Page 99 of 99 FirstFirst ... 49 89 97 98 99
Results 1,471 to 1,476 of 1476
  1. #1471
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    635
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    akhirnya beli serutan pensil eyeliner masami shouko.emang bener pake serutan khusus makeup hasil ujungnya lebih lancip n berbeda dengan hasil pake serutan pensil tulis.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1472
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,672
    Mentioned
    1051 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    cermin termasuk ga sih disini? bingung hahaha bu mod kalau salah tlg di koreksi ya..

    ceritanya aku butuh cermin yg ada lampunya.. pgn bikin yg ala2 di makeup studio tapi aku masih bebenah apt jadi kayanya giliran meja rias masih lamaa. nah, cermin bulet yg sekelilingnya berlampu gitu berguna ga sih sbnrnya? lampunya ngefek ga sbenernya? takutnya ternyata prakteknya si lampu kurang terang atau apa.. selain krn berlampu aku juga butuh cermin nya sih biar kalo lagi bikin eye makeup lebih enak ngacanya.. dr segi harga lumayan mahal soalnya cermin lampunya, sekitar 1.4-1.6jt. (di "another you" sogo gading lagi sale 50%) nah yg biasa aja sekitar 500-700an. lebih kepake yg mana yaa?

    cermin spt ini yang aku maksud..

    Hidden Content

  3. #1473
    Immigrant nabillalala's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    188
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    @Hidden Content aku sih ga terlalu suka sama cahayanya, biasa aja IMO. aku bikin cermin bulet yang dikelilingi lampu LED di tukang cuma 500rb an udah gedeee dan super terang. di mata hasilnya kaya pake ring light ala ala beauty vlogger dan makeup jadi cakeeep banget diliatnya Hidden Content mending bikin cermin kaya gitu sih, dan karena aku bikinnya agak gede dan lepasan jadi ngga harus nunggu ada meja rias, punyaku cuma digantung di kamar aja bisa buat ngaca sebadan juga.

  4. #1474
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,672
    Mentioned
    1051 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    @Hidden Content iyaaa itu kmaren nyari itu krn camiku mikir "udah beli yg begini dulu sembari isi apt" hehehe. aku juga niat nya bikin vanity mirror biasa.. km bikin yg bulet dikeliling lampu LED dimana? rata2 bikin kotak dan aku seneng bulet.. boleh minta kontaknya kah? thankyou yaaa

  5. #1475
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    Hi @Hidden Content , Mohon tidak spamming di forum Female Daily, diharapkan posting sesuatu yang informatif.
    Last edited by puisisi; Aug 15, 2017 at 06:03 PM.

  6. #1476
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    710
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    @Hidden Content Eh kebetulan ada yang bahas mirror! Bikin lampunya di tukang mana banget, please info! Bisa difotoin/dikasih contoh nggak jadinya seperti apa? Aku pengen banget cermin yang ada lampunya, tapi akunya sok gaya banget, pengen yang CRI (color rendering index) nya tinggi. Soalnya aku bukan cuma nyari terang, aku suka bete klo dandan di kamar trus pas keluar rumah ternyata warnanya jadi beda.

    Soalnya yang jual vanity mirror di sini nggak ada yang mendeskripsikan CRI-nya, klo di amazon US gitu sih ada tapi kan shippingnya bisa mahal banget. Klo bikin kan bisa pilih LEDnya sendiri, soalnya aku sempet liat yang jual online LED CRI tinggi
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

Page 99 of 99 FirstFirst ... 49 89 97 98 99

Similar Threads

  1. Mini Miscellaneous Sale
    By sLesTa in forum Mini Sales
    Replies: 32
    Last Post: Yesterday, 11:43 AM
  2. Wanted Miscellaneous Items
    By amyzein in forum Miscellaneous Corner
    Replies: 4
    Last Post: Sep 7, 2017, 10:57 PM
  3. Brand: Clinique Makeup
    By Durian in forum Makeup Addict
    Replies: 1133
    Last Post: Aug 1, 2017, 06:08 AM
  4. Replies: 32
    Last Post: Jun 29, 2015, 08:25 PM