Page 148 of 164 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... LastLast
Results 2,206 to 2,220 of 2459
  1. #2206
    Newcomer Niken Widowaty's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom @Hidden Content aku mau dong infonya, butuh buat cuci gosok sama beres2 rumah aja sih.. makasih ya sebelumnya.

  2. #2207
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Niken Widowaty Hidden Content
    Mom @Hidden Content aku mau dong infonya, butuh buat cuci gosok sama beres2 rumah aja sih.. makasih ya sebelumnya.
    Hi mom telephone atau sms di 081519483836 ya. Thank you

  3. #2208
    Newcomer
    Join Date
    Apr 14, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mommies apakah ada yg pernah ambil prt dr makelar namanya puji? No telf 087733540615... bolehkah minta reviewnya?

    @Hidden Content aku juga pernah tuh ambil dr si sangen.. emang rada2 nih si sangen. Prt dia cm 7 hari aja di tpt aku. Pas aku cek2 HP si prt ga taunya mo pindah kerja ke bekasi... kurang ajar juga tuh si sangen.. malah mo dipindah art.nya

  4. #2209
    Newcomer Mommyel's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    [QUOTE=moku;5478694]Mommies apakah ada yg pernah ambil prt dr makelar namanya puji? No telf 087733540615... bolehkah minta review

    Bun hati2 sama makelar puji prt terkenal diputar rata2 1 minggu
    Pernah dpt sekali dirumah saya mencuri parfum

  5. #2210
    Newcomer Mommyel's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Ini sekedar sharing hati2 dengan pembantu bernama marna asal lampung selatan,dari yayasan bakti karya , mencuri hape mba sekamarnya dan uang 700 dollar sg saya , yayasan lebih percaya omongan mba nya , padahal digeledah ketemu hp nya , cuma dollar sudah tidak ada, tapi masih bersikukuh bahwa hp diberikan oleh mba kecil saya, nga masuk akal alasannya baru masuk 4 hari masa surah diberikan hp oleh oembantu lama saya yang hp itu mau dikirim ke orgtuanya.
    Yayasan cukup bertanggung jawab memevalikan admin setengah tapi ya itu kita pengguna jasa baru pakai tidak sampai seminggu adminn setengah sudah 900 dan masih bayar gaji 4 hari kerja .

  6. #2211
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom, ada yg pernah ngambil dr IG penyalurpembantubagus ga? Desperate bgt nih cari art yg serius mau kerja. Thanks mom

  7. #2212
    Newcomer Niken Widowaty's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    thanks mom @Hidden Content Hidden Content bakalan dicoba hari iniiii..

  8. #2213
    Newcomer little lady's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    mom mau info donk penyalur bs yg hrgnya bersahabat. uda ceki ceki ke beberapa penyalur gaji bs jaman skrg ngeri2...3jtan...masih ada gk sih gaji bs 2.5an untuk anakku bayi 3bln...butuh banget nih feb uda mulai kerja.

  9. #2214
    Newcomer zocster's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2017
    Location
    Christchurch
    Posts
    33
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mohon info driver dong. Reliable, bisa diminta lembur.

    Sent from my F5121 using Tapatalk

  10. #2215
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by sallynatanegara Hidden Content
    Bandung halo halo, gw ambil pembantu baru seminggu ini dari Pa Deni Garut, nomernya lupa ada di suami, kalo ada yg mau bisa japri, dia bukan penyalur resmi gtu tapi cuma bantu cariin tetangganya cari kerja,, mayan lah udah 3x dapet dari si Pa Deni ini, yg pertama kedua emang gue suruh pulang, karena dapet lagi yg lebih oke, dapetnya 3 pula, jadi yg lama out, nah yg ketiga ini mah mayan cocok deh..
    Haloo jg @Hidden Content aq di bdg nih n lg bth art/bs krn bntr lg lahiran. Mau donk no nya Pak Deni. Klo blh tau gaji artnya brp ya, trus ke Pak Deninya jg dksi brp?
    Oia art yg di kamu gmn, sampe skg msh oke kh? TIA
    Last edited by ValsMum; Feb 4, 2018 at 11:13 AM.

  11. #2216
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content masih perlu driver? sodara driver ku lg cari kerja. udh pengalaman. sebelumnya kerja di kantor suamiku. domisili drivernya di sekitar kelapa gading. kl mau contact aja ke 08119667034

  12. #2217
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by moku Hidden Content
    Mommies apakah ada yg pernah ambil prt dr makelar namanya puji? No telf 087733540615... bolehkah minta reviewnya?

    @Hidden Content aku juga pernah tuh ambil dr si sangen.. emang rada2 nih si sangen. Prt dia cm 7 hari aja di tpt aku. Pas aku cek2 HP si prt ga taunya mo pindah kerja ke bekasi... kurang ajar juga tuh si sangen.. malah mo dipindah art.nya
    Iya emang. Not recommended, apalagi dia pernah kirim ART rada kurang waras, masa berani duduk di ruang keluarga angkat kaki ngajak ngobrol kakakku sampe direkam

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  13. #2218
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo moms, ada yang punya pengalaman ga ambil BS di LPK Surya Insan ?

    Atau ada yang pernah ambil di Yayasan Bunda Naomi ?

  14. #2219
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hallo.. aku nubie... terpaksa bgt kali ini nyari art. Sebelumnya anak2 ada guru ngaji yg skalian ngasuh selama aku kerja. Hidup udah merdeka bgt tanpa pembantu. Eh tiba2 guru ngajinya anak2 resign krn jadwal kuliahnya berubah.

    Barusan hub Teh Yana dan Teh Aam krn di grup ini ada yg rekomendasiin. Ada reviewnya ga Mom yg pernah pake jasanya Teh Yana dan Teh Aam? Kalo ada mau dong sharingnya..

  15. #2220
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom...reviewnya Teh Aam dan Teh Yana gimana ya? Aku baru coba hubungin dan lagi dicariin org katanya.

Page 148 of 164 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... LastLast