Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 204 of 204
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    hi buat sista2 yang ga sempet keluyuran tp mau tetep eksis dan tampil gaya, belanja dishopee barang2nya kekinian bgt banyak macam dan murah di cek yu bu ibu, sista2

    Hidden Content

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    waduh, aku sama sekali gak ngerti yang viscose ini loh yaa Hidden Content

    cuma kayaknya sekarang yang lagi ngetren itu memang coat atau parka gitu ya

    - - - Updated - - -

    mba, caranya biar tau yang mau kita belanja nya itu bener2 bagus gimana ya di shopee? secara banyak banget barangnya hahaha

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    llllllllllllkkkkkkkjjjjjjjhhhhhhhggggggggggugugugu gugugugugugugjhhbbnnkkjhbvvvbnbnn bnnmjhbbbnnjg

  4. #199
    Immigrant vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Mau cari abaya2 size small gtu dimana ya mak? Yg bisa shipping keluar negeri juga.. badanku kecil, jd carinya musti yg small


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #200
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Iya ya Ka @Hidden Content abaya kebanyakan sizenya besar, klo di saya klo beli baju abaya/gamis/dress pasti mesti dipermak dulu biar ga kepanjangan. Maklum pendek... Hidden Content

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    kalo untuk hijab sih aku sukanya pashima yang bahannya cotton, berhubung punya wajah yang bulat nih jd klo pashima bisa nutupin pipi aku yang temben..

    tapi kalau urusan style aku suka banget sama stylenya zaskia sama laudya cyinthia bella. entah kenapa sih menurutku gayanya asik banget aja.. selain dari ig pribadinya sih, aku nyontek stylenya mereka tuh Hidden Content guys....

    Hidden Content

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Hidden Content Originally Posted by vionavii Hidden Content
    Mau cari abaya2 size small gtu dimana ya mak? Yg bisa shipping keluar negeri juga.. badanku kecil, jd carinya musti yg small


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Wah sama nih, aku pernah beli ke toko nya langsung. Terus aku bilang kalau kebesaran. Tapi kata orang orang jelek kalo abaya size small, katanya gitu😂

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Halo kaak aku newbie hehe

    Bantu jawab,
    Ada banyak kaak di mal2 kayak ITC atau thamrin plaza lt 2/3 gtuu kalau ga salah 😊

  9. #204
    Newcomer yeocy's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    DreamLand
    Posts
    92
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Mohon info, yang tau butik atau toko di jakarta yang jual jilbab import turki. Di Instagram banyak ku lihat tapi pengen liat yang di toko nya langsung.

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14