Thread: FOREO LUNA

Page 23 of 24 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 LastLast
Results 331 to 345 of 355
  1. #331
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    boleh tau beli foreo nya dimana? masih maju mundur nih mau beli foreo

  2. #332
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    592
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    @Hidden Content
    bisa di sephora say kl butuh cepet. online juga banyak sih yg jual, tokped ada juga
    Aku PO di lapak MP sih pas diskon..

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk

  3. #333
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Halo mau nanya kira2 untuk claim warrantynya gmn ya ? Waktu itu saya pernah beli tp ditolak ga lolos cukai barangnya. Terus akhirya saya beli di sephora us pas kesana. Nah saya bingung ntar misalnya rusak mau ditukernya gmn ? Takut ditolak lg kan sayang

  4. #334
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    592
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Hai.. mau review foreo luna 2 for combination skin
    baru dtg bgt daaannn langsung dijajal.. hasil PO di lapak MP dan wishlist sekian lamaaaa akhirnya kesampean jugaaa 😂

    pertama agak gimana gt. si brushnya kerasa way too soft di tangan, jd mikir ini bakal bersih ga ya, kepikiran apa mending beli yg for oily skin.
    terus dicobain, suprisingly, kulit kerasa bersih dan lembut
    trs coba mode skincarenya, pakein serum. bener kerasa bedanya. jd ga nyesel beli ❤

    mdh2n awet aja deh. bingung jg kl masalah warranty. aku ud dftr email sih warranty numbernya, mdh2n sih g rusak deh

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk

  5. #335
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Just bought the Luna Play Plus. Bedanya sama Luna Play dia pakai batre AAA, jadi kalau udah lebih dari 400 uses bisa di ganti batrenya.
    Buat first time user ini bagus banget dong ya, at least ada added value karena kita bisa ganti batre nya once it dies. Tapi kemarin pas ngecek sekrup nya ternyata karatan Hidden Content padahal baru seminggu

    Ga enaknya Foreo Luna Play ternyata ga include warranty (baru nyadar ini), so bakal merencanakan beli Foreo lagi sih once it dies.

    Perbandingan harga Foreo PO vs di outlet Sephora SG gimana ya? Ada yang tau?

  6. #336
    Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    267
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Nanya dong..
    Aku baru nyobain foreo luna go, dipakai kurang dari 20x deh so far.
    Sore ini pas mau dipake, dinyalain ON..tapi setelah 10detik an mati sendiri.
    Dinyalain lagi, masih tetep nyala. tapi ya itu, selang beberapa detik mati lagi.
    Gitu trs seterusnya. ada yg pernah ngalamin ga?

  7. #337
    Citizen cottonseed's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    1,494
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    halo, skrg fd uda kurang aktif ya ga kaya dulu sedih deh. tp aku kaya uda habit kalo nyoba sesuatu dan bagus bgt ato ga bagus bgt pasti mau share disini walopun uda ada beauty review.

    aku mau cerita make foreo luna play plus baru 3 kali barengan cetaphil dan oh my god, tekstur kulitku uda berasa mulusnya. bahkan aku ada jerawat tadinya pertama pake aga perih pas kena. kedua uda biasa, ini ketiga ga berasa apa2 pas aku liat uda ilang jerawatnya. kataku foreo ini lebih dr bentuk brushnya yg silikon, daya getarnya ini lebih kaya massage memperlancar peredaran darah deh hasilnya aku puas bgt. now I tried it cant live without it anymore
    selling urban decay all nighter spray, shiseido eyeshadows HERE

  8. #338
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    somewhere i belong
    Posts
    964
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    @Hidden Content ,
    mungkin foreo luna nya lowbet, coba di charge dulu

    @Hidden Content sead,
    halooo mak, apa kbr? duluuu emang rame bangettt yaa, aku paling inget kamu ketika msh aktif di thread oil2an, qiqiqi..

  9. #339
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    hi saya baru mulai pake foreo luna. lumayan sih jerawat saya ilang dikit2. kebetulan saya beli di ulta US. bukan si sephora indonesia. nah kalo mau misalnya nanti mau klaim garansi bakal bermasalah gak sama cukai ? ada yang udah pernah claim ? thanks

  10. #340
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2014
    Location
    jember
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Haloo saya baru pakai foreo luna mini belum 2 bulan sih.. katanya sekali charge baterai bisa tahan berbulan2 ya.. tapi kenapa kmarin belum 1 bulan udah abis lo baterainya. Trus aku charge ulang berharap nanti jg bisa bertahan berbulan2. Eh tp sekarang belum sebulan udah abis lagi baterainya. Ada yg pernah ngalamin gak? Kira kira masalahnya kenapa ya?

  11. #341
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2017
    Location
    semarang
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    beli dimana mb foreo nya?? aku juga dari kemarin2 udah kepo2in si foreo ini pengen beli.

  12. #342
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    548
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Halloii semuaa

    Aku liat di web sephora malaysia ada luna play plus.. yg aku baca bedanya sama luna play britslenya lebih panjang n pakr batere..

    Nah bedanya sama luna go apa ya? Apa cmn kl luna play plus semua warna fungsinya sama sdhkan kl luna go tiap warna buat kulit tertentu? Ada lagi nga ya bedanya..

    Dr dulu pengen luna go tp susah di cari nah ini ada luna play plus harganya lebih murah stghnya ..

    Kl ada yg tau tlg bantu ya.. reviewnya luna gi plus blm banyak soalnya

  13. #343
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    130
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Haloo, ikutan yaa
    Sebelumnya belum pernah pakai silicone cleansing tools, aku pernahnya pakai model brush semacam Clarison*c atau Ol*y Pro X aja.
    Lagi considering untuk adopsi Luna Mini nih.
    Ada yang udah pernah compare ngga Luna Mini sama Luna Mini 2? Beda jauh ngga sih featurenya? Apakah worth untuk upgrade ke versi Luna Mini 2 atau mirip mirip aja efeknya?
    Soalnya si Luna Mini harganya udah turun lumayan dibandingin sama Mini 2 yang masih di kisaran 2,5 juta kalo di Sephora Indo.
    Thanks for sharing!

  14. #344
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    penasaran banget sama foreo luna.
    hasil review banyak orang, better foreo luna ya dibanding clarisonic? belum pernah pakai cleansing tool sebelumnya.
    sekarang masih bingung mau beli foreo luna yang mana. variantnya banyak banget.

  15. #345
    Resident Katherineps's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    427
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOREO LUNA

    Punya foreo luna dari awal beli sampe sekarang belum pernah di chrger


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 23 of 24 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 LastLast