Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 207 of 207
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    hi buat sista2 yang ga sempet keluyuran tp mau tetep eksis dan tampil gaya, belanja dishopee barang2nya kekinian bgt banyak macam dan murah di cek yu bu ibu, sista2

    Hidden Content

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    waduh, aku sama sekali gak ngerti yang viscose ini loh yaa Hidden Content

    cuma kayaknya sekarang yang lagi ngetren itu memang coat atau parka gitu ya

    - - - Updated - - -

    mba, caranya biar tau yang mau kita belanja nya itu bener2 bagus gimana ya di shopee? secara banyak banget barangnya hahaha

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    llllllllllllkkkkkkkjjjjjjjhhhhhhhggggggggggugugugu gugugugugugugjhhbbnnkkjhbvvvbnbnn bnnmjhbbbnnjg

  4. #199
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Mau cari abaya2 size small gtu dimana ya mak? Yg bisa shipping keluar negeri juga.. badanku kecil, jd carinya musti yg small


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #200
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Iya ya Ka @Hidden Content abaya kebanyakan sizenya besar, klo di saya klo beli baju abaya/gamis/dress pasti mesti dipermak dulu biar ga kepanjangan. Maklum pendek... Hidden Content

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    kalo untuk hijab sih aku sukanya pashima yang bahannya cotton, berhubung punya wajah yang bulat nih jd klo pashima bisa nutupin pipi aku yang temben..

    tapi kalau urusan style aku suka banget sama stylenya zaskia sama laudya cyinthia bella. entah kenapa sih menurutku gayanya asik banget aja.. selain dari ig pribadinya sih, aku nyontek stylenya mereka tuh Hidden Content guys....

    Hidden Content

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Hidden Content Originally Posted by vionavii Hidden Content
    Mau cari abaya2 size small gtu dimana ya mak? Yg bisa shipping keluar negeri juga.. badanku kecil, jd carinya musti yg small


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Wah sama nih, aku pernah beli ke toko nya langsung. Terus aku bilang kalau kebesaran. Tapi kata orang orang jelek kalo abaya size small, katanya gitu😂

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Halo kaak aku newbie hehe

    Bantu jawab,
    Ada banyak kaak di mal2 kayak ITC atau thamrin plaza lt 2/3 gtuu kalau ga salah 😊

  9. #204
    Newcomer yeocy's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    DreamLand
    Posts
    93
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Mohon info, yang tau butik atau toko di jakarta yang jual jilbab import turki. Di Instagram banyak ku lihat tapi pengen liat yang di toko nya langsung.

  10. #205
    Newcomer
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Gandeng Model Halima Aden, American Eagle Rilis Koleksi Hijab Pertama

    Hidden Content
    American Eagle Denim Hijab (Foto: Instagram @Hidden Content neagle)
    Selama ini, American Eagle Outfitters mungkin hanya dikenal sebagai brand yang menjual aneka busana kasual berbahan denim. Yang jadi andalan adalah koleksi celana jeansnya yang beragam.

    Mulai dari jegging, skinny, hi-rise jeans, mom jeans, flare jeans, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa menemukan aneka hoodie, rok, jaket, hingga pakaian renang. Dan baru-baru ini, American Eagle meluncurkan koleksi terbarunya: AEO Denim Hijab.





    Label denim kenamaan ini agaknya sedang coba mengikuti jejak Nike, dengan meluncurkan koleksi hijab berbahan denim. American Eagle bahkan mendapuk Halima Aden sebagai modelnya.




    Baca Juga :














    Model muslim yang tengah naik daun ini tampak begitu mempesona dalam balutan hijab denim tersebut. Halima bahkan menguggah foto dirinya yang mengenakan AEO Denim Hijab pada akun Instagramnya.











    "A DENIM hijab �� @Hidden Content neagle #wearityourway #coolforthesummer #ICan.", tulisnya pada kolom caption.




    Memang harus diakui, busana muslim dan modest wear tengah merajai tren dalam dunia fashion.





    Hadir dalam satu warna, hijab denim ini dijual seharga US$ 19,95 atau setara dengan Rp 267 ribuan.





    Apakah koleksi hijab ini akan dijual pada gerai resmi American Eagle Outfitters Indonesia? Kita tunggu saja.









    Sumber: Hidden Content

  11. #206
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Wah buat refrensi nih tren terkini, coba ikutin IGnya ah

  12. #207
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Hot in Muslim Fashion/Hijab

    Hi salam kenal, semua, Wah sepi penghuni nya... Mau nanya toko di Thamrin city yg recommended buat atasan dimana ya?

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14