Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152
Results 2,266 to 2,267 of 2267
  1. #2266
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by gina Hidden Content
    @, pas aku google ternyata tu perusahaan Luna bekerja banyak laporan melakukan penipuan kok.
    Ya ampun, mungkin udah gak bisa nipu pake cara lama jadi cari cara yang lain yah. Mungkiinn...... Coba dong klarifikasi Mom yang rekomendasi dia.
    Btw, share Makelar yang menyalurkan PRT dari Timur dong, Flores, NTT atau Kupang. Makasih banyak moms...
    Silahkan hub 081344183879 mungkin ada ready anda masud

  2. #2267
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by momsaimara Hidden Content
    hi mommies...
    saya mau berbagi info ttg prt infal
    setiap jelang lebaran, saya pake jasa prt infal. jadi...si prt infal ini tiap lebaran datang ke rumah saya. tahun ini adalah tahun ke-3 saya menggunakan jasa prt infal dgn org yg sama. katanya, tahun ini dia mau bawa tmn.
    barangkali ada mommies di sini yg mau menggunakan jasa prt infal, boleh japri saya ya...
    Hai mom.. Prt infalan nya asal mana?? Gaji nya /bln apa /mgg?? Brp duit ya?? Trus ada biaya adm gak??

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152