Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 202 of 202
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    hai boleh tau gak beli opi envy itu di mana? Mengandung bahan kimia gitu gak? takut sensitif ke kuku kaki

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Thank you for your info ............................................. Hidden Content Hidden Content

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Hidden Content Originally Posted by cEEcEe Hidden Content
    Kuku tangan & kakiku sering berwarna kuning gara2 kebanyakan kuteks, dan buat nyehatin, aku pake CND Solar Oil Skin and Nail Conditioner. It's a really a good product, kalau ga parah, dipakai 1x aja digosok2kan udah bisa balik warnanya ke warna kuku normal, tapi kalau agak parah, takes 2-3x usage. Recommended, my HG nail care Hidden Content
    cnd solar beli dmn sis?harganya brp klo boleh tw sis

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    I have the same problem, I use Coconut Oil. And you believe that works for me like a charm. My nails are much stronger than ever.

  5. #200
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    518
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    Aku baru cobain TBS almond nail & cuticle oil. Klaimnya produk ini bisa melembabkan kulit sekitar kuku, menguatkan kuku, melunakan cuticle, sama merawat kuku kering. Pemakaiannya gampang banget karena produk ini bentuknya pen

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    kalo biar kuku lebih kuat aku biasanya pake nail lotion dari opi tiap malem sebelum tidur dan untuk kukunya sendiri lemon butter cuticle cream sebelum tidur bantu bgt Hidden Content

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Care Products

    permisi, newbie nih..mau tanya2 nih ttg polish. ada yg udah pernah coba NCLA ama butter london blm ya? bagi2 dunks kesan2 ny klo dah pernah.

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14