Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 338 of 338 FirstFirst ... 238 288 328 336 337 338
Results 5,056 to 5,066 of 5066
  1. #5056
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content , gimana proses 2ww-nya? ada masalah gk? apa aja yang dirasain?

  2. #5057
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by naomi_han Hidden Content
    Hi semuanya, mau tanya dong, ada yang pengalaman ga ya mens mundur setelah suntik decapeptyl 3.75 mg? Aku lg persiapan FET dan disuruh nunggu 2 siklus mens. Hari ke 22 mens bulan lalu suntik si deca itu,trs disuruh nunggu mens bulan ini,cek hormon hari ke 4-6 baru start minum progynova kalau hasilnya oke.

    Nah,kalo menurut siklus normalku,harusnya kmrn udah mens. Perutku udah mules kaya mau mens dari 3 hari yll,tp darah ga nongol2,flek jg ngga. Udah coba berhubungan sama suami buat mancing mens,ga berhasil jg 😅

    Kalau menurut suster sih decapeptyl nya ini ga pengaruh di siklus mens,aku ivf di genesis penang btw.. Suster cuma ngomong jgn dipikirin,tp mau ga mau jd kepikiran juga hahahaha...

    Buat yang lagi 2ww,smgt yaaa..
    Wah sama, aku juga ngalamin ini say. Klo boleh tau harusnya jadwal haidnya tgl brp?

  3. #5058
    Newcomer
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Ipratiknjo Ak ada flek pink dikiiit bgt kmaren 7dp3dt..smigaa implantation bleeding Hidden Content ak sakit kepala kadang, trus cramp2 gtu, seriiing bgt pipis, haus, cepet capek..bnyak makan..tapii nurut ak dari duluu aku juga orgnya gtuu siiy..jd ak ga yakin ini bneran symptomp ato perasaan ak aja...😄😄😄 Tp klu cramp dan sakit kepala, mmg obvious adanya sekarang, begah perut juga tp gmpang kempes nya..
    Kamu jugaaa tww kaah? Ak ga sabaar mauuu testpack ajaa bawaannyaa...😄😄😄

  4. #5059
    Permanent Resident thepooh80's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Posts
    512
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Arnezzz Hidden Content
    Hallo mak mak,. Mau infonya dong aku rencananya 2 bulan lagi IVF di Morulla Menteng,. Karena sekarang baru habis LO jadi kudu recovery dulu.. kalau boleh tau dari mak mak yg sudah berhasik IVF apa aja sih asupan yang harus dipersiapkan pra IVF,. Dokter Irham sih bilang dari sekarang minum asam follat aja,. Tapi pengen tau aja dari mak mak yg sudah berhasil siapa tau ada tips tips nya untuk dilakukan baik istri dan suaminya sehingga bisa membantu keberhasilan program IVF.

    waktu itu gw di bilang sama sz diana disuruh makan :
    istri :
    - telur ayam kampung min 2btr perhari
    - jus : 4 kiwi+4 apel hijau + 2 buah naga merah

    suami :
    jus : 5 tomat + 5 kiwi + 5 --- duh, ini gw lupa apalagi Hidden Content Hidden Content

    semangat yaaa...
    ~ Winnie The Pooh Addict, Shopaholic, Narcissistic And I'm proud of it ~


  5. #5060
    Immigrant kotabeha's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    181
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Dulu aku di hari pembagian rapot mnt lgsg usg tp emg ada bbrp dokter yg usg 2minggu kmudian. Kmrn aku 2minggul stlh bagi rapot ttp disuruh bedrest mak @Hidden Content
    Btw congrats yak!

  6. #5061
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Ayo mom Join Grup Me & My Kids! Di sana kita bisa saling berbagi informasi tentang anak-anak kita, berkenalan dengan Ibu-ibu yang lain, saling bertukar cerita dan saran, bahkan bertanya tentang masalah-masalah anak mulai dari sekolah, makanan, kesehatan, dan masa depan si anak.

    Masuk dan Join grup nya di:
    Hidden Content
    Download aplikasi nya dan Join Grup Komunitas Ibu dan Anaknya.

  7. #5062
    Newcomer
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Buibu..ada yg tau dokter yg biasa nangani pasien ivf di medan setelah positif...selain dr binarwan?

    Ak test pack dua garis samar hari ini 9dp3dt..jadii ak harus brgkat dr kota aku 3 jam k medan, utk test bhcg dan paling gak ktmu dokter...ak pasien dr devindran, penang

    Makasiiy

  8. #5063
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content

    Mak, setelah USG 1 apa masih bedrest juga atau sudah langsung masuk kerja ya?

    sejauh ini memang aku masih bedrest setelah hasil positif hamil.Tidak bedrest total sih, masih turun utk makan, ke kamar mandi dan pagi2 berjemur sebentar di teras.

    Hari Selasa depan jadwal USG 1 ku. Nah, sejauh ini aku gak ada keluhan sih gak ada mual2, selera makan baik, cuman karna keluarga banyak yang sarankan supaya aku jangan masuk kerja dulu paling tidak sampai usia kehamilan 3 bulan, mengingat sering tugas luar kota dan ruangan kerja di Lantai 2. Apalagi mengingat pas masa 2ww itu aku sempat flek 2x (mungkin itu tanda embrionya nempel?) jadi keluarga terutama ortuku bilang setelah USG 1 pun gak usah masuk dulu karna ini bukan hamil alami dan bayi ini "bayi mahal yg sudah ditunggu-tunggu".

    Itu yang buat aku ragu- ragu, langsung masuk kerja atau ajukan cuti ya?

    Memang ini kehamilan ke-2 aku, anakku yg pertama hamil alami dan usianya sekarang sudah 11 tahun. Jadinya entar dia sama adiknya ini beda jauh umurnya.

    @Hidden Content

    Mak, Kalau boleh tau kenapa gak mau di dr Bin ya?

    Aku kurang tau juga dokter lain ya. Hanya saja kebetulan di kantorku kami ada 2 staf yg lg program BT, temen itu pasiennya dr Ng -RS Lam Hwa Ee, nah setelah dia positif hamil dia kontrol ke dr Juniansen (kalo gak salah di daerah setia budi). Cuman aku gak tau juga apa ada alasan lain temanku itu milih kesana ya selain karna dekat dengan rumahnya.

  9. #5064
    Newcomer
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content ak nyari selain dr bin..cuma karenaa dr bin ngantrinyaaa puanjaaang kalii mak...

    Mau nyari yg nyante antrinya tapi komunikatif tapi di medan 😁😁😁

    Setelah hamil ibu pake obat apa aja bu?

  10. #5065
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by karmilasari Hidden Content
    Hai,,mak2 pejuang,,ada ga yg pernah sukses program di tropicana medical center (TMC) damansara, malaysia??

    Bagi cerita dong 😊
    Hai @Hidden Content aku rencana start ivf di tmc bulan depan dgn dr nurhazinat. Km jugakah? Lagi nyari temen nih bwt sharing 😊

  11. #5066
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content

    setelah positif hamil, aku dikasih obat cygest, aptor, anelat, utrogestan dan progynova, Mak. Selain itu, susternya datang juga ke rumah utk suntik sekali seminggu di bokong.

    Kalo Mak @Hidden Content , dapat obat apa saja dari dokter di penang ya?

Page 338 of 338 FirstFirst ... 238 288 328 336 337 338