Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 55 of 55
  1. #46
    Immigrant anggungita's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    Naksir sm bangle nya KS pas aku coba di counter pada kegedean semua huhu tangan ku kecil bgt soalnya Hidden Content kalau earringsnya tahan lama ga?
    terus beli tumblernya diweb usa mana ya?
    di web katespade.com ngga ada biasa bgt

  2. #47
    Banned
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    94
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    aku suka sama case-nya kate spade, karena girly banget. Dan aku udah pake 2 kali lumayan awet sih.

  3. #48
    Resident Farfalla's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    355
    Mentioned
    406 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    Aku die hard fan of katespade, tp ada 1 yg cuman beli gara2 lucu, power bank KS yg dotted super tipis tp dia kalo ngecharge cuman dikit aja... What a bummer :/

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    Lagi cari pom-pom lucu buat digantung di KS gw, ada rekomendasi??? thankyou

  5. #50
    Lurker Revalina's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    Kece-kece aksesorisnya, bikin ngiler semunya,,,,,,,,,,,,

  6. #51
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    164
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    Ada yang pernah pake lanyardnya ngak talinya bisa ngelotok ngak ya ?

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    323
    Mentioned
    378 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    Aku jg lg eyeing id lanyardnya ks nih. Ceki2 web ada warna pink cute banget. Tp talinya gold chain gitu, kita2 bakal awet ga ya? Takutnya berubah warna goldnya.. adakah disini yang udah pernah pake?

  8. #53
    Resident Farfalla's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    355
    Mentioned
    406 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    Halo.. aku pencinta ks, untuk acc nya aku sepertinya lengkap, sampai ke agenda2nya, kacamata, jam tangan, bridal planner, surat2, aku koleksi.
    Untuk aksesoris kayak cincin atau antiing agak cepat pudar ya :
    Cuman emg designnya ks itu lucu bgt, pas bgt sama aku yg suka pita2an, dan kucing ❤️

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    mau beli kalungnya tapi masih mikir2, menurut pengalaman sista2 disini gampang luntur gak ya kalungnya ? soalnya aku suka males copo2 pengen bisa dipake terus2an gitu kaya emas ????

  10. #55
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kate Spade Accessories

    aku punya bangle KS ada 2
    modelnya yg 1 agak girly, yg 1 lagi cool gitu
    pengen nambah lagi kalau lagi sale

    kalau kalung menurut aku modelnya terlalu girly jadi blm tertarik

    @Hidden Content , kalau perhiasan bukan emas sebaiknya dibuka kalau mau mandi,
    kalau gak biasanya cepat pudar warna gold-nya

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4