Brand TJE FUK

Thread: TJE FUK

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 92
  1. #1
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 21, 2013
    Posts
    909
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default TJE FUK

    Dear Bu Mods ijin buka trit tje fuk ya soalnya aku cari2 di skincare talk ga ada.. Thx Hidden Content
    Tje fuk ini brand dari jepang, setau aku dari iklan di tv itu dia bisa ngilangin jerawat n bekas2nya..dari jerawat yg gede2 semuka bisa muyus lagi pake tje fuk ini..klaim di iklan sih kayak gitu ya tapi aku sendiri belom pernah coba..so ladies yg udah pernah pake bisa share review disini ya..tia Hidden Content
    Last edited by Sweet_5; Mar 11, 2014 at 07:36 AM.

  2. #2
    Silver
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    ikutan nmbrung. blm prnh make jd blm bsa bntu review.
    kemaren sempet mau coba tje fuk FOE-2 tp nyari2 ga nemu..
    ayoo ayoo yg udh make reviewnyaaaa

  3. #3
    Gold
    Join Date
    Feb 20, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    pengen nyoba..tapi masih takut,gak tau entah kenapa aku kok merasa belum "aman" ya tentang si Tje Fuk eni.....maapken
    nunggu review aja dulu ..

    #nggelar tiker sambil minum kopi susu

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    388
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    w dah pernah pake nibarang awalnya w percaya herbal.. w jga bli di indomaret pas w cba ke muka w .. ga smpe sbulan jerawtan beruntusan.. katanyapembuangan racunn.. lah dah sebulan lebih ga ilang2.. akhirnya w ke dr kulit.. smpe sekarang bekasnya msih ada.. jgan deh.. jangan pake..

  5. #5
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,254
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    Tje fuk ini bukannya sama ya kaya tull jye?
    Kalau tulljye dulu dr aku smp sampe kuliah emakku pakai. Trus krn katanya makin mahal dan banyak palsunya dia beralih ke tje fuk. Tp aku ga tau sih ada bedanya ngga. Skrg sih dia udah ga pake apa2 lg katanya. Udah nyaman ama keriput hehehehehe

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    Huaa tje fuk,,dulu jaman kuliah diriku pake karna liat iklan n temen yng mukanya emang putih gara2 pake tjefuk
    Akhirnya coba beli day cream n night creamnya karnaa murah,,eh sebulan kemudian pipi jerawatan gede merah,,padahal sebelumnya ga ada masalah,,cuma kecentilan aja pengen putih
    Nyesel bnget karena jerawatnya susaah bener ilang,,sekarang siih udah ilang tapi masi nyisain bekas jerawat merah2 yang udah taunan ga ilang
    So jangan deh,,nyesel banget nih kegoda iklan

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    kayaknya tje fuk ini termasuk kategori krim gajebo,
    liat thread ini Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by hezty Hidden Content
    ya maybe maksud manisku begini terlepas mesti kudu kasi upeti or gak ke bpom..kita tidak bisa asal mengklasifikasi kan suatu produk seperti tull jye, tje fuk, BMC, umi eva dll itu mengandung mercury apalgi bilang gaje.. .kecuali kita uji sendiri ke lab kimia sehingga kita bisa memberikan review yg objektif n real...reaksi kulit merah2, breakout, purging bukan berarti itu ada kandungan mercury or hq tinggi...
    setidaknya dengan mereka memiliki ijin dari bpom...mereka tidak lagi dikategorikan unbranded n unlicensed product..cz ngurus ijin bpom skincare begini jg gak gampang klo mereka gk punya manufacture yg jelas.
    sekedar share...gw punya temen dia jualan n suplier skincare/krim gak jelas gt..gw pnh kerumahnya malem2 n ngeliat sendiri dia sm pegawenya ngepacking n labelin pot2 krim..yg ternyata krimnya itu krim cina gitu yg dijual di os..deonard warna biru klo gak salah...gw malah d ajakin jd reseller..katanya dia masukin di beberapa salon/klinik2 spa gt n direpackage dgn label mereka sendiri lg..n promosinya via facebook n bbm...
    nah tipe2 skincare begnilah yg memenuhi syarat mutlak dikategorikan krim gajebo

    menurutku klo mau detoks stop skincare dari dokter...switch ke homemade remedies skincare its better buat calming in kulit,,,kayak gw lepas dr natasha 4taun hancurrr..coba ini itu smpe nyasar k krim gaje alvina which is ancur lagee.. trs k miracle sebulan doank gara dokternya gak profesional ancur jg....bener kata nyokap gw..makin banyak obat kosmetik kulitmu makin bermasalah n kasian......

  8. #8
    Permanent Resident Elok's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    956
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    Hidden Content Originally Posted by Sweet_5 Hidden Content
    Tje fuk ini brand dari jepang
    bukannya dari Cina ya. Dari namanya juga kayak nama2 Cina. CMIIW

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    388
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    yang dlu saya baca Tje fuk itu nama penemunya bapa pranoto widjoyo.. nama chinese nya.. dia tuh meracik cream puluhan tahun lamanya dan kja sma dgan cibtac jepang.. katanya miris dgan pemakaian mercury pd cream2 wajah.. n w pcya aja.. w cba.. tpi w malah jerawatan parah.. bruntusan.. pdhal w ga pnah.. jerawatan... katanya detoks.. terusin aja pas w bca d i internet.. tp ogah yaa.... nyesel w.. kmakan iklan

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    658
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    aku dulu juga pernah terjebak dan tergoda dengan krim-krim gajebo yang putih kuning itu, sekarang tobat n gak mau lagi pake yang begituan, efeknya itu loh, dangerous sekaleee

  11. #11
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    836
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    Nindya_19 : di kamu break out parah ya sis? Jrewi gede2 gitu ga?

  12. #12
    Permanent Resident miss_arimbi's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    878
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    gw pernah pake nih...bukannya kinclong muka gw malah gosong...naseebb

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    Jadi kesimpulannya gimana? aman kah? jujur aja aku agak2 sanksi kalo produk yang penghilang bekas jerawat yang seperti ini. serem aja karena ga paham tulisannya. Mana iklannya keliatan murah banget lagi. jadi mikir2 ini produknya bagus nggak.
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikutan share ya..
    Jaman kuliah dulu taon 2008 aku coba beli tje fuk di indomaret, sbelumnya pake pond's..
    Awal pake tje fuk kulit terasa panas cekit2 gitu,krn kupikir mgkin nih krim lgi masuk ke pori2 kali ya n sbelum2nya blm prnh pake krim2 ala dokter,kulit masi virgin jdi it's okelah diterusin sampe 1 pot abis..
    Alhasil kulit muka jd jauh lebih cerah, gag kusam, bekas jerewi jg memudar..
    Pake tje fuk cma abis 3 pot, krn wktu itu hrga lumayan mahal skitar 95ribu utk pot kcil 15 gr jd pindah ke skincare pasaran wkwkwk

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TJE FUK

    pernah nyoba pake, tapi baru pake bentar langsung berhenti, ga kuat soalnya tiap make, muka jadi panas n merah2 gitu.

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast