Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 208 of 208
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    hi buat sista2 yang ga sempet keluyuran tp mau tetep eksis dan tampil gaya, belanja dishopee barang2nya kekinian bgt banyak macam dan murah di cek yu bu ibu, sista2

    Hidden Content

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    waduh, aku sama sekali gak ngerti yang viscose ini loh yaa Hidden Content

    cuma kayaknya sekarang yang lagi ngetren itu memang coat atau parka gitu ya

    - - - Updated - - -

    mba, caranya biar tau yang mau kita belanja nya itu bener2 bagus gimana ya di shopee? secara banyak banget barangnya hahaha

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    llllllllllllkkkkkkkjjjjjjjhhhhhhhggggggggggugugugu gugugugugugugjhhbbnnkkjhbvvvbnbnn bnnmjhbbbnnjg

  4. #199
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    386
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Mau cari abaya2 size small gtu dimana ya mak? Yg bisa shipping keluar negeri juga.. badanku kecil, jd carinya musti yg small


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #200
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Iya ya Ka @Hidden Content abaya kebanyakan sizenya besar, klo di saya klo beli baju abaya/gamis/dress pasti mesti dipermak dulu biar ga kepanjangan. Maklum pendek... Hidden Content

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    kalo untuk hijab sih aku sukanya pashima yang bahannya cotton, berhubung punya wajah yang bulat nih jd klo pashima bisa nutupin pipi aku yang temben..

    tapi kalau urusan style aku suka banget sama stylenya zaskia sama laudya cyinthia bella. entah kenapa sih menurutku gayanya asik banget aja.. selain dari ig pribadinya sih, aku nyontek stylenya mereka tuh Hidden Content guys....

    Hidden Content

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Hidden Content Originally Posted by vionavii Hidden Content
    Mau cari abaya2 size small gtu dimana ya mak? Yg bisa shipping keluar negeri juga.. badanku kecil, jd carinya musti yg small


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Wah sama nih, aku pernah beli ke toko nya langsung. Terus aku bilang kalau kebesaran. Tapi kata orang orang jelek kalo abaya size small, katanya gitu😂

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Halo kaak aku newbie hehe

    Bantu jawab,
    Ada banyak kaak di mal2 kayak ITC atau thamrin plaza lt 2/3 gtuu kalau ga salah 😊

  9. #204
    Newcomer yeocy's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    DreamLand
    Posts
    94
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Mohon info, yang tau butik atau toko di jakarta yang jual jilbab import turki. Di Instagram banyak ku lihat tapi pengen liat yang di toko nya langsung.

  10. #205
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Wah buat refrensi nih tren terkini, coba ikutin IGnya ah

  11. #206
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Hi salam kenal, semua, Wah sepi penghuni nya... Mau nanya toko di Thamrin city yg recommended buat atasan dimana ya?

  12. #207
    Newcomer ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    komen ini agak telat yaa haha. tapi kalo sekarang sih yang lagi jadi tren menurut aku jumpsuit. jadi pake kaos panjang baru pake jumpsuit yang panjangnya sampe kaki. baru deh pake kerudung. lucu banget sih outfit ini menurutku

  13. #208
    Immigrant ClaireJane's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Hidden Content Originally Posted by ayanafara Hidden Content
    komen ini agak telat yaa haha. tapi kalo sekarang sih yang lagi jadi tren menurut aku jumpsuit. jadi pake kaos panjang baru pake jumpsuit yang panjangnya sampe kaki. baru deh pake kerudung. lucu banget sih outfit ini menurutku
    Iyaa belakangan sering liat yg pake jumpsuit. Cuma karena aku “gede di bawah” jadi kalau pake jumpsuit jadi berbentuk bgttt malah rasanya jd gak senonoh gitu dan terkesan pamer keseksian (muhahaha canda)


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14