Thread: Plastic Surgery

Page 663 of 710 FirstFirst ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 ... LastLast
Results 9,931 to 9,945 of 10636
  1. #9931
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hii liat di ig olyolyjoooo dia oplas sumpah bagus banget kira2 dia di dokter mana yakk???gue pengennn bgt cuping gue gede hiks

  2. #9932
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Coba pakai dermapen, cek google.bisa menghilangkan scar, bopeng, flek, bekas jerawat

  3. #9933
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ada yang tau operasi kantung mata yg bagus dimana? Kalo bisa sih yg di bandung. Makasih

  4. #9934
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Emang hasilnya jafi ke dr siapa setelah baca 500 halaman lebih

  5. #9935
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    boleh tau ga ya ini dmn dan dokter apa? butuh bgt infonya

  6. #9936
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->
    Hidden Content Originally Posted by Baglady Hidden Content
    kayaknya blum ada yg membahas ini yah.. mnrt gwa sendiri sih.. aesthetic plastic surgery sih sah sah aja asalkan ngga berlebihan sperti mbak pam or bintang bokep..
    mnrt temenz kalian gmn?
    and mgkn ada yg mo berbagi pengalaman...

  7. #9937
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Permisi minta saran dong buat breast augmntion yg bagus di mana ya ?

  8. #9938
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hi all, aku mau tanya, ada yg pernah buccal fat kah disini? kalau ada yg pernah, boleh tau ga sama dr siapa, kmrn aku sempet liat di realself, ada yg buccal fat di dr. Irawan, mungkinkah dr yg dimaksud dr. Irawan Wahyudi? butuh pencerahannya nih, soalnya lemak pipi uda tebel bgt huhuhu. kalau ada foto before after boleh send ke WA ku ya 081212202212, thanks all yg mau berbagi story disini.

  9. #9939
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai hai dsni aku newbie nih
    Btw ada yg mau ke korea ga bulan april ??
    Renana mau revisi rhynoplasty kalo ada yg mau join pergi bareng PM me yah Hidden Content

  10. #9940
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    halo sis semua, Hidden Content

    aku mau tanya soal facelift yang bagus di daerah jakarta dan sekitarnya, di mana yang bagus? (ada yang sudah pengalaman? mohon pencerahannya Hidden Content )
    sebabnya aku ingin menghilangkan smile line, bagusnya faceliftnya di bedah atau threadlift? untuk keawetan lebih tahan mana?

    mohon infonya sis semua, terima kasih Hidden Content

  11. #9941
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hii dear aku newbiee jadi masih blm bisa liat foto2nya. Aku ada rencanya untuk rhyno udah lama cuma tarik ulur terus terakhir sudah memantapkan hati untuk rhino sama dr. Eric tapi kesini kok banyak cerita juga yg negatif jadi takut. Penasaran sama hasil km di dokter rino lorenzo say. Pingin liat tp msh blm bs boleh minta wa km atau ig km.

  12. #9942
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kamu revisi sama dokter eric say gimana hasilnya. Semoga sesuai sama kamu ya. Aku juga mau rhino tapi msh maju mundur antara sama dr.eric yap atau dr.lorenzo

  13. #9943
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kalau hidung dia buat di queen klinik ada kok dia post di ig nama klinik dan dokternya.

  14. #9944
    Immigrant lunaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Location
    In the middle of...
    Posts
    185
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hii all...akhirnya hari ini jadi juga tindakan di dr intan. Aku op eyelid , konsul ud dr 2bln lalu . sumpah deg2an pas tindakan , sempet tambah dosis obat bius pas ngerjain mata kiri krn masih berasa sakit. utk hasil blm bs aku review , nanti aku post stlh bbrp mng.

  15. #9945
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete

    L

Page 663 of 710 FirstFirst ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM