Subscribe to this Thread
  1. #1561
    jialin's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    eden
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    nya, kalo saran gw si nya.. mending tuh sabun lu endem aja di wadah berisi aer panas.. diemin sekitar 15 menit gt dhe.. ntar dy dgn sendirinya jd caiirr..
    jgn di campur2 air dhe, coba aja ikutin cara yg gw bilang td.. Hidden Content

    taz, thankkss dearr infonya..ntar klo dah kinclong, gw mo pesen bedak cair ama lo yaa..
    ia nih, gw ga mikir yg neko2 dulu dhe.. ga mo mikir lenongan dolo. yg plg pntg ntu muka gw buruan kinclong aje, gw dah besukuurr.. skrg uda 1 minggu, jrwt si lumayan ngering.. tp kok muka gw ga ngelupas ya boo.. ada si 1x, itu juga dikit bener. apa gw banyakin aja tonernya?
    gw ikutin saran lo, 3 tetes aja..
    eniweii, nyokab mo jadiin gw kelinci percobaan dulu nih taz, kata dia kalo di gw hasilnya ok.. dy mau beli 1 paket jg. muka dia si flek gt.. bisa ga bwt emak2, kulitnya aging & flek..
    Last edited by jialin; Jan 10, 2010 at 01:42 PM.

  2. #1562

    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    mba tazscha salam kenal ya..
    mau tanya2 dikit dong..
    saya dari maret taun lalu pake tabita on off sih sbeenrnya jadi sebulan make sebulan engga trus bulan berikutnya pake lagi,,bgitu terus ampe skarang,,nah skrang ini muka sih udh lumayan kinclong malah jadi agak beda warna kulit leher ama muka,,jd kulit muka putih bener (red:kinclong)
    biar hasilnya sama semua apa perlu saya pake krim2 itu di leher aja doangan ya mba? jadi muka ga perlu dipakein lagi? apa gimana ya?
    mohon pencerahannya ya mba..
    tks.

  3. #1563
    nya_nya's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    jialin_ tengkiss infonya..... gataw siapa yg semenamena campur air..... uh ngabisin sabun pulak
    suka mampet di saluran pipetnya jadi susah

  4. #1564
    jialin's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    eden
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    Nya, ia pny gw jg gitu.. Kentaall bgt, soalnya di taro d ruang ac wkt itu.
    Jd 2 hari beturut2, gw rendem aer panas aja sekitar 15mnt. Skrg justru uda cair bgt loh.. Hehehe..
    Posted via mobile Device

  5. #1565
    aurorajade's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    mana aja boleh kakak...
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    tabita skin care ini harus beli satu paket ya? boleh nggak beli night creamnya aja dulu/ yg paling ampuh buat mutihin mukanya (day cream/night creeam), takutnya gak cucok kan sayang udah mahal2 belinya....

  6. #1566
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    mrs gunawan, kalo gw sih emang dari awal pakenya dari muka sampe leher n bae2 aja (ga kayak waktu gw pake obat pengelupasan dokter yg pas dipake sampe leher leher gw meleleh). Tapi, gw kalo pake tabita super irit, dari sabun, toner n krim2nya pakenya dikit2 banget. Dirimu coba aja deh sekarang pake di leher aja tu sepaket, mukanya dipakein sunblock aja pas pagi-sore. Liat sebulan hasilnya kek gimana.

    aurorajade, kalo mukanya jerawatan saran gw sih coba sepaket dulu. Kalo muka sebenernya ga ada masalah, cuman mau tambah mulus n kinclong aja, beli sabun+krim malam ato krim malamnya aja juga gpp. Pakenya tipis aja sampe leher ya..

  7. #1567
    Emerald MissRain's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    in My Own Imagination
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    Gw ga pake sampe leher gpp kah? Hidden Content abisnya perih2 gt kalo dikasi ke leher
    Posted via mobile Device

  8. #1568
    imung_belang's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    misi jeng2 cantikk.. aku baru nih dsini, mohon bimbingannya yaa :P hehehehe
    lagi googling nyari trit tabita, eeh nyaar kesini trus keasikan baca deh.. hehehehehe mmm.. yg pake tabita mukanya ada bintik2 merah gitu nggak?

    ---------- Post added at 11:47 PM ---------- Previous post was at 11:44 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by aurorajade Hidden Content
    tabita skin care ini harus beli satu paket ya? boleh nggak beli night creamnya aja dulu/ yg paling ampuh buat mutihin mukanya (day cream/night creeam), takutnya gak cucok kan sayang udah mahal2 belinya....
    eh iya sis, nggak mesti beli satu paket sis, aku juga beli ditemenku ngak sepaket.. cuma krim malemnya aja loh..

  9. #1569
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    imung, maksudnya bintik-bintik merah tu jerawat kah? Kalo iya, di page2 sebelumnya udah ada mengenai kalo pake produk ini awal-awalnya suka muncul jerawat.

  10. #1570

    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    ohh,,,baiklah,,tks berat jeng tascha Hidden Content

  11. #1571
    imung_belang's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by tazscha Hidden Content
    imung, maksudnya bintik-bintik merah tu jerawat kah? Kalo iya, di page2 sebelumnya udah ada mengenai kalo pake produk ini awal-awalnya suka muncul jerawat.
    iya.kayak jerawat2 gitu jeng tazscha.. bintik2 merah gitu.. itu normal apa emang alergi skin care ya? kalo dilanjutin make bisa ilang nggak? apa tambah banyak? huhuhuhu.. sedih.. jadi berenti dulu deh nih pakenya..

  12. #1572
    Topaz Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,229
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by MissRain Hidden Content
    Gw ga pake sampe leher gpp kah? Hidden Content abisnya perih2 gt kalo dikasi ke leher
    Posted via mobile Device

    Ntar belang loe leher ma muka kek gw waktu awal2 pake 2 thn lalu Hidden Content
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : Hidden Content / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / Hidden Content [/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  13. #1573
    jialin's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    eden
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    pinkq, trus dirimu skrg ga pake tabita lg ya?? why??
    jenis kulitmu apa sai? brp lama pake tabita, trus hasilnya kek gimana?? Hidden Content hehehe.. sorry ya bnyk nanya, penasaran poll niii.. Hidden Content

  14. #1574
    Emerald MissRain's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    in My Own Imagination
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    So far sih masi sama warnanya Hidden Content nti d kalo ud belang baru gw pake heheheheheh *ngeyel*
    Posted via mobile Device

  15. #1575
    tazscha's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tabita Skin Care

    imung, kalo berhenti sekarang trus nanti pake lagi sama aja say, ntar juga jerawatnya muncul lagi, soalnya sebagian besar orang jerawatan dulu awalnya n kalo dilanjutin sampe mulus baru bekerja. Tapi itu pilihan tiap2 orang sih... gw ngerti banget pas awal2 n muka bruntusan+jerawatan emang bikin pingin stop. Gw juga dulu gitu. Tapi karena tiap hari ngeliat muka nyokap yang jadi bagus banget akhirnya kuat juga tuh pake berbulan2 & akhirnya ngeliat hasilnya juga ok.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump