di dunia lho, KOSE yang bikin formula foundation di gabung dengan loose powder dan bisa di pakai baik secara kering / basah ...

    ada produk KOSE yang lain nya lho ...

    - Cosme de Corte
    - Cosme de Beaute
    - Awake Make Up Series - hanya di jual di America dan Eropa saja
    - Seri SEKKISEI yang luar biasa dalam menghandle inflamation dan efek whitening nya luar biasa
    - Seri SEIKISHO - sabun ajaib penghilang noda

    Hidden Content Originally Posted by aiyarahadi Hidden Content
    Pengen tahu soal product di Jepang ini
    - Kiss
    - Jill Stuart
    - RMK
    - Sonia ...
    *lupa* Hidden Content

    Ada yang tauuu....?!?

  10. #115
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    shopfreaks, gw pake kose seikisho tp ga menghilangkan noda tuh. hikz
    padahal dah pake setengah taon lebih
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  11. #116
    Topaz Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,551
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    felice iya betul...
    gw juga pernah pake seikisho tapi ga ngefek sama sekali...
    apa kurang lama kali pakenya yah.. Hidden Content
    Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please

  12. #117
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    gw lumayan cocok sih ama kose seikisho
    bikin jerawat jarang nongol meskipun ga ngilangin noda
    lagian, dah nyetok 2 batang juga Hidden Content
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  13. #118
    Emerald domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    918
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    nly aku pake haba white lady udah abis 5 botol.. enak sih moist dan ringan di kulit.. tapi harganya mehong ga kuat aku.. tapi berhubung udah jatuh cinta dan berasa kalo ga pake ini gimanaa itu jadi ya terpaksa beli terus.. katanya sih haba wl ini untuk memutihkan kuliat, tapi kok di aku ngga putih".. tapi berasa lembut banged aja klo pake ini...

  14. #119
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    mau tanya dong ttg tabita skin care... emang gw tau ada tretnya..
    tapi gw mau nanya dsini, buat yg tinggal di jepang, seperti yg kita tau katanya si tabita skin care ini kan dari jepang..
    Nah kalian2 yg ada di jepang pernah melihat atau mendengar ttg skin care ini ga sih?
    penjelasannya di tretnya aja yah kl dsini oot Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  15. #120
    shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

    Hidden Content Originally Posted by niamara Hidden Content
    mau tanya dong ttg tabita skin care... emang gw tau ada tretnya..
    tapi gw mau nanya dsini, buat yg tinggal di jepang, seperti yg kita tau katanya si tabita skin care ini kan dari jepang..
    Nah kalian2 yg ada di jepang pernah melihat atau mendengar ttg skin care ini ga sih?
    penjelasannya di tretnya aja yah kl dsini oot Hidden Content
    nah lo..muncul lgi nich produk yg ngaku2 dari jepang.
    gw udah search di rakuten..yahoo jpn..google japan ga ada tuch yg namanya tabita skincare.

    kalo emang itu bener dari jepang pasti ada infonya. karena dijepang produk apapun yg dijual yg emang berasal dari jepang pasti ada infonya.

    ati2 aja..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump