Page 134 of 134 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134
Results 1,996 to 1,997 of 1997
  1. #1996
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by WinniePet Hidden Content
    mom @Hidden Content punya contactnya maidium ga ya? kok saya coba browsing ga ketemu apa2 hehe.. thanks yaahh...
    Mom Winnie, ini kontak maidium, dgn bu disty 082210380860, kalo ditanyakan ksh tau aja baca di female daily. Sy wkt itu juga bilang tau nya dari sini.
    Sejauh ini sih ini yayasan yg plg sip untuk follow up prt nya, krn ngk lepas tgg jwb, yah krn mgkn msh baru dan ideologisnya msh tinggi, entah kalo sudah rame dan laris apakah akan tetap idealis.

  2. #1997
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    30
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Ichacalista Hidden Content
    Moms.. Masih adakah infal yg dari kebumennya?? Sayaa mau pm kamu cuma post ak masih dikit blum bisa.. hehehe.. Thanks ya..
    Hallo mom...
    Maaf baru baca tulisannya. Infalan saya udh dtg tgl 17
    Tapi si penyalur-nya ga bisa anterin lagi, krn ybs ke jkt hny nganterin yg infal kmrn itu
    Setelah itu pulkam, mom. Dia ga nganter2 lagi sampai lebaran nanti

Page 134 of 134 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134