Thread: FOREO LUNA

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 353 of 353
  1. #346
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Ada yg pernah beli di web nya foreo ga ya? Nyampe ke indo nya lama ga sih?

  2. #347
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2008
    Location
    cibinong, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    gw pake foreo luna untuk kulit kombinasi (yg biru muda) udah 2 tahun, dipake hampir tiap hari. sampe sekarang baru nge-charge 3 kali ya, sampe2 itu charger sempet ketelingsut ga tau di mana saking jarang dipakenya hehehe. Selama ini sih ga berapa merhatiin banget efeknya, tapi belakangan nyadar kalo scar bekas jerawat yg bolong2 di muka gw udah mulai rata lho..dan ini dengan regime perawatan kulit gw yg biasa alias minimalis banget, cuma pake pelembab/face oil. Gw rasa sih emang ga bisa berharap hasil instan kalo pake in, tapi over time ternyata keliatan hasilnya..

  3. #348
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Hi, kira2 facial wash yg cocok dipake sama foreo luna 2 apa ya? Skrg gue masih pake facial wash dr erh* dan dia ada scrub nya.. pdhl td abs googling2 kalau ga boleh pake facial wash yg mengandung beads gt.
    Gue barusan pesen di sephora, jd ini lg nyiapin facial wash yg cucok biar bs lgsg dpake nanti pas foreo nya nyampe hihi
    Last edited by geeoliv; Oct 18, 2017 at 10:35 PM.

  4. #349
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    @Hidden Content Iyaa bener, jangan pake yang ada scrubs nya. Aku prefernya pakai facial wash yang ngga terlalu foaming kalo lagi pake foreo. So far suka pake hadalabo gokujyun sama neutrogena deep clean cream cleanser. Btw erha facial washnya juga ada yang versi gel (packaging botol), kalo kamu udah cocok sama erha mungkin kamu bisa coba itu dulu kali ya.

  5. #350
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Hidden Content Originally Posted by daria Hidden Content
    @Hidden Content Iyaa bener, jangan pake yang ada scrubs nya. Aku prefernya pakai facial wash yang ngga terlalu foaming kalo lagi pake foreo. So far suka pake hadalabo gokujyun sama neutrogena deep clean cream cleanser. Btw erha facial washnya juga ada yang versi gel (packaging botol), kalo kamu udah cocok sama erha mungkin kamu bisa coba itu dulu kali ya.

    iyaaa aku lagi pake erha, sebenernya biasa aja sih pake sabun itu, tapi aku jd nyari facial wash lain yang mengandung salicylic acid 2% juga, biar ingredientsnya mirip2 sama facial wash yg dikasih ini ehehe. tapi, ini abis baca manualnya di web foreo katanya ini:

    IMPORTANTFOR OPTIMUM SAFETY:• Avoid using clay-based, silicone-based or grainy cleansers, exfoliators or scrubs, as they may damage the LUNATM mini 2’s soft silicone touch-points.

    disitu dibilang kalau ga boleh pake exfoliators, padahal salicylic acid termasuk kedalam chemical exfoliant Hidden Content
    jadi bingung apa pake gentle cleanser aja gausah pake SA ngikutin saran dokter hahaha

  6. #351
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Cari toner / serum yang contains salicylic acid aja @Hidden Content , malah harusnya jadi lebih efektif sih ketimbang di facial wash yang cuma semenit terus dibilas. Sayang foreo-nyaaa daripada kenapa2.

  7. #352
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Hidden Content Originally Posted by daria Hidden Content
    Cari toner / serum yang contains salicylic acid aja @Hidden Content , malah harusnya jadi lebih efektif sih ketimbang di facial wash yang cuma semenit terus dibilas. Sayang foreo-nyaaa daripada kenapa2.
    hehe iya deh betul juga, sayang ya dari pada foreonya kenapa2 udah mahal gitu harganya Hidden Content

  8. #353
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,030
    Mentioned
    833 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Gw cuma baru perna cobain si foreo luna play. Bentuknya mini sebesar cotton pad yg bulet, warna pink. Ternyata enak bgt ya pas cuci muka jd lebih menyenangkan wkkwkw. Alatnya gampang dicuci, langsung bersih cuma dibilas air. Sesudah cuci muka, muka berasa bgt lebih bersih. So far suka pakainya. Hanya saja tar sayang ya ga bisa di recharge hehehe..

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24