Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 72 of 72
  1. #61
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    687
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    FYI aja ya ladies Hidden Content , kalau event dari airlines seperti SQ dan GA, memang tiket hanya di jual di travel agent yang di tunjuk oleh airlines tersebut. jadi memang semua tiket di jual hanya melalui travel agent nya tetapi untuk harga mereka hampir semua sama koq, karena harga selling yang di keluarkan sudah standard dari airlines nya
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Loren became an international film star following her five-picture contract with Hidden Content in 1958

    - - - Updated - - -

    Loren became an international film star following her five-picture contract with Hidden Content in 1957

    - - - Updated - - -

    Loren became an international film star following her five-picture contract with Hidden Content in 1956

  3. #63
    Permanent Resident Putrinnm's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    684
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    guys,

    ada info event travel fair yang terbaru gak?

  4. #64
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    41
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Girls, ada yang punya bocoran upcoming GATF/Garuda Online Travel Fair ato SQ Travel Fair deket2 ini? Thank you in advance! Hidden Content

  5. #65
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    687
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    @Hidden Content GATF 22-24 September, klo SQTF biasa nya agustus tapi blm dpt bocoran tanggal berapa nya hehehe
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  6. #66
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    41
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Woah, thanks @Hidden Content !

    SQTF dapet bocoran dari twitter-nya CC BCA bakal ada di Gancit, tp tgl brp belom dikasih tau nih, bikin penasaran aja.

    EDIT:
    Baru juga nge-post, eh dapet email dari BCA... Event SQTF-nya tgl 4-6 Agustus.
    Terus Cathay Pacific Travel Fair 3-6 Agustus. Saatnya berburu tiket promo banget nih!
    Last edited by QuietD; Jul 20, 2017 at 10:50 PM. Reason: additional info

  7. #67
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Hai hai salam kenal..sekarang lagi ada GOTF, sampai tgl 9 agustus. Promo berlaku beli di web GA dan aplikasi mobile..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #68
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Sis


    Ada info event travel fair terbaru nggak yah?

  9. #69
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    41
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Ada Travel Fair ke Jepang, Cool Japan di Taman Anggrek weekend ini, tgl 7-10 Sept. Organized by HIS Travel, tapi ga tau arilines yg partisipasi siapa aja. Cuma ada logo ANA, terus kalo bank-nya bank BNI (ini dua2nya logo 'Sponsored by').

  10. #70
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,638
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Dwidaya Carnival Tour
    15-17 September 2017
    Main Atrium Senayan City
    --- cash back by Ciitbank CC
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  11. #71
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,638
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    GATF fase II

    22-24 September 2017
    di Jakarta Convention Center
    Bank partner: BNI
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Hidden Content great.
    I am actually new to that topics.
    Hope one day that will help me.
    Thanks.

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5