Page 142 of 142 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142
Results 2,116 to 2,118 of 2118
  1. #2116
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms... Ada yg pernah pengalaman ambil Art dari Alfarora ga ya?? Ak baru ambil nih.. Infonya fari yayasan, pekerjanya bagus dll.. Baru 1 hari kerja, abis masak cucian piring dll abis masak ditinggal gt aja masuk kekamar lg tidur kata prt lain pas dicek.. Mana mau tidur ga ada ngomong apa2, main ditinggal gt aja kerjaan.. hikssss

  2. #2117
    Lurker vieprawita's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Ichacalista Hidden Content
    Moms... Ada yg pernah pengalaman ambil Art dari Alfarora ga ya?? Ak baru ambil nih.. Infonya fari yayasan, pekerjanya bagus dll.. Baru 1 hari kerja, abis masak cucian piring dll abis masak ditinggal gt aja masuk kekamar lg tidur kata prt lain pas dicek.. Mana mau tidur ga ada ngomong apa2, main ditinggal gt aja kerjaan.. hikssss

    Wah, aku malah baru liat2 BS dari Alfarora.. ydah coba tanya ke pekerjanya kenapa dia begitu?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by glopie Hidden Content
    Say,ini no nya bu Sani +6281347195801, kl aku sih lsg minta hp si calon art nya,jd lsg ngobrol n interview trs kl ok ya nego gaji..Bu Sani nya sih kooperatif; jd tinggal hoki2an aja dptin pekerja yg bagus n sesuai kemauan.

    Terpercaya ya say si bu Sani? Adminnya mahal gak? Lagi cari art yg mau bantu jaga anak nih

  3. #2118
    Immigrant
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    247
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    moms..aku mau share pengalaman jelek dengan yayasan CV Kharisma (ibu winda / ibu anum) di daerah kampung rambutan. Aku dapet dari pembantu.com. Adm 2,5jt garansi 8bln. Susah banget buat dapet ganti dari yysn ini.

    Ceritanya: Dapet mba umur 37thn ternyata ada penyakit epilepsi, baru kerja 1 minggu epilepsinya kumat, aku telp yysn disuruh nunggu sesudah lebaran buat gantinya, OK aku tunggu. Sesudah lebaran ditanya lagi ktnya tunggu lagi minggu depan, setelah 2 bln kerja mbanya kumat lagi epilepsinya, aku telp lagi yysn ktnya minggu depan di gantiin. Pas 3 bulan kerja si mba minta plg, karena katanya kontrak sama yysn sudah habis, pengganti blum ada, yysn blg minggu depan pasti digantiin, mbanya kasi plg dulu aja.
    Sekarang udah 1 bulan dari si mba pulang, aku masi gk dpt ganti, dari alesan yg mba yg mau dikasi gk ada KTP, bukan asli jawa, ada penyakit TBC, macem" alesannya. ibu yysn jg susah di hubungi, alasan lagi anter anak les piano, lagi ada yg meninggal, aku minta balik adm tp gk di transfer".
    Hati" ya mom buat yg mau pake yysn ini, siap" cape ngemis" minta pengganti seperti aku...

Page 142 of 142 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142