Page 149 of 159 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ... LastLast
Results 2,221 to 2,235 of 2374
  1. #2221
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,941
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content kalo fee ke pak deni mah gmn kebijakan dia mintanya, jd ya tawar2 aja, belum lg ongkos dia nganterin ke bdg.. masih kerja disini satu nih, cm kemarin sore minta dicariin lg buat ipar jg belum dapet..

  2. #2222
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    penting untuk save page iniihh. Thanks infonya Buibuuu

  3. #2223
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms ada rekomen ART yang bisa pegang anak umur 3 bulan ga? Butuh cepet karena udah mau masuk kerja. Aku di daerah bekasi

  4. #2224
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    173
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Kalo aku biasa ambil di tria nanda untuk baby sitternya, so far ga ada macem-macem sih... kalo untuk yang nyapu ngepel nyari rekomendasi yang pulang pergi dari pembantunya tetangga yang pulang pergi juga

  5. #2225
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Halo, sy pendatang baru nih.. ada yg punya rekomendasi yayasan di jakarta barat mgn? Atau yg bs momong sm ngurusin rumah. Saya sih FTM cm disambi online shop, ditambah maret ini pindah ke rumah baru yg gede banget, jd butuh temen 😂

    Ada yg pernah pake CV Cahaya kasih bunda atau LPk Amanda????

  6. #2226
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Cikiwi Hidden Content
    Bu ibu, masi ada yg butuh bs balita? Temen sekampung art saya ada yg cari kerjaan nih. Asal Lampung umur 19thn.sebelum nya dia kerja daerah cengkareng ngasuh anak umur 3thn. Btw saya bukan penyalur ya. Ini murni di mintain tolong sama art saya untuk bantu temen nya cari kerja. Klo art saya tahun lalu saya ambil dari yayasan, tahun ini dia ga mau balik yayasan tapi tetep lanjut kerja sama saya (tahun ini tahun ke-2). Kemarin saya dapet infalan juga rekomendasi art saya yg sekarang n untung nya infalan rekomendasi dari dia oke. Klo ada yg butuh bisa pm aja yah Hidden Content semoga membantu
    Ada ART juga gk bu? Tp yg bs sekalian momong anak..

  7. #2227
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mommies, mau info ini ada baby sitter (new born bisa) posisi masih di kampung (garut) usia 40. Dia jg ktnya banyak temen baby sitter yg nyari kerja. Nanti detailnya aku infoin ya Moms.

  8. #2228
    Newcomer zocster's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2017
    Location
    Christchurch
    Posts
    31
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Fevero Hidden Content
    @Hidden Content masih perlu driver? sodara driver ku lg cari kerja. udh pengalaman. sebelumnya kerja di kantor suamiku. domisili drivernya di sekitar kelapa gading. kl mau contact aja ke 08119667034
    Kamsia ya, ini nama nya siapa biar aku add address book

    Sent from my F5121 using Tapatalk

  9. #2229
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by MeekaMee Hidden Content
    Mommies, mau info ini ada baby sitter (new born bisa) posisi masih di kampung (garut) usia 40. Dia jg ktnya banyak temen baby sitter yg nyari kerja. Nanti detailnya aku infoin ya Moms.
    Mom, mau dong babysitternya, bisa hubungi kemana ya??

  10. #2230
    Newcomer zocster's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2017
    Location
    Christchurch
    Posts
    31
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by MeekaMee Hidden Content
    Mommies, mau info ini ada baby sitter (new born bisa) posisi masih di kampung (garut) usia 40. Dia jg ktnya banyak temen baby sitter yg nyari kerja. Nanti detailnya aku infoin ya Moms.
    Saya juga donk info. Saya butuh yg bisa bersih 2 dan masak. Ga butuh ngasuh anak.


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro

  11. #2231
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Sms ke 081519483836 aja Moms, si Pak Kusnya mumpung masih di kampung.

  12. #2232
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mrsnahapkap Hidden Content
    Mom, ada yg pernah ngambil dr IG penyalurpembantubagus ga? Desperate bgt nih cari art yg serius mau kerja. Thanks mom

    Mom sekedar info, aku ga pernah ambil dari penyalurpembantubagus, tapi dulu pernah baca di akun lama blacklist nanny kalo penyalurpembantubagus ga rekomen. Kalo dapet art yg ga cocok, penyalur cenderung ga bertanggungjawab

  13. #2233
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mommies, mau tanya dong ada yg pernah dibantu dicariin ART sama theresia_yuniar melalui satpam kompleknya? Ada review terbaru? Aku udah transfer janjinya habis transfer jumat akan video call wawancara, ternyata batal krn mbaknya blm dateng. Trs sabtu katanya nanti dikabarin lagi. Tapi baru dikabari minggu, ktnya pak satpam lg jemput mbaknya dan pak satpam off hari minggu jd ga bisa dikontak. Selasa saya tanya kepastiannya, kata theresia_yuniar, dia lg repot jagain anak kakaknya krn kakaknya sdg dirawat di rs. Saya diminta kontak pak satpamnya langsung, tp saya hubungi ga diangkat2. Katanya duit 800rb sdh sm satpam. Saya tetep minta refund, ktnya akan direfund pakai duit dia dulu. Malam ini baru akan direfund. Mudah2an bnr yah, capek bgt diulur2 trs. Tau gitu saya cari sm org lain..

  14. #2234
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by MeekaMee Hidden Content
    Sms ke 081519483836 aja Moms, si Pak Kusnya mumpung masih di kampung.
    Halo.. Beberapa hari lalu sy coba hub no itu, dibales pake nomor lain katanya namanya Mila di Jkt, dia penyalur PRT perorangan. Kok beda ya bkn dengan Pak Kus??

  15. #2235
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Sama Moms, biasa yg urusan ibu2 emang kesitu. Si Pak Kus bagian jemput mbak di kampung. Dan dia suka nggak ada pulsa

Page 149 of 159 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ... LastLast