Page 99 of 99 FirstFirst ... 49 89 97 98 99
Results 1,471 to 1,481 of 1481
  1. #1471
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    646
    Mentioned
    428 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    akhirnya beli serutan pensil eyeliner masami shouko.emang bener pake serutan khusus makeup hasil ujungnya lebih lancip n berbeda dengan hasil pake serutan pensil tulis.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1472
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,700
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    cermin termasuk ga sih disini? bingung hahaha bu mod kalau salah tlg di koreksi ya..

    ceritanya aku butuh cermin yg ada lampunya.. pgn bikin yg ala2 di makeup studio tapi aku masih bebenah apt jadi kayanya giliran meja rias masih lamaa. nah, cermin bulet yg sekelilingnya berlampu gitu berguna ga sih sbnrnya? lampunya ngefek ga sbenernya? takutnya ternyata prakteknya si lampu kurang terang atau apa.. selain krn berlampu aku juga butuh cermin nya sih biar kalo lagi bikin eye makeup lebih enak ngacanya.. dr segi harga lumayan mahal soalnya cermin lampunya, sekitar 1.4-1.6jt. (di "another you" sogo gading lagi sale 50%) nah yg biasa aja sekitar 500-700an. lebih kepake yg mana yaa?

    cermin spt ini yang aku maksud..

    Hidden Content

  3. #1473
    Immigrant nabillalala's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    188
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    @Hidden Content aku sih ga terlalu suka sama cahayanya, biasa aja IMO. aku bikin cermin bulet yang dikelilingi lampu LED di tukang cuma 500rb an udah gedeee dan super terang. di mata hasilnya kaya pake ring light ala ala beauty vlogger dan makeup jadi cakeeep banget diliatnya Hidden Content mending bikin cermin kaya gitu sih, dan karena aku bikinnya agak gede dan lepasan jadi ngga harus nunggu ada meja rias, punyaku cuma digantung di kamar aja bisa buat ngaca sebadan juga.

  4. #1474
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,700
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    @Hidden Content iyaaa itu kmaren nyari itu krn camiku mikir "udah beli yg begini dulu sembari isi apt" hehehe. aku juga niat nya bikin vanity mirror biasa.. km bikin yg bulet dikeliling lampu LED dimana? rata2 bikin kotak dan aku seneng bulet.. boleh minta kontaknya kah? thankyou yaaa

  5. #1475
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    Hi @Hidden Content , Mohon tidak spamming di forum Female Daily, diharapkan posting sesuatu yang informatif.
    Last edited by puisisi; Aug 15, 2017 at 06:03 PM.

  6. #1476
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    722
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    @Hidden Content Eh kebetulan ada yang bahas mirror! Bikin lampunya di tukang mana banget, please info! Bisa difotoin/dikasih contoh nggak jadinya seperti apa? Aku pengen banget cermin yang ada lampunya, tapi akunya sok gaya banget, pengen yang CRI (color rendering index) nya tinggi. Soalnya aku bukan cuma nyari terang, aku suka bete klo dandan di kamar trus pas keluar rumah ternyata warnanya jadi beda.

    Soalnya yang jual vanity mirror di sini nggak ada yang mendeskripsikan CRI-nya, klo di amazon US gitu sih ada tapi kan shippingnya bisa mahal banget. Klo bikin kan bisa pilih LEDnya sendiri, soalnya aku sempet liat yang jual online LED CRI tinggi
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  7. #1477
    Lurker gabyzette's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    karna udah jengkel bgt boros beli sponge2 ala beauty blender.. dari yg real techniques jugak.. dll
    akhirnya sponge2 itu kucuci pake sabun Sunlight.. hahahhahaa.. ludes ilang semua ituh foundie2 yg bandel nempel nya.. & sponge nya malah awet.. plg gak 6bulan br beli baru.. mayan lah

  8. #1478
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,795
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    lagi maju mundur nih mau beli eyecurlernya si koji, bagus mana ama shu uemahal eh uemura?

  9. #1479
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,828
    Mentioned
    1374 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    idk koji, yg aku pake shu uemura udh bertahun2 karetnya aja masih bagus padahal pake tiap hari. karet cadangan masih aman sentosa di lemari. tanpa pake mascara, bulu matanya bisa tahan sampe minimal 4 jam. kalo pake washable maskara baru ga tahan lama krn formula maskara washable lemes dan berat
    ga perlu pindah kelain hati rekomendasi lain shiseido. bedanya shiseido vs shu ini lebih ke btk mata. shu lebih melengkung, shiseido lebih lempeng.
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  10. #1480
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    646
    Mentioned
    428 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    @Hidden Content . gw pake shu uemura malah ga cocok buat bentuk mata gw.pake shisedo yg drugstore jepang yang cocok.tipe mata gw panjang.pake shu lipetan mata lebih sering kejepit .jadi dicocokan dengan jenis matanya .menurut gw yang barang muahal ga selalu terbaik karena balik lagi berbeda2 tipe bentuk mata,kulit,dsb..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #1481
    Permanent Resident sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    878
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Miscellaneous Makeup Tools

    Mau review eyelash curler shu uemura. Cocokkk banget buat curve mataku, dan lentiknya bagus bgt, ga pinching my eyelid juga. Sebelumnya pake Jill Stuart yang juga bagus sih di aku tapi menurutku lebih oke si Shu Uemura ini. I thought Jill Stuart's curler curve was the perfect match for my eye curve ternyata Shu uemura lebih match sama curve mataku.

Page 99 of 99 FirstFirst ... 49 89 97 98 99

Similar Threads

  1. Mini Miscellaneous Sale
    By sLesTa in forum Mini Sales
    Replies: 34
    Last Post: Nov 29, 2017, 11:38 AM
  2. Brand: Clinique Makeup
    By Durian in forum Makeup Addict
    Replies: 1134
    Last Post: Oct 23, 2017, 10:15 PM
  3. Wanted Miscellaneous Items
    By amyzein in forum Miscellaneous Corner
    Replies: 3
    Last Post: Sep 7, 2017, 10:57 PM
  4. Replies: 32
    Last Post: Jun 29, 2015, 08:25 PM