Thread: Plastic Surgery

Page 643 of 643 FirstFirst ... 143 543 593 633 641 642 643
Results 9,631 to 9,637 of 9637
  1. #9631
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Boleh minta WA kamu gak mbak? aku pengen liat before after dr hendri Hidden Content makasih banyak sebelumnyaa.

  2. #9632
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @Hidden Content sis, bisa minta kontek km? Aku mau lipo di dr irawan nih, mau tanya aja journey nya gmn Hidden Content

  3. #9633
    Permanent Resident crevaneysha's Avatar
    Join Date
    May 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    513
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    halo all aku udh sebulan nih, bagussss kok di dokter tompi seriusan deh, hahahaa ga jd revisi ternyata kemaren karna bengkak yg sangat teramat lebay jd nga keliatan, untuk bengkak di masing2 org berbeda ak pribadi sekitar 2 minggu, abis itu bengkak nya ilang, idung masi kaku kalo ketawa gede2 masi keliatan lucu so far aku puas bgt sm dok tompi rekomend ada harga ada hasil lah ya 😆

  4. #9634
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    waah jadi ngeri yak setelah tau ceritanya......kalau gt mau konsul ke dokter tompi aj dah....

  5. #9635
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hi add wa q donk 087885541910 ke grup donk. Saya mau tanya soal OP. Thx

  6. #9636
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Harus 5 quote yaaaaa..... Udah gak sabar pengen liat poto" nya..

  7. #9637
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    330
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    @ppuureppllee ... kaya bukan tread suntik putih ... disini plastic surgery ya say..., gak bisa sekali suntik , aku bantu jawab ...., ada suntikan apa gitu namanya pake kode angkaa, sekali suntik 20 juta , ini ngubah DNA pigment kita ..., tapi itu pun harus minimal 18 kali suntik ...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 643 of 643 FirstFirst ... 143 543 593 633 641 642 643

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM