Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,556
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Dear FD,
    Ternyata yang lain juga mengalami ini. Saya kira hanya saya saja.

    Semenjak 1-2 minggu yang lalu, setiap buka FD melalui mobile selalu saja ada pop-up iklan. Padahal kalau buka web lain, tidak ada pop-up ini. Saya sampai gonta ganti aplikasi virus, tetapi pop-up tetap tidak hilang. Saya kira HP Samsung saya yang rusak. Saya coba di HP orang lain (merk HTC) dgn Chrome, ternyata pop-up ini muncul khusus saat membuka mobile site FD.

    Berikut urutan kemunculannya:
    Popup I klik OK --> Popup II klik "Remove The Virus Now" --> Popup III masuk ke Playstore
    Popup I.jpg Popup II.jpg Popup III.jpg

  2. #17
    Citizen chocovio's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,400
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    halo, aku mau nanya nih, kok sejak abis maintenance aku ga bisa buka fd dari hp yaa? setiap mau buka forum cuma load sebentar abis itu ga muncul apa2, berhenti load trus white screen? aku kira hpku yg rusak coba hape lain gitu juga. help

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    hi bu mod, beberapa hari yang lalu saya mengalami masalah dengan login. awal login bisa masuk namun kemudian ketika akan membaca tread ada notifikasi banhwa saya belum mendaftar atau belum login padahal di pojok kanan atas terdapat username saya . mohon bantuannya. saya login via hp dg browser chrome. apabila menggunakan pc lancar lancar saja sih.
    terimakasih

  4. #19
    Lurker psychedeliccry's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2015
    Location
    Metro, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    saya newbie nih pengen tanya, kok tiap abis login akun saya sering log out sendiri ya? lagi asik browsing mendadak minta login lagi padahal tadinya udah login?

  5. #20
    Permanent Resident Yuz_Yuz's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    661
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Dear mod,

    Mau tanya donk, aku kok tiap kali mau log in dan lihat review gak bisa yah. Tiap log in pasti jadi white screen gitu dan dipojok kiri atas ada tulisan "disallowed key character" jadi aku gak bisa liat dan nulis review
    Udah coba reset password tp ttp gak bisa. Thanks mod


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Quote Originally Posted by psychedeliccry View Post
    saya newbie nih pengen tanya, kok tiap abis login akun saya sering log out sendiri ya? lagi asik browsing mendadak minta login lagi padahal tadinya udah login?
    sama, padahal uda diremember juga, any idea biar ga auto logout?

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Masalah hari ini, seharian nggak bisa login ke mommiesdaily.com . Pesannya begini:
    The mommiesdaily.com page isnít working

    mommiesdaily.com redirected you too many times.

    Jadi, nggak bisa kasih komentar.

    Tolong deh, admin mommiesdaily.com segera bertindak

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Sampai siang ini, login ke mommiesdaily.com masih belum bisa.

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Sampai dinihari ini, login ke mommiesdaily.com masih belum bisa.

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Sudah berganti tahun, login ke mommiesdaily.com masih belum bisa.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Sudah ganti koneksi Internet, login ke mommiesdaily.com masih belum bisa.

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Error terus, terus, terus, dan terus. Terus kapan benernya?

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Betapa banyak kesempatan reply yang hilang karena tidak bisa login.

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?


  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Location
    Tuban, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Having Problem When Log-In?

    Yah, karena tidak ada tanggapan dan solusi sampai sejauh ini, sebaiknya thread ini dimanfaatkan untuk mengomentari artikel di mommiesdaily.com.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2