Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 207 of 207
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    hai boleh tau gak beli opi envy itu di mana? Mengandung bahan kimia gitu gak? takut sensitif ke kuku kaki

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Thank you for your info ............................................. Hidden Content Hidden Content

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Hidden Content Originally Posted by cEEcEe Hidden Content
    Kuku tangan & kakiku sering berwarna kuning gara2 kebanyakan kuteks, dan buat nyehatin, aku pake CND Solar Oil Skin and Nail Conditioner. It's a really a good product, kalau ga parah, dipakai 1x aja digosok2kan udah bisa balik warnanya ke warna kuku normal, tapi kalau agak parah, takes 2-3x usage. Recommended, my HG nail care Hidden Content
    cnd solar beli dmn sis?harganya brp klo boleh tw sis

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    I have the same problem, I use Coconut Oil. And you believe that works for me like a charm. My nails are much stronger than ever.

  5. #200
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    546
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Aku baru cobain TBS almond nail & cuticle oil. Klaimnya produk ini bisa melembabkan kulit sekitar kuku, menguatkan kuku, melunakan cuticle, sama merawat kuku kering. Pemakaiannya gampang banget karena produk ini bentuknya pen

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    kalo biar kuku lebih kuat aku biasanya pake nail lotion dari opi tiap malem sebelum tidur dan untuk kukunya sendiri lemon butter cuticle cream sebelum tidur bantu bgt Hidden Content

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    permisi, newbie nih..mau tanya2 nih ttg polish. ada yg udah pernah coba NCLA ama butter london blm ya? bagi2 dunks kesan2 ny klo dah pernah.

  8. #203
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    37
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    kalo aku kemarin2 iseng kuku dipakein vaseline yang petroleum jelly, soalnya isinya banyak banget bingung dipake buat apa biar cepet abis hahaha.
    kuku aku jadi lebih bagus sih ya, mengkilat gitu kalo kena cahaya hihi. biasanya aku pakein pas malem (kalo lagi rajin).

  9. #204
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    ada yang pernah olesin coconut oil kekuku gak ya? ada efeknya?

  10. #205
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    sejujurnya aku jarang banget kutekan, tapi tetap saja aku harus memperhatikan kuku. baca thread ini banyak manfaatnya. pengen coba pake vaseline petroleum jelly deh karna skrg udah gampang ditemuin. btw si petroleum itu memang katanya bagus juga ya buat kuku

  11. #206
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Hello Ladies!


    Olay Review & Win udah masuk ke periode 3 nih! Buat yang belum beruntung di periode 1 & 2, ini saatnya kamu uji keberuntungan kamu dengan tulis review yang lebih menarik! Hidden Content
    Kamu bisa ngereview formulanya, teksturnya, dan juga perubahan yang kamu rasain selama pemakaian produk Olay!
    Untuk tau lebih lanjut tentang syarat dan ketentuan Olay Review & Win ini, kamu bisa langsung klik:
    Hidden Content

  12. #207
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Location
    Vietnam
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    My sister is a bit of nail care product fanatic and few weeks ago, she bought Aroma Treasures Nail Care Oil from India's Top Beauty Subscription Box | Monthly Beauty Subscription - GlamEgo . It nourish, hydrate and stimulate growth of dry, brittle and uneven nails. It has anti-septic and anti fungal properties and it helps to restore life back to dull and lifeless nails. You may try it, available at India's Top Beauty Subscription Box | Monthly Beauty Subscription - GlamEgo for Rs 312/50ml.

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14