Subscribe to this Thread
  1. #6991
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    HoratiaWinwood ciee jadi inget mantan ni yeeHidden Content haha

    camel wahh di sana ada juga ya varian blackmud? duhh dulu pengen bgt nyoba yg blackmud,sama ada lg tu 1 lag, yg warna pink dia kemasannya, yg ada buah berry2 nya gt. apaan sih lupa,replenishing yah kalo gk salah? eh ntahlah,lupaHidden Content

  2. #6992
    Quartz
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    Horatiawinwood oleh2 sih dr denmark. Isinya brp yaa lupa kayanya 200ml. H&M katanya mau buka lo di indo, pertengahan tahun. Hihihi moga2 aja masuk body scrubnya

  3. #6993
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    ladies nanya donk.. lulur product yg bagus apa ya...yg bikin bright tapi cukup terjangkau harganya Hidden Content help me plizz

  4. #6994
    Quartz
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    Kamelia kalau instan gt kayanya agak susah ya, aplg scrub. Kalau sabun atau lotion sih masih banyak.

  5. #6995
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    meetindreams
    ga usah yg instant tapi yang cukup ngefek aja say Hidden Content soalnya pengen nyari lulur yg bagus tapi harganya bersahabat, biasanya sih aku ga pernah luluran Hidden Content

  6. #6996
    Quartz
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    Sejauh ini sih ya kalau aku pake macam2 body scrub blm bgt ngaruh ke putih, tp klo memudarkan hitam2 krn bekas luka lumayan ngaruh tp hrs sabar, 6bulanan gt. Semua scrub bagus kok

  7. #6997
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    meetindreams
    ooh.. pernah pake lulur sari ayu n mustika ratu ga say all varian dech terserah, gimana ngefek ga? sorry kalo dah dibahas Hidden Content

  8. #6998
    Quartz
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    Kamelia hahaha suka lupa krn srg ganti2 hehe. Yg zaitun dan pepaya itu bkn yah? Pernah kok nyoba mustika ratu yg pepaya, zaitun, kopi. Plg suka zaitun bkn lembut dan ga kering. Yg kopi wanginya enak bgt kaya kopi karamel gmna gt. Scrubnya kecil2 gt

  9. #6999
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    meetindreams
    hehe kalo aku sih paling mentok dulu make purbasari ama herborist tapi lama ga pake lagi itupun aku pakenya ga rutin, nah iya itu kopinya aku penasaran, pengen nyoba dech yang kopi Hidden Content ,yang zaitun pengen minyaknya aja sih sebenernya,,makasih ya say infonya Hidden Content

  10. #7000
    Emerald camel's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    996
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    Kamelia
    Udah pernah coba scrub yg model salt? gak instan sih, tp menurutku itu terampuh buat bikin bright, cuma agak kasar teksturnya jd gosoknya perlahan, trus biarin bentar ntar dia bisa melted. oh ya jgn kena kulit yg sensi atau luka terbuka, perih !!!! Hidden Content
    Last edited by camel; Mar 14, 2013 at 02:45 PM.

  11. #7001
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    camel
    yang salt merknya apa say, gampang dapetinnya ga? maksudnya ada di toko2 atau hypermarket gitu..

  12. #7002

    Join Date
    Mar 12, 2013
    Location
    Jepara
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    kalo lulur aku pake dari mustika ratu yang bengkoang..harusnya buat wajah tapi aku pakein di badan..kalo rajin emang bener2 bikin cerah kulit loh..

    ---------- Post added at 11:52 AM ---------- Previous post was at 11:47 AM ----------

    aku pakainya lulur, biasa yang dari mustika ratu yg bengkoang..harusnya buat wajah sih tapi aku pakein di badan..tapi bener2 bisa cerah loh di kulit aku..jadi kliatan putih bersih deh tapi pakainya harus rajin minimal seminggu 2x..hehe

  13. #7003
    Emerald
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    Camel..iya say,body scrub blm ada varian vanilla,makanya aku pke bodypolish tbs yg vanilla
    Aku dah ikutin saranmu sama horantia,lumayanlahh jadi ngga mubazir ni lulur vienna goat milk,tapi beneran wanginya fake bget yaa huhuhu,minggu nanti mau hunting vienna yg ada colostrumnya ituu
    Kesimpulannya so far body scrub favorit ttp dewi sri whitening

  14. #7004
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    kamelia kalo mau yg ngefek bikin bright bisa coba shinzui. itu ampuh bgt,cum ya itu wanginya bikin mabuk. yg paling soft wanginya itu yg varian hanna. yg matsu juga enak,tapi lebih soft wangi yg hanna. yg sakura wanginya strong bgt tuh.
    kalo scrub model salt gt, kamu bs coba yoko,abonne,sama dr.pure . disini ad yg jual yoko di supermarket cuma jarang bgt dan susah nemunya. untung aku tnggal di medan,walaupun jarang nemu tapi aku mudah menjangkau t4 nya kok hehe.
    kalo di toko kosmetik kyknya ada sih. tanya aja

  15. #7005
    Citizen viena_viv's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Posts
    1,752
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    Kamelia
    Bwt cerahin kulit, cmpur lulur pk susu ngefek jg kok..
    Bkin kulit glowing n lembut jg. Klo rajin bs cepet jg cerah ny Hidden Content

    Di aku ngefek si vienna ni, murce jg 1kg sekitar 40rb plng mahal.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump