Thread: Plastic Surgery

Page 694 of 694 FirstFirst ... 194 594 644 684 692 693 694
Results 10,396 to 10,400 of 10400
  1. #10396
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2011
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    59
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Aku baru sebulan nih operasi rhino di dr I Moi tapi kok masih gede ya..aku konsul ama dokternya tapi 2 minggu pertama drg ke klinik dokternya dimarahin ama asisten yg laki yg jaga didepan aku jadi males pengen kontrol soalnya hasilnya gak seperti yg aku mau. Gede dan bikin mukaku jadi gemuk apa krn masih bengkak ya? Masukannya dong..sedih..kayaknya bagusan soeminta ya lebih slim hidungnya udh keliatan walau baru sebulan. Masukkannya dong..sedih aku

  2. #10397
    Newcomer babycloud's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    CGK-SIN
    Posts
    80
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by dwiafrilasri Hidden Content
    bagus ga ya sis disana ? soalnya jarang banget ada yg review dia
    aku tadi sore baru banget konsul sama Dr Danu di kliniknya di cipete. so far aku suka banget karena menurutku yang namanya nyari plastic surgeon harus ada chemistry juga ya bukan cuma modal portfolio doang.

    dr danu orgnya confident dan to the point, tapi ga judes. hahaha, udah pernah konsul sama dr yang sok kepinteran dan mandang pasien sbelah mata soalnya, mentang2 muka gue kaya anak kecil dipikir main main kali yha~

    aku uda sreg di Dr Danu, dan menurut dia buat amannta harus cuti 7 hari. jadi baru bisa op agustus nungguin cutay, yang psti uda ga sabar, nanti eik post before after yeeee

  3. #10398
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Ad yg tau operasi saraf jakarta yg bagus dimana ya? Ato d luar negri jg. Ak ud desperate bgt sm saraf wajah ku. Gara" pernah operasi tumour d leher jd kena saraf k VII nya
    Last edited by maddiecarina00; Yesterday at 11:27 AM.

  4. #10399
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    Hidden Content Originally Posted by babycloud Hidden Content
    aku tadi sore baru banget konsul sama Dr Danu di kliniknya di cipete. so far aku suka banget karena menurutku yang namanya nyari plastic surgeon harus ada chemistry juga ya bukan cuma modal portfolio doang.

    dr danu orgnya confident dan to the point, tapi ga judes. hahaha, udah pernah konsul sama dr yang sok kepinteran dan mandang pasien sbelah mata soalnya, mentang2 muka gue kaya anak kecil dipikir main main kali yha~

    aku uda sreg di Dr Danu, dan menurut dia buat amannta harus cuti 7 hari. jadi baru bisa op agustus nungguin cutay, yang psti uda ga sabar, nanti eik post before after yeeee

    iya sis, aku jg pengen konsul ke dr danu. Tpi blm sempet. Ntar tunggu ada libur baru mau kesana.
    sama sisss, aku jg gitu sis, aku udh ambil cuti bulan agustus. Jadi mungkin aku rencana ops bulan agust.

    sis kamu dikasih harga brpa sama dr danu ?

  5. #10400
    Lurker sarzetta's Avatar
    Join Date
    May 26, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Plastic Surgery

    yg pernah rhino ke dr intania sm dr beta review dong, masih bimbang mau yg mana. dr intan lbh murah tp liat di ignya kyk kurang gimanaa gitu kl dr beta oke sih cmn dia di surabaya acu di jkt huhu

Page 694 of 694 FirstFirst ... 194 594 644 684 692 693 694

Similar Threads

  1. Product: I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
    By DesZeLL in forum Bags & Bags
    Replies: 201
    Last Post: Mar 9, 2015, 05:31 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM