Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 344 of 344 FirstFirst ... 244 294 334 342 343 344
Results 5,146 to 5,151 of 5151
  1. #5146
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hidden Content Originally Posted by Anitapuspita Hidden Content
    Oh begitu mb. Mdh2an next brhasil ya mb. Apa uda cek kekentalan darah Mb? Kalo boleh tw, kmrin abis brp mb difamily?
    hai mbak @Hidden Content ... cek kekentalan darah udh normal, dan setelah ET juga dikasih obat ascardia. Kmrn abis 65jt, udh paket yang maksimal. semangat juga mbak, semoga berhasil nanti programnya...

  2. #5147
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Salam..utk para pejuang utk jadi mommy...
    Ikut join yaaa... baca2 dsini bnyk yg kontrol d Penang jg, dg dr. Dev... sayang ak awal thn ini gagal BT dg dr. Dev... dokter yg perhatian n baik, Gourney Paragon, suster Liem yg ramah... haha ko jd nostalgiaaa

    Cuma mau reminder, yg mau ikut BT buruan deh dilakoni...pengaruh usia jg mempengaruhi baik tdknya kromosom loohh.. ditambah berdoa yg jgn pernah putus yaaa

    Skrg ak lg 2TWW dg Prof. Dr. dr. Sugiharto d BIC Menteng. 2 embrio good. Kali ini enjoy ajaaaa... ga mau mikir macem2...Sama2 kita berdoa yaaa... smoga Allaah mengabulkan harapan kita.. Aamiin

  3. #5148
    Newcomer
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hi @Hidden Content , km kapan bagi rapor nya mak? Aku besok tgl 23 nih,sama aku juga berusaha untuk enjoy,berserah sama Tuhan,kalo emang udah waktunya dikasi pasti jadi.. Sama2 semangat ya mak dan semoga doa kita dikabulkan pada waktuNya 😇😇

  4. #5149
    Newcomer
    Join Date
    May 16, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content nanti tgl 23 tu testpack atau cek darah langsung mak? Iy ak minta by email aja mau liat hormonku gmna n apa aja yg dicek..mgkn hasilku oke ya uda 1minggu ga dihubungi..
    Ada gejala2 aneh ga mak? Hehehe

    @Hidden Content mak long protocol atau short? Ivf dimana mak? Moga lancar sampai lahir ya mak

  5. #5150
    Newcomer
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Cek darah lsg mak @Hidden Content ,cm berasa perut kenceng aja kadang2,sisanya ga ada sih.. cuma maag kambuh nihhh jd agak sengsara Hidden Content aku minumin mylanta sih,kata tmn yg lg hamil minum itu gpp soalnya dia jg maag nya lg kumat hahahaha... kmrn sih smpt brasa badan ngilu dan agak kliyengan gt,mgkn efek asam lambungnya yah..

  6. #5151
    Newcomer
    Join Date
    May 16, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content iya mak mylanta aman kok dulu ccku hamil jg minum itu diresepin dokter.. tu obt penguatny masi dipake mpe test darah mak?

    @Hidden Content klo bole tau masalahnya apa mak? Dulu ak jg pernah Lo ma dr dev dan sekarang ivf ma dr ng dan nti LO lg
    Waktu ma dr dev brp sel telur yg didapat mak? Embrio yg jadi brp? Biasa uda pengalaman lebih tenang ya mak.. pake acara makan sehat gt ga mak sekarang? Moga berhasil ya mak @Hidden Content dan @Hidden Content

    @ipratiknjo waktu difamily LO ga mak? Waktu itu ak tanya disana prosedurny harus hsg dan LO
    Murah juga ya abis 65jt kn disna ga pake paket ya.. brp x suntik mak? Mungkin sel telurny merespon dengan baik ya jd harga ga melambung tinggi

Page 344 of 344 FirstFirst ... 244 294 334 342 343 344