Subscribe to this Thread
  1. #691
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    alhirnya mecoba Leko yg di setiabudi..rasa iga nya lenih enak menurtku dari Teko, tp kenapa porsinya kecil sekali ya?!?!
    Kalau soal sambal, mantapan Tekko menurut ku..

  2. #692
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    girly, sambel enakan bu kris menurut gw. hehehe..
    tapi buat iga penyet, leko punya paling enak. bumbunya meresap dan dagingnya empuk banget Hidden Content
    gw biasa makan di gajah mada, iga nya banyak dan gendut2
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  3. #693
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    feL kamu doyan banget iga ya? Hidden Content

    iya sambelnya bu kris manteb banget! gw pikir gara2 gw jowo tulen makanya gw lebih sreg sama sambel bu kris, ternyata emang banyak ya penggemarnya. kalo teko & leko agak kurang greng buat gw. iganya sih enak yaa.

  4. #694
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,084
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    violetta..heheeh..iya gw setuju tuh..kalo gitu di mix aja..beli iganya teko or leko..pakein sambelnya bu kris...itu pasti manteb banget....slurrrp...
    i love my princesses.....

  5. #695
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    violette, iyaaa.. tepatnya gw suka daging yg enak, juicy, empuk. steak juga doyan Hidden Content

    anthy, how i wish to be that way. hahahha.. andaikan bisa di mix, ohh heavenn.. Hidden Content
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  6. #696
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,084
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    felice..hohohoh...m! heaven banget kalo bisa begitu..ga usah iganya teko leko deh..iganya Peko2 Radal, pake sambelnya Bu Kris gw juga mau..sambelnya di peko2 kurang maknyoss pas udah makan di Bu Kris..
    i love my princesses.....

  7. #697
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    AnThY gw kali di pekopeko pesennya yang iga khas pekopeko, jadi sambelnya kan kering2 gitu tuh. yang penyet enak ya? belom nyobain Hidden Content di bu kris bisa pesen sambelnya aja ga ya? bawa pulang, campur sendiri sama iga teko/leko gitu. hihihi

    feLice hahaha iya daging yang juicy2!! golongan darah kamu O bukan? Hidden Content

  8. #698
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,084
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    violetta..di peko2 radal..gw selalu pesennya iga bakarnya..gw doyan yg manis2 gitu..trs minta additional sambel penyetnya...jadi yah lumayan kondusif lah di mulut...
    i love my princesses.....

  9. #699
    Emerald missasoen's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    Bandung-ID
    Posts
    608
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    Waktu itu sempet nyoba salah satu menu di AliBaba steak, daerah wahid Hasyim gitu.Luamyan ko rasanya.Untuk ukuran small 35K (1 tulang), 60K(2 tulang) rrrrghhggk,.ga pake growl growl makannya ko, hehe..abis udah emppuuuuuk

  10. #700
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,235
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    kemaren akhirnya nyobain tekko yang di gading
    kalo buat rasanya gw lbh suka leko (br nyoba yg di citiwalk aja sih)
    tp di tekko lebih macem2, ada lidah, babat dll
    dan lbh murah dr leko ya kayanya?

  11. #701
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,060
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    iya tekko lebih murah dikit kayaknya. karebosi sedikit lebih mahal, 38rb tapi porsinya gede banget.
    kalo di lekko, iga penyetnya cm 26rb kayaknya?
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  12. #702
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,235
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    Pinkiehearts, iya lekko msh dibwh 30rb, kmrn gw makan bertiga, 1 iga penyet, 1 sop iga, 1 lidah penyet, nasi, minum es teh manis semua, ga sampe 120rb.
    Seinget gw kalo di leko 50rb an per orang jatohnya krn iga penyetnya aja 32rb gt ya klo ga salah? Tp dagingnya jg lbh banyak sih ya kynya
    kalo di mulut gw sih sambelnya leko lbh enak, terasinya lbh berasa (sampe nempeeel ditangan tu bau terasi pdhl makannya pake sendok garpu), tp enaaaak Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #703
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    Ada yang udah pernah coba Iga Sapi Bali?
    Posisinya di belokan sebelum STM Penerbangan kalau dari arah Santa.
    Empuk banget dan bumbunya meresap abis.. sayangnya mereka cuma sedia nasi, nggak ada french fries. Padahal kynya sip deh

  14. #704
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    stargazer gw udah coba sapi bali Hidden Content yang ada tamannya gitu kan ya di depannya? kebetulan rumah sepupu di cibulan, jadi tinggal ngesot banget Hidden Content

    rasanya oke kok ya, enyaak! lumayan buat alternatif iga2an Hidden Content

  15. #705
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,084
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    gw juga udah pernah coba..*unjuk jari* enyaak...udah pernah gw review juga deh di page depan2...
    i love my princesses.....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump