Page 124 of 125 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 LastLast
Results 1,846 to 1,860 of 1861
  1. #1846
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    tks mom @Hidden Content

    oya saya mau kasih review penyalur atas nama ibu etik orang cianjur nomernya di 087882660978 dan 089619166194, biaya adm 800rb waktu itu saya dikasih bibi-bibi umur 45an eh badannya bau banget, kerja gk bener, nangis mulu kerjaannya, kasih makan anak saya eh makanannya dibuang-buang di bawah pot. setelah 2 bulan minta pulang dan tidak diberikan penggantian oleh ibu etik (tidak ada respon telpon dan sms) sugguh tidak recommended

    - - - Updated - - -

    mom @Hidden Content ARTnya masih available gk? huhu saya gk masalah dia bawa anaknya, malah nanti biar saya biayain jg anaknya

  2. #1847
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    halo mom @Hidden Content masih bisa cari ART kah satpamnya? aku lg butuh ART yang momong anak nih 1 tahun. lokasi di cijantung jaktim. aku udah WA km mom tp blm di read juga Hidden Content

  3. #1848
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Minta review donk untuk buibu sekalian yg pernah memakai jasa ART asal NTT dari ibu yustin. Tks buibu

  4. #1849
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hallo mom saya baru disini saya ibu 2 anak.Ternyata yang memiliki masalah mencari ART bukan saya saja ya.Saya ingin share mengenai pencarian saya akan pembantu.Saya sempat mencari lewat olx dan menemukan nama anisa nurhayati dari cianjur.Kami sempat contact dan janjian saya akan jemput dia.Tetapi seminggu sebelum tanggal tersebut dia bilang bahwa daerah dia longsor sehingga tidak dapat dilewati.Kemudian saya bilang kasih kabar lagi kesaya kepastian jika tidak saya cari orang lagi.Dan dia menjelang hari H bilang silahkan saya cari orang lagi karena dia tidak punya uang untuk kecianjur kota karena domisili dia dicianjur barat katanya3-4jam ke cianjur kota.Akhirnya saya coba cari yangl ain.Tiba-tiba 4 hari lalu dia sms saya kembali dia mau bekerja ditempat saya tetapi minta ongkos.Tentu saja saya kuatir juga.Tetapidarituturkatanyadiasopandanmengatakanba hwadiasangatmembutuhkanpekerjaaninidaninginbekerja ditempatsaya.Dia bilang pengalaman 7tahun dapat momong anak,beberesrumah dan 7 tahun itu ditempat yang sama sehingga membuat saya tertarik menunjukan orangnya tidak pindah-pindah kerja .Akhirnya setelah diskusi dengan suami , saya transfer dia 200rb untuk perjalanan ke cikarang.Dia janji keesokan harinya akan berangkat.Dan memang terbukti keesokan harinya dia masih wa saya bahwa dia sedang dalam perjalanan ketempat saya.Lega saya karena ternyata dapat dipercaya.Tetapi sampai sore menjelang malam tidak kunjung datang dan tidak ada kabar HP tidak aktif selalu sampai sekarang.Dan keesokan harinya saya iseng mencari nama anisa nurhayati cianjur di google ternyata ada yang menulis diblog tentang anisa nurhayati dan fotonya sama serta no KTP yang dishare sama dengan yang saya punya.Hanya tahun lahirnya yang berbeda.Diblog itu ditulis penipuan investasi.Baru saya sadar saya ditipu.Bahkan sampai keesokan harinya sebelum saya iseng mencari nama itu saya masih berpikir dan berharap dia menghubungi saya kuatir dia nyasar karena dia bilang HPdia rusak dia tidak punya uang untuk beli HP karena harus menyekolahkan adik2nya.Ternyata saya ditipu.Dan saya lihat diolx dengan nama isa masih ada sedang mencari pekerjaan ART.200rb mungkin uang yang tidak besar tetapi sepertinya memang anisa ini sering tipu.Mommies hati-hati dengan orang ini.
    Attached Images Attached Images
    Last edited by ynatalie; Jan 11, 2017 at 03:01 PM.

  5. #1850
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Alo ada yg pernah ambil prt dari makelar bu selvi di ciledug? Katanya rata2 org pandeglang labuan sana. Bs minta reviewnya? Thx a lot

  6. #1851
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    mam...mau share ajah..aq baru dapat baby siter buat anak q yg usia 2 tahun.stelah cari2 recomend dari temen2 akhirnya dapet dari yayasan andromeda...sus nya rajin dan bersih...yg pntg syg sm anak aq.cb mam yg lagi butuh suster bs cobain cari di andromeda no.nya 082227761178.

  7. #1852
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    26
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Pagi mommies...
    Mau share info ttg baby sitter
    Mantan baby sitter anak-ku lagi butuh pekerjaan

    Review singkat-ku ttg baby sitter ini:
    Orgnya baik, care sama anak, bersih, bisa dipercaya

    Kalau ada mommies di sini yg perlu baby sitter, pm aku aja ya mom

  8. #1853
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Bintaro
    Posts
    298
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Di thread ini banyak promosi terselubung yah?
    Min, bener gak nih.. Jadi kasian member FD beneran yang galau dan urgent nyari ART karena ternyata Makelar yang bikin iklan di sini.
    Tolong disapu-sapu Min..

  9. #1854
    Newcomer
    Join Date
    Jan 29, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content .. pertama aku join fd baca kirain beneran review dari member, ak ambil lah bs disitu n ga beres dong.. baru aja tau kemarin ini stlh 2th, tnyt member fd tsb istrinya yg pny yayasan.. ckckck..

  10. #1855
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Oh walah istrinya.. saya juga pernah terjebak review fd yg bagus2 ttg yayasan tsb. Pernah ambil sekali disana, susternya semua ngaku pengalaman, gaji minta tinggi2. Pas kerja gak jago megang anak, cenderung maksa gt ama anak. Sehari langsung saya pulangin, untungnya yg punya mau balikin duit admin 100%. Cuma ya tingkah laku susternya ituloh kyk preman.. datang sore, bsknya plg siang disuruh makan gak mau pas pulang eh sampe yayasan si suster minta gaji + cuti diproposional 2 hari. Ya blm 24 jam lagian blm bantu apa2 cuma liat doang soalnya anak nangis tiap dipegang dia, akhirnya mau terima 1 hari dari gaji + cuti ditambah uang makan siang. Gak recomended tuh.

  11. #1856
    Newcomer little lady's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    55
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content aku kan coba hubungi pak agus ya. Trs dia infoin uang admin 1.5 dan uang travel 250 garansi 3bln 3x ganti. Nah aku mau tanya mmg uang adminnya sgtu ya?krn setau aku dia makelar bkn yayasan kan? Wkt km dulu gmn?

  12. #1857
    Immigrant
    Join Date
    Aug 5, 2015
    Posts
    106
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content
    Bagus mana: andromeda, arfaprima, atau ibu rania? Atau pak yudhi...? Atau semua sama saja?

  13. #1858
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    Pagi mommies...
    Mau share info ttg baby sitter
    Mantan baby sitter anak-ku lagi butuh pekerjaan

    Review singkat-ku ttg baby sitter ini:
    Orgnya baik, care sama anak, bersih, bisa dipercaya

    Kalau ada mommies di sini yg perlu baby sitter, pm aku aja ya mom
    Mom aku mau dunk kalo cocok..
    Tp aq blm bs PM..
    Mom bisa tolong pm no hp mom biar aku wa.. aku butuh buat anak aku 1tahun

    - - - Updated - - -

    Itu semua sama aja mom,iklan terselubung.. paling bsk ganti nama lg yg dipromoin jd ibu gendut apa ibu kurus.. stlh nama arfaprima,andromeda,ibu rania ketauan..😂😂

  14. #1859
    Immigrant
    Join Date
    Aug 5, 2015
    Posts
    106
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Yenti Gisneyz Hidden Content
    Mom aku mau dunk kalo cocok..


    - - - Updated - - -

    Itu semua sama aja mom,iklan terselubung.. paling bsk ganti nama lg yg dipromoin jd ibu gendut apa ibu kurus.. stlh nama arfaprima,andromeda,ibu rania ketauan..😂😂
    Hahaha aku tau mom. Dulu sebelomnya promoin yg ada "alfa" nya, alfaora, alfaprima hahha... Jelas bgt ini ...

    Kasiannya mak2 yg baru join lgs percaya...

  15. #1860
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Location
    Sukabumi
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    aku ambil sus dari pak dedi akhirnya mom,
    tapi emang rejeki-rejekian kali ya, yang di aku sekarang bagus
    tapi pak dedi pernah ada rview jelek juga sih

Page 124 of 125 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 LastLast