Thread: Bayi Tabung/IVF

Page 319 of 360 FirstFirst ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... LastLast
Results 4,771 to 4,785 of 5386
  1. #4771
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    253
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content iya ak dr habis OPU uda berasa kembung begtu juga. Jawaban nya suster ke ak juga sama begitu kalau OHSS chance berhasilnya lebih besar. Iya ak jalan juga bungkuk sama ga bsa cepet. Habis OPU sama ET jalannya lebih lambat malah drpd uda hamil. Hamil malah jalan bsa lebih cepet. Ikutin aja minum obat sari gabus nya sama telur putih 2. Ak malah telur putih ga tiap hari. Soalnya suka ak makanin kuningnya juga. Diomelin sama suamiku takut kolestrol. Tapi terakhir telur kuningnya ga ak makan sih. Ikutin minum sari ikan gabus sama makan telur putih, ak ga sampai harus opname atau tusuk apa2 sih. Goodluck. Semoga nanti hasilnya positif. Jangan dipikirin. Jalanin aja. Nanti membaik dengan sendirinya.

  2. #4772
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    702
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content iya itu kamu OHSS. aku bulan Agustus tahun lalu IVF di LWE dan kena OHSS jg, perut dari 80 naik jd 92 di saat puncaknya. Berat badan dari 55 naik jd 61.2. Aku sampai kesakitan dan sesak napas, sempat masuk RS jg 1 mlm. Kalau di LWE concern banget sama OHSS karena memang bisa berbahaya utk kesehatan dan jiwa, jadi bahkan sebelum OPU pun dokter udah bilang ET-ku ditunda aja. Karena sudah dilihat telurku banyak dan kemungkinan besar OHSS (dan emang bener).

    Aku waktu itu juga disaranin nambah asupan protein, minum banyak susu kedelai, dan jus buah. Aku udah makan telur tiap hari, makan salmon & daging, minum sari ikan gabus juga, tapi doesn't help. Perutku baru sedikit berkurang dan aku baru bisa napas agak normal setelah lewat 1 minggu, dan baru pulih betul setelah 2 minggu waktu aku mens, sesuai kata dr,Ng.

    Soal OHSS bikin chance hamil lebih tinggi setahuku ga ada hubungannya secara logika/science. Yg ada kalau kamu hamil, ada kemungkinan HCG yg diproduksi oleh kehamilan menyebabkan OHSS semakin berlanjut.

  3. #4773
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hi mba..gmn program dgn dr.binarwan? Soalnya saya jg mau program IVF gt dgn beliau

  4. #4774
    Resident
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    Bali
    Posts
    252
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content
    Dulu ada rencana mau ke dokter Ilyas karena diajakin temen sih, dan karena dia berafiliasi dgn dr Aucky Surabaya.
    Which is 1 tahun sebelumnya aku sempet konsul sama dr Aucky dan kepikiran mending di Bali biar simple.
    Tapi abis temenku program dsana dan gagal, dia bilang pelayanan dan cara penangannya yang di Surabaya lebih baik. Scara kan ibaratnya dr Aucky gurunya dr Ilyas.

    Tapi akhirnya aku milih dr Ng di Penang karena lebih sreg dengan prosedur disana dan juga krn faktor biaya. Dan juga krena review beberapa blog & post di FD ini.

    Tapi semua kembali lg ke masing2 nyamannya gimana sih..klo Tuhan berkehendak dia bisa pake tangan siapapun.

  5. #4775
    Immigrant kotabeha's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    185
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hi mak, ini hari pertama aku mulai suntikan buat program kedua ini.
    Diresepin pregoveris 300+gona 75+saizen 1
    Ada mak mak yg pernah pake saizen ga? Gimana kualitasnya pas opu ya? Thankies mak

  6. #4776
    Newcomer
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content , hai mak, program dimana? Suntikannya sampe perpaduan 3 obat. Kmaren gw cm make pergoveris 300

  7. #4777
    Newcomer
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Buibu...

    Ada yg mau program di penang bulan depan? Di Dr. NG Lam wah EE hospital..tapi kebingungan krn masa transisi dokter yg mau pindah ke klinik barukah?
    Mksdnya klu ada..sy juga sama..sama2 bingung..hehhehe,
    Tp klu nurut kalender kerja ak, emg tepatnya start bulan depan, krn kerjaan agak kosong krn bulan puasa.

  8. #4778
    Immigrant kotabeha's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    185
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hai mak @Hidden Content aku prog di BIC ama dokter Nando.
    Iyaa katanya hrs naik obat krn taun lalu uda sempet gagal mak. Tahun lalu cuma pake gonal sih akunya. Suami azoo jd dok nando blg kita hrs boost sel telur spy kualitas bagus biar bs bantu sperm kalo2 krg bagus.
    Km msh jalan program apa uda berhasil mak?

  9. #4779
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2016
    Posts
    39
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Haloo mak @Hidden Content boleh minta contact person dr nando ga??


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #4780
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Dear all,
    Aku hari ini jadwal bhcg. Td sblm ke lab sempet test pack negatif. Apakah itu artinya gagak yah? Ada yg pengalaman test pack negatif tp bhcg msh harapan positif. Thank you untuk sharingnya

  11. #4781
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2016
    Posts
    41
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content kalo gak salah dr. Ng mulai agustus baru bener2 pindahnya. Jd utk sekarang dia masi di lwe Hidden Content
    Dan kalo ditempat yg baru perkiraan biaya lebih tinggi 2000rm. Itu aja sih yg aku tau... hope it helps yaa Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by PaulinaHwang Hidden Content
    Dear all,
    Aku hari ini jadwal bhcg. Td sblm ke lab sempet test pack negatif. Apakah itu artinya gagak yah? Ada yg pengalaman test pack negatif tp bhcg msh harapan positif. Thank you untuk sharingnya
    @Hidden Content Banyak kok yg tp negative tapii bhcg positip. Goodluck Hidden Content
    Last edited by yossirinaldi; Apr 25, 2017 at 12:31 PM.

  12. #4782
    Immigrant kotabeha's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Location
    Jambi
    Posts
    185
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Hai mak @Hidden Content gimana hasilnya? Semoga yg terbaik ya😇

    Mak @Hidden Content , no dr nando aku pm yaa

  13. #4783
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    Halo @Hidden Content , aku juga rencana bulan dpan ke penang utk program. Kemaren sempat contact Suster di Lam Wah Ee, mereka suruh telpon mereka dlu sebelum ke sana, utk mastiin kita bakal program di lam wah ee or new centre.

  14. #4784
    Newcomer
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    hallo say.. aku jg awal bulan 2 kmrin abis ivf di ffc pluit. kena ohss jg.. aku minumin sari ikan gabus si puj*min itu satu hari 3 kali, putih telur, minum susu almond susu peptisol alhamdulillah berkurang.. harus ttp semangat yaa.. kmrin aku jg dibisikin chance nya gede kalo kena ohss. dan bener aku dpt positif dgn betahcg 590. 2 minggu setelah itu cek usg ternyata twin. sekarang udah 12 minggu.. semoga nular berhasil ke kamu dan lainnya yaa.. amin. sehat selalu untuk kira semuaa..tetep semangat walau ohss.. 💖💖🙏🏻

  15. #4785
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2011
    Posts
    253
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bayi Tabung/IVF

    @Hidden Content congrats buat twins pregnancy nya. Sehat dan lancar2 ya.

    Tapi memang sih OHSS ga menjamin pasti positif. Yang ak google kebanyakkan yg OHSS sih keberhasilannya tinggi. Tapi ada juga yg kasus OHSS dengan hasil negatif. Soalnya pas ak test hasil positif. Dokter dan susternya blg sebelumnya ada juga yang OHSS lebih parah dr ak tapi hasilnya negatif.

    Kalau ak dikasi tau higher chance ya anggep aja buat sugesti dan semangatin diri sendiri.

Page 319 of 360 FirstFirst ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... LastLast