Subscribe to this Thread
  1. #106
    Moderator Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    5,829
    Mentioned
    172 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Tempat nginep trip rame2 ke bandung indang: Summerhill Residence Hidden Content

    Tenang, asri, bersih, aman, kompleksnya kecil, tapi tidak terlalu jauh dari tempat2 keriaan Hidden Content Jauh lebih murah dgn voucher dari travel daripada lsg ke hotel.
    Last edited by Lena; Jun 13, 2008 at 08:20 PM. Reason: ditambah inponya spy jelaaaaas

  2. #107

    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Saoy Homan hotel is the best menurut sayaHidden Content

  3. #108
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    klo hotel tempat meet up FD ers di bandung kemaren tu dimana ya?kyanya enak
    Be Grateful

  4. #109
    Moderator Sapphire silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,489
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Ya itu yang di post ama Lena, Angie Hidden Content
    Let's just be Hidden Content

  5. #110
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,169
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    He..he..si angie..

    Tempatnya emang asyoy dah....melroce place wannabe judulnya ya tan?Hidden Content

  6. #111
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    owalaaahh..disitu tho..ya sud daku langsung meluncur ke site nya hihi..thanx yaa lena,silver n bebe
    Be Grateful

  7. #112
    Moderator Sapphire silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,489
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Embeeerrr, bebe. Cuman kurang cowo2 cakepnya doang, ye? Hidden Content
    Let's just be Hidden Content

  8. #113
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,985
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    IMHO sih The Valley di dago atas. pemandangan bagus, restoran juga mantap (great view, great food). kamarnya enak banget. dan harganya gak mahalČ banget. tergantung tapi sih, kalo pengennya ke bandung buat jalanČ dan belanja ya jangan. soalnya valley ini enakan buat yang pengen relax sama menikmati pemandangan aja. terutama malem.

  9. #114
    Emerald n'dy's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    BSD - Tangerang
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    daku krn seringnya ke Bandung ma misua ya wis lah nurut aja ma beliau....kalo ke bandung always nginepnya di Santika alessannya deket2 situ juga byk FO dan tempat makan...pdhal asli gw pingin jg ngerasain boutique hotel yg sekarang ktnya bak jamur nan tumbuh subur di kota priangan indang....duile bahasa gw......
    i love myself.....

  10. #115
    Kikie_renZZ's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2008
    Location
    East Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    ngences d pgn kebdg lg..

  11. #116
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    gue bs recommend Green Hill dia lagi renov sekarang, mungkin kelar in 2 months... typenya Italian classics... ratenya juga masi promo, coba aja, ada di jalan setiabudi Hidden Content

  12. #117
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,596
    Mentioned
    134 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    kebetulan last wiken baru ke bandung. gw nginep di grand serela. cuma kl grand serela ini superiornya semua twin bed, jd kl mau double bed hrs ambil deluxe.
    tadinya mau beli di pasopati, cm gw sebel bgt ama pasopati, lama bgt mastiinnya, trus hobby bgt nge-hold telp org lama bgt (biasanya diatas 5mnt, tp lbh sering gw yg akhirnya matiin duluan tuh telp), dulu waktu cari voucher hotel di bali juga gitu, akhirnya batal deh, beli di bayu buana aja.
    kl yg grand serela itu akhirnya gw booking langsung ke hotel minta harga corporate. malah lbh murah drpd pasopati tuh..

    hotelnya lumayan bagus kok. cm sempit bgt sih kamarnya. ga kyk di foto (web)
    temen2 gw yg family pd ambil yg grandroom (yg ada loft nya kamarnya, jd ada 1 double bed & 2 single beds), bfast jg uda 4 org. kl rame2 mending ambil yg ini.harga beda dikit aja ama deluxe.

    pas ada temen juga yg nginep di grand aquila, uda disc 50% msh 1,1jt (yg family room kl ga salah) tp katanya jelek & ga sebagus dulu.
    trus ada yg di sanirosa, katanya juga ga sebagus dulu. towelnya ampe uda kecoklatan warnanya.. geli kan..

    grand serela itu ada yg baru, namanya grand seriti deket sani rosa. katanya sih lbh bagus.. ada swimming pool nya..
    waktu gw ksana pas dia lagi grand opening. bole juga buat next time..

  13. #118
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Gw baru aja aja nyoba hotel baru dibandung. Namanya G.H Universal Hotel. Hotelnya bagusss bgt kaya model jaman Renaisance gitu..bisa liat diwebsite-nya Hidden Content
    Sayangnya hotel ini belum dilengkapi sarana main buat anak2, mnrt management hotelnya dalam waktu dekat children playground dan wedding chapel-nya bakalan dibuka.
    Kebetulan gw nginep yg di deluxe twin dan sumpah tempat tidurnya tuh gede2 bgt dan pas bgt buat gw yg bawa BS dan 2 anak. Kamarnya juga luas dan ada balcony-nya, anak2 gw aja pada lari2an gitu..dan enaknya lagi hotel ini nga gitu jauh sama rumah sosis..

  14. #119

    Join Date
    Jul 27, 2008
    Location
    cibubur
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hidden Content Originally Posted by mkoy Hidden Content
    Saoy Homan hotel is the best menurut sayaHidden Content

    Bagus si.. tp little bit spooky ya.. hihihi...

    aku bilang kl ke bandung tergantung lagi pengen situasi hotel ky apa ya.. kl kebandung lg mau nyantai ke Malya (i love this hotel), atau the valley ya, hotelnya lumayan enak, yg pasti makanan nya juga..mau yg di tengah2 deket FO si, geulis, sheraton, holiday inn,.. banyak pilihan si di bandung ...

  15. #120
    Platinum pops's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    wah summerhill itu enak jg ya kayaknya.. Hidden Content
    the valley enak,view nya bagus, tp ya rada jauh..
    horrison,panghegar jg lumayan, ga mahal..
    holiday inn paling pas sih,tp suka full

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump