Thread: Plastic Surgery

Page 688 of 688 FirstFirst ... 188 588 638 678 686 687 688
Results 10,306 to 10,308 of 10308
  1. #10306
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Cezzysanjaya Hidden Content
    Mau ngakak baca caption loe disini.... ehh loe masi berani juga yawh nulis caption yang gak bener di forum umum seperti ini... loe sendiri adalah produk GAGAL Rhino di dokter I ,, trus loe suruh orang orang buat kesnaaa..maksudnya biar sama nasibnya kaya eloe ????, kalo loe berani gue tantang loe pasang foto after loe disini..., loe aja mau revisi revisi lagi... karena gue tahu loe siapa.... enough loe nebar hoax disini...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    kl ketauan atau indikasi nyebar hoax atau marketing disini share aja.. Sereeeem euy , plg gak demen sm org yg menyesatkan di forum

  2. #10307
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    174
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    [QUOTE=ginzgin;5503613]
    Hidden Content Originally Posted by irist Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku rekomen dr HA ( d elegance clinic tebet )
    Mgkn mmg klo liat foto di ig hasilnya gak terlihat perubahan signifikan yg gmn, tapi overall look nya bagus banget. Ak kmrn cuma nambah 2mm di batang dan tip nya pake ear cartilage. org2 pada ga sadar klo ak rhino. Mrk cuma ngeliat ad yg berubah tapi bingung apaan.
    Natural tapi tinggi cakep dahhh.
    Im so happy with the result and bener2 rekomen ama dok ini.
    Kerjaan nya rapi. Gak sakit ama sekali
    Mau kontak beliau juga gampang sekali2 ad pertanyaan via dm ig pasti cepet di bales


    @Hidden Content kena hrga brp sis kl blh tau n kpan tindakannya? Skrg hasilnya ud bgus ya?
    Hai, aku tindakan Feb 2018 kemarin. So udah 2 bulan, dan udah ga bengkak ama sekali. Keknya gara2 post op day 7 itu ak sakit radang amandel jadi banyak minum antibiotik. Eh malah idung ku post op jadi cepet banget kempes. Sebulan aja uda gak kliatan bengkak.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #10308
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    174
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by Ancz1994 Hidden Content
    kena brp sis di dr hendri andreas?mau dong lihat hasilnya
    Kemarin sy kena 28jt. Klo mau pm ya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 688 of 688 FirstFirst ... 188 588 638 678 686 687 688

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM