Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 66 of 66
  1. #61
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    685
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    FYI aja ya ladies Hidden Content , kalau event dari airlines seperti SQ dan GA, memang tiket hanya di jual di travel agent yang di tunjuk oleh airlines tersebut. jadi memang semua tiket di jual hanya melalui travel agent nya tetapi untuk harga mereka hampir semua sama koq, karena harga selling yang di keluarkan sudah standard dari airlines nya
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Loren became an international film star following her five-picture contract with Hidden Content in 1958

    - - - Updated - - -

    Loren became an international film star following her five-picture contract with Hidden Content in 1957

    - - - Updated - - -

    Loren became an international film star following her five-picture contract with Hidden Content in 1956

  3. #63
    Permanent Resident Putrinnm's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    684
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    guys,

    ada info event travel fair yang terbaru gak?

  4. #64
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Girls, ada yang punya bocoran upcoming GATF/Garuda Online Travel Fair ato SQ Travel Fair deket2 ini? Thank you in advance! Hidden Content

  5. #65
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    685
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    @Hidden Content GATF 22-24 September, klo SQTF biasa nya agustus tapi blm dpt bocoran tanggal berapa nya hehehe
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  6. #66
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Travelling Event and Expo

    Woah, thanks @Hidden Content !

    SQTF dapet bocoran dari twitter-nya CC BCA bakal ada di Gancit, tp tgl brp belom dikasih tau nih, bikin penasaran aja.

    EDIT:
    Baru juga nge-post, eh dapet email dari BCA... Event SQTF-nya tgl 4-6 Agustus.
    Terus Cathay Pacific Travel Fair 3-6 Agustus. Saatnya berburu tiket promo banget nih!
    Last edited by QuietD; Jul 20, 2017 at 10:50 PM. Reason: additional info

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5