Thread: Plastic Surgery

Page 664 of 700 FirstFirst ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 ... LastLast
Results 9,946 to 9,960 of 10489
  1. #9946
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    boleh tau ga ya ini dmn dan dokter apa? butuh bgt infonya

  2. #9947
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->
    Hidden Content Originally Posted by Baglady Hidden Content
    kayaknya blum ada yg membahas ini yah.. mnrt gwa sendiri sih.. aesthetic plastic surgery sih sah sah aja asalkan ngga berlebihan sperti mbak pam or bintang bokep..
    mnrt temenz kalian gmn?
    and mgkn ada yg mo berbagi pengalaman...

  3. #9948
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Permisi minta saran dong buat breast augmntion yg bagus di mana ya ?

  4. #9949
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hi all, aku mau tanya, ada yg pernah buccal fat kah disini? kalau ada yg pernah, boleh tau ga sama dr siapa, kmrn aku sempet liat di realself, ada yg buccal fat di dr. Irawan, mungkinkah dr yg dimaksud dr. Irawan Wahyudi? butuh pencerahannya nih, soalnya lemak pipi uda tebel bgt huhuhu. kalau ada foto before after boleh send ke WA ku ya 081212202212, thanks all yg mau berbagi story disini.

  5. #9950
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hai hai dsni aku newbie nih
    Btw ada yg mau ke korea ga bulan april ??
    Renana mau revisi rhynoplasty kalo ada yg mau join pergi bareng PM me yah Hidden Content

  6. #9951
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    halo sis semua, Hidden Content

    aku mau tanya soal facelift yang bagus di daerah jakarta dan sekitarnya, di mana yang bagus? (ada yang sudah pengalaman? mohon pencerahannya Hidden Content )
    sebabnya aku ingin menghilangkan smile line, bagusnya faceliftnya di bedah atau threadlift? untuk keawetan lebih tahan mana?

    mohon infonya sis semua, terima kasih Hidden Content

  7. #9952
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hii dear aku newbiee jadi masih blm bisa liat foto2nya. Aku ada rencanya untuk rhyno udah lama cuma tarik ulur terus terakhir sudah memantapkan hati untuk rhino sama dr. Eric tapi kesini kok banyak cerita juga yg negatif jadi takut. Penasaran sama hasil km di dokter rino lorenzo say. Pingin liat tp msh blm bs boleh minta wa km atau ig km.

  8. #9953
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kamu revisi sama dokter eric say gimana hasilnya. Semoga sesuai sama kamu ya. Aku juga mau rhino tapi msh maju mundur antara sama dr.eric yap atau dr.lorenzo

  9. #9954
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Kalau hidung dia buat di queen klinik ada kok dia post di ig nama klinik dan dokternya.

  10. #9955
    Immigrant lunaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Location
    In the middle of...
    Posts
    185
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hii all...akhirnya hari ini jadi juga tindakan di dr intan. Aku op eyelid , konsul ud dr 2bln lalu . sumpah deg2an pas tindakan , sempet tambah dosis obat bius pas ngerjain mata kiri krn masih berasa sakit. utk hasil blm bs aku review , nanti aku post stlh bbrp mng.

  11. #9956
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete Soon delete

    L

  12. #9957
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Halooo mau tanya ada yg pernah rhino atau revisi rhino di thailand gak ya? Saran dongg medical travel agency yang bagus dan trusted. Pengennya yang ada translator indo nya karena aku ga lancar2 banget pake bahasa inggris, thankss

  13. #9958
    Immigrant lunaluna's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2013
    Location
    In the middle of...
    Posts
    185
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    cb google yanhee hospital , fasilitas dan translator disana lengkap . ada price listnya jg.

  14. #9959
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Salam kenal temen2,1st post nih..mau sharing aja..juli lalu aku alarplasty(pengecilan cuping)+tipplasty(naikkin ujung idung)+breast augmentation di dr T di pakubuwono pokoknya habis total 125jt. Hasil cuping,menurutku masi dikit gede cuma uda keliatan lebi lentur.awalnya itu kaku kayak idung gorila...lalu waktu itu dr T menyarankan untuk di Tipplasty juga( dinaikkin dikit ujungnya) waktu operasi,hasilnya ketinggian dikit jadi lobangnya dari depan keliatan ikut naik.Sebenernya hasil tinggi gitu keliatan cakep di muka saya,jadi lebi proposional semuanya dan keliatan lebih muda..asal lobang ga ikut 'demo' )kalau hasil Breastnya bagus,alami banget sayang aku milih terlalu kecil karena takut kegedean secara aku pendek,jadi nyesel karena terlalu kecil cm keliatan membulat kencang aja..

    Lalu september kemaren aku ke Dr D di cipete minta dimancungin dikit karena hasil dr T kmren setelah dinaikkin ujungnya, idungku sekilas keliatan kurang tegas dan bulet dkit di ujung padahal basic idungku ini tulang kecil+lurus,cakep(bahkan tiap mau filler idung di dokter2 selalu dibilang idungnya kecil lurus bagus) lalu sm dr Dhanu di rhino untuk mempertegas tulang idung+diturunin ujungnya karena menurut beliau terlalu naik..

    Nah sampai bulan ini,hasilnya masih keliatan fake,sampe saya stres nih..bagian deket mata terlalu tinggi+jidat saya ke idung jadi flat dari samping) jadi sekilas kayak idung gajah gitu..sampe kalo meleng samping,mata saya yang ujung saya ketutupan idung yang atasnya ketinggian.Dan hasil ujung idung yang diturunin ujungnya terlalu turun+besar.
    Lalu bagian ujung dalem mata saya jadi sipit maybe kulit ketarik implan silikon di tengah..dan ada rona gelap deket ujung mata dan kantong mata saya..kayak urat keijoan..yang sebelumnya belom pernah saya alami.Jadi sekarang ini muka saya berubah total.mimik wajah kaku..dan kuyu karena gelap2 samar sekitar mata(bukan memar loh ya) btw kulit saya putih,tipis basicnya btw ada yang pernah alami gini ga siy abis rhino?

    Saya uda kosultasi via whatsap sih dan 2mgg lagi saya kesana mau dicek lagi...waktu itu dokternya pernah bilang Garansi harga segitu,misal kepentok anak sampe miring,dia mau garansi..intinya masalah yang disebabkan beliau/kita sendiri dia mau bantu..
    Semoga ga dibilang 'masi bengkak' lagi yaa.. uda stres soalnya

    Kalo gini lagi sedih banget.akibat ga pernah puas yak ini.
    dlu di filler2 aja cakep koq...masi kecil lurus,feminin.mau kondangan juga males,saya uda batalin banyak acara sama hubby cuma gara2 stres sama idung.aahhhhh..gimana temen2?apakah ada pengalaman serupa?berapa lama prosesnya rhino?

    Semoga ada solusi waktu check up nanti yak
    Btw kmrin kena 35jt rhino dm dr D
    Kalo sm dr T enaknya si bisa langsung WA dan dia perhatian bener..malem abis oplas aja langsung saya di WA dianyain gmn keadaannya bla2.. kalau di dr D kt cm bisa WA sm susternya aja..
    Last edited by usagi83; Nov 27, 2017 at 06:22 AM.

  15. #9960
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    hai azalodie salam kenal Revisi di dr Eric 3x itu biaya nambah lagi atau masih garansi?kalau nambah biaya kena biaya utuh/gmn?saya ini jg mau cek ulang rhino..kemungkinan revisi lagi..padahal males banget ngalamin lebam2 lagi di mata sampe sya 2minggu ga keluar rumah.

    - - - Updated - - -
    Last edited by usagi83; Nov 27, 2017 at 06:22 AM.

Page 664 of 700 FirstFirst ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM