Page 148 of 148 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148
Results 2,206 to 2,210 of 2210
  1. #2206
    Lurker Niken Widowaty's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mom @Hidden Content aku mau dong infonya, butuh buat cuci gosok sama beres2 rumah aja sih.. makasih ya sebelumnya.

  2. #2207
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Hidden Content Originally Posted by Niken Widowaty Hidden Content
    Mom @Hidden Content aku mau dong infonya, butuh buat cuci gosok sama beres2 rumah aja sih.. makasih ya sebelumnya.
    Hi mom telephone atau sms di 081519483836 ya. Thank you

  3. #2208
    Newcomer
    Join Date
    Apr 14, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Mommies apakah ada yg pernah ambil prt dr makelar namanya puji? No telf 087733540615... bolehkah minta reviewnya?

    @Hidden Content aku juga pernah tuh ambil dr si sangen.. emang rada2 nih si sangen. Prt dia cm 7 hari aja di tpt aku. Pas aku cek2 HP si prt ga taunya mo pindah kerja ke bekasi... kurang ajar juga tuh si sangen.. malah mo dipindah art.nya

  4. #2209
    Newcomer Mommyel's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    [QUOTE=moku;5478694]Mommies apakah ada yg pernah ambil prt dr makelar namanya puji? No telf 087733540615... bolehkah minta review

    Bun hati2 sama makelar puji prt terkenal diputar rata2 1 minggu
    Pernah dpt sekali dirumah saya mencuri parfum

  5. #2210
    Newcomer Mommyel's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yayasan/Penyalur Domestic Workers (BS, ART, driver, etc.) - NO CHITCHAT

    Ini sekedar sharing hati2 dengan pembantu bernama marna asal lampung selatan,dari yayasan bakti karya , mencuri hape mba sekamarnya dan uang 700 dollar sg saya , yayasan lebih percaya omongan mba nya , padahal digeledah ketemu hp nya , cuma dollar sudah tidak ada, tapi masih bersikukuh bahwa hp diberikan oleh mba kecil saya, nga masuk akal alasannya baru masuk 4 hari masa surah diberikan hp oleh oembantu lama saya yang hp itu mau dikirim ke orgtuanya.
    Yayasan cukup bertanggung jawab memevalikan admin setengah tapi ya itu kita pengguna jasa baru pakai tidak sampai seminggu adminn setengah sudah 900 dan masih bayar gaji 4 hari kerja .

Page 148 of 148 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148