Subscribe to this Thread
  1. #4546
    Citizen viena_viv's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Posts
    1,740
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    @chicha: stop smentara waktu bwt lulur bali say, bner2 abisin stok cz bali ratih expired nya cepet meski aku trok d kulkas sih, hehe..

    Aku jg suka campur bali ratih yg coklat ma coklat bu2k bwt minuman tu, berasa lbh bersih d kulit aku.. Hidden Content

  2. #4547
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    GoldCoast - AU
    Posts
    5,258
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    Hidden Content ada counter nya kok.... dekat bca... depan kios2 hello kitty gitu kalo gak salah....
    iya mehong, kaga beli lagi deh Hidden Content


    Hidden Content aku baru tau kalo mustika ratu punya body polish

  3. #4548
    Emerald
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    599
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    chica..
    Wkt itu ak pk shinzui cm seminggu..soalny bdnku jd gatel2 stlh pake itu (kebetulan wkt itu ak lg ada biang keringat disekitar pundak dan dada)..jdny ak stop deh..T.T
    ak jg ky km gt cara lulurannya..pas bdn agak2 basah,ak gosok deh trus ak tunggu ampe kering (dgn mksud obatny nyerep gt.. Hidden Content )
    trus pas pk shinzui ini ak coba ga didiemin ampe kering,krn smpet mikir mana tau jadi ga gatel,ehh...tetep aja gatel..T.T
    yup..ak pake body polish tbs yg strawberry..
    Pake body polish aja pun uda bikin cerah (kesanny bersih gt),mkny pas pake olive scrubny kyny lum gt kliatan efek yg gmana bgt..(biarpun ak luluran ak tetep sabunan dl pake body polish..hehehe..)
    mudah2an stlh pk olive scrub jd double kecepatan kinclongnya..wqwqwqwq.. Hidden Content

  4. #4549
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    viena_viv setau aku emang klo lulur bali udah dipake mesti di simpen di kulkas,mama ku pernah tu beli lulur bali tapi lupa merk apa.udah dipake ngak ditarok dikulkas walhasil bau nya jadi asem gitu,pokok nya parah dah bau nyaHidden Content

    audrey_tan oo berati dia laku kali ya ampe bisa bikin counter,krn aku dulu nemu nya cuma stan gituHidden Content

    pisces girl smlm nemu lulur shinzui masi lumayan banyak punya adek ku kayak nya,langsung la aku cocol dikitHidden Content penapsaran banget.lumayan enak sih ya menurut ku lembut scrub nya kecil2 gitu,bau nya juga lumayan lahHidden Content tapi o tapi yg punya nya lupa kapan beli nya,pokok nya udah lama aja takut la mau pakeHidden Content

    pisces girl ckckckck ngak boros itu say?klo aku sih biasa nya salah 1 aja, n kalo hari ini udah pake polish paling 2-3hari baru pake scrubHidden Content . karena kan sebenernya ngak bagus juga luluran tiap hari, karena kulit kan butuh waktu untuk berenegerasi lagiHidden Content

    jaman dulu suka pake lulur kocok mustika ratu,pake nya yang seruni.tapi jaman skg udah encer banget jadi males pake nyaHidden Content

  5. #4550
    Citizen viena_viv's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Posts
    1,740
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    @chicha: klo herborist n natural bali aku ga masukin kulkas bis expired nya lama, tp bali ratih emank masukin kulkas say lgpula make nya enak, dingin d kulit.

    @yancha: dmn gerangan drimu?? Penasaran bgt olshop nya, beli 1 gratis 1, lmyn bok 1liter Hidden Content

  6. #4551
    Emerald
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    599
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    chica..
    soale di humku pake sabunnya opal..dan aku nggak suka banget sama sabun itu..karena liciiiinnnn...biarpun uda dibilas rasanya ngaak bersih"..T.T
    makanya mau ga mau aku pake sabun sendiri (sok exclusive gt..hihihi.. Hidden Content )
    memang hitungannya jadi double scrubbing..tp ndak apa" lah..biar makin cepet kinclong and tambah disayang doi.. (jiahahahahah..mupeng..XD)
    seingetku lulur kaya shinzui gt kalo uda kelamaan warnanya bisa berubah deh...soale itu terjadi ama lulur shinzuiku..kan ga kepake tuh..nahhhhh...pas lagi beres"in skincare, keliatan lah itu shinzuinya jadi kuning..wqwqwqwqwq..
    aku simpennya di lemari depan kamar mandi gt, tau" uda kelamaan jadi kuning..XP

  7. #4552
    Citizen viena_viv's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Posts
    1,740
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    @pisces girl: iya, bner bgt say.. Shiinzui lama2 kuning gt trus wangi nya berubah, maka aku ga mau beli lg Hidden Content

    msh mikir2 bwt repurchase vienna ato hunting yg laen yah???

  8. #4553
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    viena_viv oogitu karena kau klo beli lulur bali ngak pernah merk lain selain denara or bali home spaHidden Content bukan nya malah bagus say shinzui ini?karena ketauan gitu expired nyaHidden Content

    pisces girl ooww gitu ya?bearti shinzui yang punya adek ku itu blm terlalu lama alias masi bisa dipake karena blm kuning n bau ngak berubahHidden Content
    waaah say mending kamu beli sabun sendiri aja dari pada pake polish n scrub berbarengan,selain boros polish kan mehongHidden Content

  9. #4554
    Quartz lillo's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    257
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    klo lulur aku cck sm lulur bali.. sekar jagat..heheheh apalagi yg varian milk.. bkin cerah dikulitku,,wanginya jg enak.. selain yg milk ak pake yg coklat sm strawberry jg.. iya klo lulur bali biar awet mmg ditaro kulkas kan dia g pake bahan pengawet klo g salah.. gw klo beli OL or pas lg k bali.. lgsg ngborong.. dikulkas msh ada bnyk..hahahhaa lebay belinyaa kdg suka kasih ke ade jg d..hahahha

    klo scrub pake yoko salt yg item.. cck n wangin...lembut dikulit gw..

    aku pakenya selang seling tuh lulur sm scrub..lmyn bersih sih..

    MR kopi enak ya?? hmm jd pngen nyoba MR kopi sm bodypolishnya TBS deh.. dlu smpt pake body polish tbs yg strobberry.. cm ga dilanjutin krn smpt g dpt2..hehehe

  10. #4555
    Citizen viena_viv's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Posts
    1,740
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    @chicha: iya, cuman nyoba herborist, bali ratih n natural bali aja say.. Abis suka males belanja ol, mesti dcukupin 1kg biar ga berat d ongkir (maklum tgl d kota kecil jd berat ongkir nya Hidden Content )
    d kamu gmn say, ada cocok pk shinzui?? Klo aku dlu make lotion emank agak mutihan sih, dlu bgt. Ntah klo skr Hidden Content

    @lilo: coba aja cari say, mn tau dh ready stok d conter tbs nya kn. Enak kok make polish, berasa cerah n halus d kulit Hidden Content

  11. #4556
    Quartz lillo's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    257
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    viena_viv ak td lgsg menuju TKP (niat) sygnya msh belum ada...huhuhuhuhu bisa PO ga ya say???

    iyaa ga enaknya gtu..ak beli bnyk bgt kmrn krn ga mau rugi 1 kilo.. yg ada malah jd kebanyakan..haduehhh

  12. #4557

    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    144
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    @viena_viv
    haaaiii..sory say..daku baru mantengin komp lagi nih..
    ih beneran ada di Hidden Content trus lu search mustika ratu..kalo di web ini bisa sambil liat2 produk merk lain..
    ato ada di Hidden Content *sory ga ngerti cara bikin link langsung..
    jadi si body polish nya 1 kg,harga 125 rebu..gratis 1,,yg 1 kg juga..gila gak tuh..
    cuma da varian pepaya..tapi kalo body scrub nya ada macem2,pandan,cocoa dll..

    ayo buruan browsing,,hihi
    oia..gw blon pernah coba body polish..baru tau malah,,haha..katro..beli body shop,ga ngimbangin..coz pemakaian gw borossss..

  13. #4558
    Citizen viena_viv's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Posts
    1,740
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    @lilo: iya, maka aku males beli lulur via online, abis suka numpuk2 d kulkas. Lom abis malah buka yg baru Hidden Content
    coba aja kmu kontek olshop langganan aku say, ada d page sblm nya kok Hidden Content

    @yancha: iya say, akhirnya dpt jg aku web nya.. Abis kmrn goggling dr hp ga ktemu, sinyal modem lemot bgt. T'pksa curi waktu k warnet Hidden Content
    aku dh mesen kok, cuman body polish nya.. Klo cocok ntr mau coba scrub ato shampoo nya??
    Btw, kmu pernah make produk ni sblm nya ga?? Gmn hasilnya say??

  14. #4559

    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    144
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    @viena_viv

    langsung order nih..menggiurkan sih ya..hihihi..produk mustika ratu mah gw pelanggannya..produk yang buat perawatan wajahnya
    nah gw juga baru nemu tuh ol shop,,jadi belon coba apa2 dari seri tamansari royal ini,palagi body polish,,orang yang namanya 'body polish' aja baru denger,,hehehe..gw juga jadi ngiler nih pgn coba body polish kaya apa..tapi stok yoko masi numpuk 2 bungkus..haduuh
    ditunggu riviewnya ya buuu..kira2 dibandingin ma body shop bagaimana, gitu..hehehe

  15. #4560
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Body Scrub and Lulur Products

    viena_viv belum ku coba,semalem baru di colek dikit doang penapsaran bau n teksur nyaHidden Content tar klo udah dipake seluruh badan pasti aku riviuHidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump