Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 42 of 42
  1. #31
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    850
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    I am addicted to this brand! Gw punya Wunder under buat yoga, speed tights buat lari, run top soeed buat lari pas lg summer, tas, tank nya yg ada bra support. Bahaya bgt buat kantong. Cuma yah itu, emang kualitasnya bagus dan tahan lama. Cm IMO bahan luon yg ada di wunder under itu terlalu panas buat gw kalo buat di Jakarta.

    Mat nya gw pake yg 5mm, pengen beli yg 3mm soalnya berat banget kalo mesti bawa tiap kali ke kelas yoga.
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  2. #32
    Immigrant melisa_jessi's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    166
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Lulem mat boleh masuk bagasi g sih? Gw mw nitip tante gw bwin dr ausi.. Klo bisa msk bagasi gw mw pesen, tp klo nenteng, maybe nunggu ad tmn yg balik br gw nitip..

  3. #33
    Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    500
    Mentioned
    247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    @Hidden Content
    Bisa kok. Gue pernah masujin bagasi wakru bawa plg mat lulem yg 5mm. Tp di masukin sports bag gitu terus di atas nya emang di masukin barang2 lain kayak sepatu gitu.

  4. #34
    Immigrant melisa_jessi's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    166
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    @Hidden Content , sip. Thank ya, jdi gw g ragu buat nitip tante gw..

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    450
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    kapan ya lululemon buka di Indonesia........hikhik

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Wahaha ternyata ada juga thread lulem, salken ya semua selama ini sr aja. Gw pernah tinggal di canada kadang masih suka bolak balik, lulem ini semacam baju wajib deh buat canadian, pokoknya kalo disana mau nenek nenek atau abg pada pake celana/legging lulem or jaketnya. Jadi bukan yang suka olahraga aja yang pake brand ini, soalnya yah itu super comfy (harga nggak boong ya) hehehe. Oiya mungkin karena brand ini asal canada ya lebih murah disana. Last summer aja gw beli lulem the mat cost only 60 cad or 70 cad kalo idr sekitar 500-600 ribu hehehe murah yaaa tapi tiketnya kesana lebih mahal ahahha. So kalo yang punya temen sodara yang dicanada yang bisa dititipi gratisan mendingan nitip karena harganyaaa jauuuhh banget, dan kalo summer suka ada sale.

  7. #37
    Newcomer blueclub's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Bu Mod, kalau sampai salah thread, mohon arahan yaaa.

    Manteman, ada yang punya pengalaman beli Lulem online dari website lululemon.com untuk shipment langsung ke Indonesia nggak? Mereka kan sekarang bisa ship ke Indonesia tuh. Aku lagi pengen beli salah satu tee-nya dan kebetulan banget lagi ada diskon. Masalahnya, kalo gak riset dulu dan nanti diacak-acak sama petugas di Indo ya gak lucu kan ya, secara udah diskon pun masih USD 36 (> Rp 450.000), mana lah pengen beli beberapa yang lain juga sih. Itu tee terakhir aku ke SG blm diskon, jadi ya nggak beli lah. Eh, barusan cek online malah diskon. Aslik langsung berasa kebelet Hidden Content

    Mau dong share ceritanya kalo udah ada yang pernah shop langsung dari portal Lulem please.

    Makasih banyak sebelumnya yaaaa

  8. #38
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    @Hidden Content saranku mending beli di reseller di IG kan banyak banget tuh. Sudah ga bingung masalah bea cukai Hidden Content kasih aja link dan bilang ini diskon di webnya..Pengalamanku selama ini di reseller IG lebih murah dr di web resmi sih. Mungkin karena mereka dapet wholesale discount ya.

  9. #39
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    Halo, minta pendapat dongg.. Aku ngga doing yoga tapi suka body balance dirumah. Lagi cari mat yang bagus.
    Tapi masih galau antara 3 mm atau 5mm. Ada saran?

    Mohon info ya. Thanks

  10. #40
    Newcomer blueclub's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    @Hidden Content akhirnya demikian sih. Jadi beli dari reseller online. Makasih masukannya yaaa

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    450
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    berharap sekali Lululemon buka store disini.....
    ---------------------kalau di Singapore,,,,,,,,,,,,,bulan apa ya Lululemon ada diskon/sale??

    thanks

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2016
    Posts
    146
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lululemon Athletica

    @Hidden Content aku pake yg 5mn, tebel dan enak makenya. Aku pake buat yoga sm body balance juga..

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3