Thread: JAFRA

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Quartz
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default JAFRA

    Hai..hai..
    Ada yang pernah coba produk JAFRA ga?
    Share pengalamannya dong.

    Baru2 ini cobain JAFRA BALANCE DYNAMICS (untuk kulit normal)
    Tipe kulit muka sebelum pakai produk ini: berminyak..ada beberapa noda hitam..pori pori besar..jerawat yang mendam (2 jerawat di pipi kiri, 2 di dagu, n 1 di pipi kanan yg muncul di saat yg hampir bersamaan akibat stres. Hikzz)

    Setelah pake Jafra:
    Less oily..pori2 agak mengecil (entah sugesti atau tidak)..n jerawat tambah 2 biji..hahahahahah.
    Tapi nanya nanya sih, katanya wajar. Proses detoks karena pernah pake krim gajebo.

    Oh iyaa..JAFRA katanya produk dari Meksiko. Sayangnyaa..Jafra ini produk MLM. Jadi sebagaimana produk MLM lainnya pasti harganya sudah dipastikan mahal, karena ada fee buat penjualnya. Too bad.
    T.T

  2. #2
    Gold
    Join Date
    Jan 15, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    iyaaa penasaran ama produk ini. tp nunggu byk yg review dulu ahh br cobain xixixixi masker mud nya dikau uda cobain belum? ktnya best seller jafra.

  3. #3
    Silver
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    hai ** newbie neh....., ** udah nyoba jafra yang control dinamic, jerawat cepat kering.....n muka jadi mulus, paling suka sama masker mud wangi herbal banget ama masker malibu....terasa hangat pas d apply ke wajah

  4. #4
    Silver
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    Hallo ladies..aku juga penasaran banget nih produk jafra..sekarang aku lagi pesan royal jelly lift concentrate menurut reviewny sih best hasilny..gak sabar deh nyobain nih serum..hehe

  5. #5
    Silver Yushe's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    hai vividevi

    gmn udh nyoba royal jelly nya ? boleh review nya disni.
    oh ya, brp km beli ? aku pgn coba juga....

  6. #6
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    1,168
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    Penasaran nih sama Jafra indang. Akhir-akhir ini promosinya gencar banget ya? Oh iya, baru tau juga ini barang mlm. Nyimak life review dulu deh disini, soalnya testinya overrated banget Hidden Content

  7. #7
    Gold g-giaa's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    Hallo semuaa.. kmrn2 ada yg nawarin Jafra.. jd penasaran langsung nengok FD eeh udah ada tritnya ternyataa.. tp aku baru nyobain serumnya aja,, so far enak sich pake serumnya.. mau beli paket perawatan hariannya masih maju mundur niy.. takut ngga cocok Hidden Content ayo donk yg udah pakee sharing lbh bnyk disini ;P

  8. #8
    Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,757
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    eh temen gw nawarin sih si jafra. emang beneran bagus ya? ilfill duluan gara2 mlm haha
    FOR SALE ORIGINAL MANE AND TAIL SHAMPOO & CONDITIONER ORIGINAL BER-POM HANYA Rp 145.000 SAJA Hidden Content atau Hidden Content

  9. #9
    Immigrant Vyosephine's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    Hi hi.. Gw baru pakai mud mask dan serum yg royal jelly. No significant efek so far. Tp cocok siy, ga berasa perih or apa. Suami jg ikutan pake Mud mask. Ga complaint apa2. Hidden Content nantiiii gw update2 lg misal berasa gimanaa gitu yah. Skrhah rasanya bersih aja selayaknya pakai masker lain. ;D

  10. #10
    Silver riyciiku's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    aku pake mud mask nya jafra.. baru 2 kali sih..
    pemakaina pertama sih lumayan, abis maskeran jerawat agak ngempes.. trus bekas2 yg tadi nya kalau di sentuh masih kasar2 abis maskeran langsung alus daerah itu.. atau emg begit uya abis makeran? abis ga pernah perawatan sih >.<
    berasa kencang dan agak bersih cerah
    tapi yg kedua kali nya kog malah muncul kya biang keringat kecil2 gtu >.< trus juga agak panas jadi nya..

    btw ane beli yg sahre in jar nya.. jadi ya lumayan ngirit untuk percobaan..

  11. #11
    Silver
    Join Date
    May 16, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    Hai hai mu sharing jg ttg Jafra. Ak pake jafra krna awalnya takut pake krim dokter yg lebih bikin kulit tipis dan kyk kepiting rebus. Hahahaha, kulitku kering bgd, sempet gatel2, ketarik tarik kenceng gt, jd bruntusan, trs tmn jualin jafra, krna ktnya herbal ak coba aja. Prtama siy ngga berasa apa2 ya, makin lama trnyta bruntusan ilang book. Trs ya kulitnya gag ketarik tarik smpe kenceng gt. Tp yah krna emg dasar kulit kering ttp aja kering. So faar, enak yaahh bahannya ringan dan tidak berbusa utk yg kulit keringnya. Hihihihihi

  12. #12
    Gold
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    Mau review yg royal jelly konsentrat, aku udh pake hampir sebulan, nothing special, gada perubahan, jerawat teteup timbul, so far biasa aja. Tp ak tetap mau coba krn ini katanya aman buat bumil, secara aku udh 10 wk uk nya, jd ga bsa pake obat dokter lagi. Tp kataku sayang cobain ini klo kurang2 cocok, lumayan mehi bok

  13. #13
    Silver
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    JAFRA??? Sepupu aku jg nawarin ni produk, lg mikir2 aja mau apa ga ya?? Soalnya lg pk skin care homade. Tp tertarik jg sih abis lihat sepupu pake emang ngaruh dia jd bersih wajahnya, pa lg kan dia jd mamber gt harus bs buktiin dong klo ni produk bagus, makanya dia pake JAFRA dan ya bagus siiih.. klo ga salah dia pake yg detoxnya dulu

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    216
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    Jafra baru mulai booming ya...temenku juga nawarin tp mehong bgt jadi males, udah cocok juga sama skincare yang aku pake sekarang, jadi ga brani spekulasi daripada ga cocok, kantong malah bolong Hidden Content

  15. #15
    Silver
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JAFRA

    Hai..hai..aku udah pakek nih serum royal jelly kurang lebih 2 minggu sebenarny udh lama nih serum d laci berhubung pakek racikan dokter trus fte ny SKII aku simpan dulu serumny.Dan suatu saat aku putusun buat berenti racikan dokter karna takut ketergantungan dan cuma pakek FTE dong dan 3 hari aku pakek FTE muka ku bruntusan ��,bsknya aku langsung pakek deh tu serum royal jelly dan bener serumny itu bikin kenceng muka,cuma muka aku jadi kering trus ngelupas2 gitu jadi kayak iritasi di bagian pipi bagian bawah..hmm sedih banget deh udh beli mahal2 g bs langsung kinclong.Cuma aku optimis aja mungkin ini reaksi gara2 kemaren2 pakek cream gajebo.Sekarang aku berentiin dulu royal jelly ny takut makin iritasi jadi aku pakekin aja nih muka pakek jafra yg brightening lotion spf 15 pagi sama malam.Berhubung royal jelly milk balm ny blm sampe gpp deh lotion brightening ny aku pakein malam..hihi.Trus mud mask ny jg enk d pakek loh..aku suka sama wanginy. aroma2 lumpur sm jahe gtu deh kayakny..

    ---------- Post added at 10:03 PM ---------- Previous post was at 09:56 PM ----------

    [QUOTE=Yushe;3988246]

    No need to quote recent post. Just mention the username. -mod-


    Aku beli 700 ribu wkt itu sai..cm skrg udh naik lagi deh..
    Last edited by pablohoney; Jun 28, 2014 at 12:28 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump