Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149
Results 2,221 to 2,224 of 2224
  1. #2221
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,899
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    @Hidden Content kalo fee ke pak deni mah gmn kebijakan dia mintanya, jd ya tawar2 aja, belum lg ongkos dia nganterin ke bdg.. masih kerja disini satu nih, cm kemarin sore minta dicariin lg buat ipar jg belum dapet..

  2. #2222
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    penting untuk save page iniihh. Thanks infonya Buibuuu

  3. #2223
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Moms ada rekomen ART yang bisa pegang anak umur 3 bulan ga? Butuh cepet karena udah mau masuk kerja. Aku di daerah bekasi

  4. #2224
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    171
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Kalo aku biasa ambil di tria nanda untuk baby sitternya, so far ga ada macem-macem sih... kalo untuk yang nyapu ngepel nyari rekomendasi yang pulang pergi dari pembantunya tetangga yang pulang pergi juga

Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149