Page 241 of 241 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241
Results 3,601 to 3,603 of 3603
  1. #3601
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Cerita2 Penipuan

    Hidden Content Originally Posted by Silky Hidden Content
    Kalau nerima barang ga sesuai pic itu masuk penipuan ngga ya? Asli deh kesel banget beli baju aslinya jauuuuuuuuh banget jomplang ama gambarnya.

    Pas googling ternyata banyak kejadian begitu ya sekarang. Produsen ambil foto dari katalog Korea trus bikin sendiri dengan bahan yang kualitas rendah.

    Padahal yang aku beli itu ngga murah-murah amat lho, tapi yang dateng kayak baju murahan bgt, apalagi yang fotonya bahan jeans, yang kuterima kaen ga jelas dengan warna jeans buluk.. sedih deh.
    Aku pernah nih, waktu itu order cardigan. Katalognya sih baju korea lucu gitu. Tapi beda banget gambar sama barang yg datang. Model gak sama, jahitannya juga kasar. Komplain juga gak ditanggepin. Nama IG-nya juga ganti2. Abis itu kalau mau beli minta real pic dulu.

  2. #3602
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Cerita2 Penipuan

    pagi mba jess. saya ngga sengaja browsing utk mengetahui apakah ada org yg tertipu seperti saya an antony mba. tapi mba sudah lama yaa, kalo saya baru kemarin banget. yg ingin saya tanyakan, apakah orang yg ketemu sama mba dulu itu adalah antony yg saya upload ini fotonya? (istri dan anaknya juga) tolong reply saya asap ya mba.. thankyou..

  3. #3603
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Cerita2 Penipuan

    Hai all, mau kasih info.
    Hati-hati ya kalau mau belanja atau beli barang lewat sesama member FD. Pilih yg trust dan sudah certified, juga cek lama join dan banyak postnya. Ada member FD dengan ID GINCUGIRLAMALYA dia review The Ordinary Rose Hip Oil, bilang produknya gak cocok dipakai dan mau jual preloved. Pas udah chat dan deal, ditransfer, barang gak dikirim2, chat juga jd no respon. Nyoba kontak pakai akun lain tes mau beli langsung dijawab fast respon dan bilang kalo barang masih ada. Harga dan foto produk yg dikirim pun sama. Tapi utk yg ini utk transfer dia kasi no rek yg berbeda. Krn udah mulai curiga, browsing2 di ig dan web ternyata 2 rekening tersebut emang spesialis penipuan.
    Udah report via email ke admin FD, semoga segera ditangani.

    Ini profilnya :
    ID FD : gincugirlamalya
    Line : amalya77
    No rekening : Mandiri 1380013969766 an Sri Yanto
    No rekening : BNI 0194243600 an Putut Agung C

    Coba cek di ig pake hestek pututagungcahyadi, udah banyak korbannya.

Page 241 of 241 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241

Similar Threads

  1. Info: Make Up for Wedding and Prewedding
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 8046
    Last Post: Yesterday, 03:21 AM
  2. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 732
    Last Post: Jul 24, 2017, 01:57 PM
  3. Problem: Salah Kostum dan Solusinya
    By mizzdevi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 110
    Last Post: Jul 8, 2017, 12:31 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM